Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 311 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673714 раз)

Милашка

• Благодарностей: 12 972

• На форуме

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #9300 : 21.12.23 13:21 »
Напомню еще раз про камеру с 5го этажа, которая с некоторой долей вероятности засняла сакральные кадры потери и/или обнаружения.
Я бы не сильно надеялась на камеру, которая принадлежит частному лицу. К тому же надо еще доказать, что ее данные верные.

Добавлено позже:
Если есть "запасной аэродром" в другой стране, - то бежать туда самое логичное. На самолете добраться быстрее. Чем больше времени прошло, тем больше вероятность попасться. Не забываем - преступление произошло ночью, Наталья живет одна, преступник запер дверь, записок в стиле это "сделал я  имя телефон" не оставлялось - ожидать быстрого объявления в розыск маловероятно.
Если маловероятно, зачем вообще бежать 20?Можно пару дней подождать. Тут подвох в том, что ей на работу и вк должен об этом отлично знать, а значит искать ее начнут примерно с 8-10 и до 16 вполне могут найти и объявить в розыск. А закрывать дверь смысла вообще нет-кто там к ней войдет в 3.30?

Добавлено позже:
Что убрать? Его Наталье звонки есть в системе. Когда катались - не скрывались, засветились наверняка на дорожных камерах, наверняка были свидетели. Квартиру полностью очистить от следов крайне не просто. Даже Наталью еще живую бросил умирать. И в чем смысл, все равно бежать/скрываться?
Подумайте еще вот о чем. Он бежит окончательно из страны, ему нужны деньги, ему нужно закрыть дела. Нужно для этого время.
И в 12:10 время отлета. В аэропорту нужно быть прилично заранее, плюс время доехать в аэропорт.
Тогда все кто звонил или писал под подозрением. Катались-это не преступление, допустим они катались, как из этого вытекает то, что убийца он? То что  бросил умирать вообще нелогично. А если выживет и расскажет?Смысл улетать?С адвокатом на месте быстрее разрулит. И почему не убил? Как он мог наверняка знать, что она умрет и ему надо срочно улететь? А если не умрет, то зачем улетать?Да, покалечил, но при хорошем адвокате урегулировал бы как-нибудь.
« Последнее редактирование: 21.12.23 13:33 »

Поблагодарили за сообщение: barhat | Alla Shakhova | Comrade | elma | BelayaBelka | Molly17

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #9301 : 21.12.23 13:24 »
Как узнать с кем она находилась в момент пропажи?
Запрос в мотопомощь.

огично, почему можно посмотреть дома, но совершенно нелогично почему она должна быть при этом убита в жестокой форме.
Эта версия была постфактум, изначально был просто поиск.
Далее,как так получилось,что она вообще катается с малознакомым человеком?
А что тут странного? Катается вообще или именно с малознакомым?
что на рассказ девушки о том, что ее кто-то подвозил, он почему-то не обратил внимания,
Обратил, даже как бы пожурил, но все мимолетно, для поддержки тонуса Натальи. При том, что отношения уже на тот момент чисто дружеские, другой реакции быть и не могло.
Если позволил кататься откуда подозрения,что произошло что-то страшное
Уже не раз писали в теме, про страшное прозвучало постфактум.

Поблагодарили за сообщение: Дара | idemidov

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #9302 : 21.12.23 13:39 »
Что убрать? Его Наталье звонки есть в системе. Когда катались - не скрывались, засветились наверняка на дорожных камерах, наверняка были свидетели. Квартиру полностью очистить от следов крайне не просто. Даже Наталью еще живую бросил умирать. И в чем смысл, все равно бежать/скрываться?
Подумайте еще вот о чем. Он бежит окончательно из страны, ему нужны деньги, ему нужно закрыть дела. Нужно для этого время.
И в 12:10 время отлета. В аэропорту нужно быть прилично заранее, плюс время доехать в аэропорт.

Оффтоп (текст не по теме)
К тому что вы своим постом ввели в заблуждение участников форума комментариев нет? Даже ошибку не исправили??

Почему нет? Это наглядный знак одобрения/согласия/понимания/поддержки. Именно для этого и введен.
Отнюдь не в защиту Косинцева.
Мы мало знаем из материалов УД, но известно, что был суд по апелляции, где адвокат заявила, что нет свидетелей преступления, на которых К может повлиять. Далее суд отклонил просьбу адвоката отпустить К под домашний арест.
На каком то этапе сменился следователь по УД. Почему он сменился мы не знаем, но это странно. Обычно кто начинает, тот и заканчивает, если конечно не было проверки после апелляции.
Косинцев наверное не скрывался ни тогда, когда он приехал за Н, ни после - когда он и приехали. Даже можно сказать, что привлек внимание своим не заглушенным байком в ночи, отчего появились свидетели. Место преступления выявило его присутствие, что говорит о том, что он опять же не скрывал ничего. Закрытая дверь - под вопросом. И ко всему этому - полное отсутствие следов крови в подъезде. Предположения, что он мыл руки, обувь, это всего лишь предположения. Тщательно помыть их, все равно не получится. Вылет Косинцева выглядит после обнаружения Н, как побег. Но опять же это послезнание, как Вы любите писать. Вылет в 12 часов это все равно риск, причем огромный. Уверенность, что Наталью не найдут или она сама не даст знак SOS ничем для Косинцева не гарантирован.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | barhat | Alla Shakhova | Rosa Marena | elma | BelayaBelka | Molly17 | Marina

