У Вас логично, а вот у меня нет.
А говорим мы о Дмитрии. То что он мог действовать из предположений которые для кого то кроме него являются так же логичными это их (предположения) подтверждает.
Кроме того ни один из этих пунктов вы не опровергаете, а (Справедливо!) замечаете что они логично могут объясняться множеством иных причин.
Другие варианты (например ваши предположения) тоже наверняка рассматривались.
Вы же допускает, что двери могли быть не заперты на ключ, так почему не допускаете и мистера Х?
Извините где у меня это написано?
Пока не восстановлена и не подтверждена фактами картина происшедшего, можно допустить любую вероятность событий, даже самую маловероятную. Про нее и напишу - что версия
маловероятная.
ваши жеманные попытки выступать в защиту ДП
Я исключительно за то, что бы преступник понес заслуженное наказание кем бы он не был. Свои хамские претензии декламируйте зеркалу.
Какую нормальность Вы ищите на месте преступления?
Наталья - нормальная девушка, пока ясно и четко не доказано обратное. Можете попытаться
"Перебор", это по каким признакам? Где то есть регламентация, как должно быть?
Логика и здравый смысл. Одежда сама по себе не снимается и обувь не двигается.
А как Вы объясняете "абсолютно голое" тело погибшей?
Если упростить: одежда снята добровольно, одежда снята с применением насилия или под принуждением.
Зачем Косинцеву срывать часы? А вот Причалову вполне логично сорвать свой подарок с "изменщицы".
С руки часы просто так не сорвешь. Выдвину предположение часы случайно сорваны в результате нападения.
Обувь (два ботинка) вполне могли распинать по квартире во время баталий.
Ботинки распинать можно, а часы сорвать нельзя. Л-Логика.
Я не против вашей версии событий, лишь отмечаю малую вероятность именно такого развития событий и не приемлю категоричные высказывания которые должны быть всего лишь предположениями.
Выйдя из дома и найдя его перчатку возле подъезда, я подумала бы, что на него напали, когда он возвращался домой, искать надо по больницам или моргам.
Согласен, отсутствие звонков в ближайшие больницы и травмы мало объяснимо, разве что возможно при звонке в 112 был задан этот вопрос, но об этом ноль информации.
В вашей истории добавьте что возвращался он точно не один. Что телефон работает, так что это не ограбление. В больнице я думаю - ответили бы на звонок с большой долей вероятности.
Этот же вариант подходит и на выход, выходил-напали.
Да, верно. Особенно в случае "утром вышла из дома на работу" и напали.
Логично, почему можно посмотреть дома, но совершенно нелогично почему она должна быть при этом убита в жестокой форме.
Из раза в раз "убита в жестокой форме". Ну нет нигде таких прямых указаний. есть "ЧТО могут увидеть" сказанное ПОСЛЕ того как увидели. Плюс сам факт обращения в полицию.
Далее,как так получилось,что она вообще катается с малознакомым человеком?
Любила кататься. Своего байка нет. Байк Дмитрия в ремонте. Он сам занят на работе. Она завалила экзамен.
Что непонятного то? Хотела кататься - и поехала кататься как представилась возможность. Дмитрий не возражал.