Но еще Ariuna120 пишет : "по словам ДП, это был психологический шаг".
Во первых "по словам". То есть это не слова Дмитрия. Не нужно их Дмитрию приписывать. Точность прежде всего.
Во вторых - из этих слов никак не следует что сам ключ это символ. Скорее передача ключа. Сам ключ не становится от этого сакральным и не хранится как картина в рамочке на стене.
Добавлено позже:Вы пишете:"И тогда уже не будет кровавого отпечатка не стене." То есть, по Вашей интерпритации, это Вы не уверены, что будет окровавленный отпечаток на стене. Это всего лишь Ваша версия
Уже не раз писал. Проведите дома опыт. Это доступно и просто.
Следуя моему описанию можно оставив отпечаток как в квартире Натальи снять ключ со стены. Без дополнительных следов.
Это вообще не говорит о том, что все было именно так. Но отлично объясняет форму отпечатка и пропажу ключа.
Считаю что лучше чем "убийца в перчатках" по другой версии
Добавлено позже:Представляю убицу, которому сначало нужна опора для руки/пальца
Это описание действий которые совершаются очень быстро, автоматически и характерны для людей. Не понимаю что сложного в понимания.
Кстати, я дотрагиваюсь до всего выключателя, когда выключаю свет.
То есть вы не преступник. Ибо в нашем деле нажатие имело явно другой характер. Не прямое, точное, четкое. Нажал и отдернул руку. А прислонил руку к выключателю, нажал и провел пальцами по клавишам снимая руку.
И вы зря считаете это спором. Я - обсуждением. Пока аргументов против кроме "я думаю это не так" не было. Попробуйте пожалуйста. Стена, шуруп, ключ и кетчуп у вас наверное есть. Опровергниьте фактами
Добавлено позже:Сама идея хранить запасной ключ от квартиры внутри квартиры немного абсурдна.
Не вижу ничего странного. Где ещё его хранить? Перед дверью под половиком, в банковской ячейке, в двух метра на север под кривой берёзой?
Цель переделки замка - исключить дурацкую ситуацию с забытым дома ключом, когда дверь в квартиру уже захлопнута. Довольно логично.
В теме писали, точно не помню когда - но вроде переделка замка была уже давно и притянуть как "умысел на преступление" с вашей стороны очень странно.
Добавлено позже:У вас логическое противоречие. Искать руки в яндексе, чтобы убедиться, что такое бывает, но тут же говорить, что не у всех. Однако.
Редкий случай саморазоблачения. К своему утверждению не пробовали применить. Перед тем как размещать свою версию "появления следа перчатки на руке" нужно было элементарно посмотреть как выглядят руки людей.
Обычно люди говорят "спасибо" за помощь. Иногда молчат. Лишь немногие грубят.
Добавлено позже:Это декор «музыка ветра», висит в дверном проёме.
Ваши фото многое меняют. Рассмотрю позже на компьютере.
Добавлено позже:Ариуна120, хочу быть объективным, но все меньше шансов.После устного опроса сотрудник ОП выехал на квартиру
В теме уже выкладывал законодательные документы. По ним сотрудник должен выехать для проверки. Так что это нормально. Не нормально - это количество вас поблагодаривших, большинство из них видело и читало документ. С чем это связано (кроме уверенности что "как убьют вызывайте") не представляю