УР-100:
«Это был комментарий одной женщины на е1, видимо, когда-то знакомой с К.В.»
Не-а, не с e1 мне пришло, да еще с некоторыми подробностями, что да как. Поскольку слух не проверен, то подробности озвучивать смысла нет, однако становится понятна самоцензура тех, кто с форума общался с окружением НС. Но я обещала сообщить на форуме все, что мне станет известно и из принципа - не благодаря близким НС, вот и принесла.
Rosa Marena:
«Понятно же, кому выгодно распространять подобные слухи на форуме».
Если подумать, то этот слух не выгоден ДП, во-первых, оставляет возможность элемента случайности, вместо умысла погубить НС, а он хотел наказания для ВК построже, во-вторых, слух этот можно вывернуть и против НС, дескать каталась с богатым извращенцем, и жадность ее погубила: ведь могут люди и так это все понять и вывернуть, а близким неприятно.
Но если еще и на е1 был такой комментарий, то, значит, слух такой ходил в августе по городу реально не в одном месте. И с данным форумом это никак не связано.
Rosa Marena:
«Про НС тоже много "сочиняли", в частности, что не хранила она верность ДП».
Да, были такие высказывания про катания НС с женатыми и про свободные нравы в мототусовке в целом тоже, но там неизвестно, к какому периоду относились воспоминания либо наветы женщин, которые якобы знали мототусовку изнутри, может, к периоду до появления в жизни НС серьезных отношений или к периоду ссоры. В общем, в том комментарии не на измену брйфренду был упор, он вообще не поминался, а на свободные нравы.
laramironova:
«на том же е1, по-крайней мере, в начале возникновения темы на форуме не было никакой негативной информации про Косинцева»
Я помню негатив в комментах про ВК от разных людей - и страшный, и почему за прошлые преступления не засадили еще тогда наподольше, а из конкретики, что ВК и его сожительница - якобы «кубаноиды», и что его одноклассники (с Кубани что ли?) могут о нем много интересного рассказать.
МИРА:
«повышать свой образовательный уровень-тоже нет»
У НС были интересы (аниме, косплей), пусть не академические, зато трендовые, бойфренд с в/о, работа в клинике, уважаемая в обществе профессия, то есть она тянулась вверх, а не вниз, вроде как.
МИРА:
«Ни в каких коммерческих и иных схемах использовать ее бы он не стал».
Это ваше впечатление от истории, а у меня совсем другое впечатление было (особенно до знакомства со слухом про ВК), что дело там может быть экономическое, связанное как-то с теневой экономикой в жизни ВК либо части мотосообщества. Я даже нашла информацию про байкера в Екатеринбурге, мастера автотюнинга и конструирования, который очень хорошо водил, 16 лет без ДТП, но 10 августа 2023 попал в аварию при странных обстоятельствах. И впечатление сложилось у меня, что ВК припахивал знакомых ему женщин к выгодным для него делам. Я пока не отметаю эту деловую версию как направление поиска. Ну и права помочь купить тоже мог обещать.
Не факт, что родные поведали бы публично об этой возможной стороне, о деловой, потому как не в курсе они просто, в другом городе живут, а НС уже давно взрослая была. Да и деловой аспект тоже могут перекрутить в виктимблейминг, не меньше, чем версию с жертвой нападения извращенца.