Милашка

• На форуме

« Ответ #9303 : 21.12.23 13:39 »
К тому что вы своим постом ввели в заблуждение участников форума комментариев нет? Даже ошибку не исправили??
Допустим ввела, ошиблась, виновата, почему претензии предъявляете вы?Вам не все равно?Я не должна отчитываться кому и по какой причине я поставила лайк.Это мое личное дело. Даже если я не согласна с позицией автора, могу поставить лайк-что он дал мне другое направление для раздумий и еще куча причин почему где-то поставила где-то нет.Я ошибку не заметила, исправлять ничего не буду,если ошиблась, прошу простить. Вы довольны?Вам нравится самоутверждаться?Или для чего вы это пишите.Там выше кто-то цитировал и мой ник указался, я даже значение не придала,хотя потом поправили. Для меня это не триггер.)Ну ошибся человек, чего до него докопываться. Вам показалось, что вы зря поставили благодарность, нажмите удалить ее и дело с концом.
« Последнее редактирование: 21.12.23 14:13 »

Поблагодарили за сообщение: barhat | Alla Shakhova | Rosa Marena | elma | BelayaBelka | Molly17

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был вчера в 15:03

« Ответ #9304 : 21.12.23 14:15 »
У Вас логично, а вот у меня нет.
А говорим мы о Дмитрии. То что он мог действовать из предположений которые для кого то кроме него являются так же логичными это их (предположения) подтверждает.
Кроме того ни один из этих пунктов вы не опровергаете, а (Справедливо!) замечаете что они логично могут объясняться множеством иных причин.
Другие варианты (например ваши предположения) тоже наверняка рассматривались.
Вы же допускает, что двери могли быть не заперты на ключ, так почему не допускаете и мистера Х?
Извините где у меня это написано?
Пока не восстановлена и не подтверждена фактами картина происшедшего, можно допустить любую вероятность событий, даже самую маловероятную. Про нее и напишу - что версия маловероятная.

ваши жеманные попытки выступать в защиту ДП
Я исключительно за то, что бы преступник понес заслуженное наказание кем бы он не был. Свои хамские претензии декламируйте зеркалу.

Какую нормальность Вы ищите на месте преступления?
Наталья - нормальная девушка, пока ясно и четко не доказано обратное. Можете попытаться
"Перебор", это по каким признакам? Где то есть регламентация, как должно быть?
Логика и здравый смысл. Одежда сама по себе не снимается и обувь не двигается.
А как Вы объясняете "абсолютно голое" тело погибшей?
Если упростить: одежда снята добровольно, одежда снята с применением насилия или под принуждением.

Зачем Косинцеву срывать часы? А вот Причалову вполне логично сорвать свой подарок с "изменщицы".
С руки часы просто так не сорвешь. Выдвину предположение часы случайно сорваны в результате нападения.

Обувь (два ботинка) вполне могли распинать по квартире во время баталий.
Ботинки распинать можно, а часы сорвать нельзя. Л-Логика.
Я не против вашей версии событий, лишь отмечаю малую вероятность именно такого развития событий и не приемлю категоричные высказывания которые должны быть всего лишь предположениями.

Выйдя из дома и найдя его перчатку возле подъезда, я подумала бы, что на него напали, когда он возвращался домой, искать надо по больницам или моргам.
Согласен, отсутствие звонков в ближайшие больницы и травмы мало объяснимо, разве что возможно при звонке в 112 был задан этот вопрос, но об этом ноль информации.
В вашей истории добавьте что возвращался он точно не один. Что телефон работает, так что это не ограбление. В больнице я думаю - ответили бы на звонок с большой долей вероятности.
Этот же вариант подходит и на выход, выходил-напали.
Да, верно. Особенно в случае "утром вышла из дома на работу" и напали.

Логично, почему можно посмотреть дома, но совершенно нелогично почему она должна быть при этом убита в жестокой форме.
Из раза в раз "убита в жестокой форме". Ну нет нигде таких прямых указаний. есть "ЧТО могут увидеть" сказанное ПОСЛЕ того как увидели. Плюс сам факт обращения в полицию.

Далее,как так получилось,что она вообще катается с малознакомым человеком?
Любила кататься. Своего байка нет. Байк Дмитрия в ремонте. Он сам занят на работе. Она завалила экзамен.
Что непонятного то? Хотела кататься - и поехала кататься как представилась возможность. Дмитрий не возражал.

Поблагодарили за сообщение: Janne | bjanca | Дара

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #9305 : 21.12.23 14:20 »
Вы сами запутались и запутали остальных, кто сообщение плюсанул включая саму Rosa Marena.
Ничего мы не запутались, это у вас какой-то особый пиетет к Причалову, которого у нас не наблюдается. Нравится это кому или нет, но форумчане уже прямо подозревают Причалова и на это у них, полагаю, есть основания и вы сможете разобраться в них, если перечитаете тему.

Перчатку откуда Причалов взял? Нашел? Пусть докажет, иначе ничто не мешает считать, что вынес перчатку прямо из дома НС после убийства  :)
Умерла НС задолго после ухода ВК, тут как бы ситуация патовая))
« Последнее редактирование: 21.12.23 14:33 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | barhat | Милашка | Alla Shakhova | Rosa Marena | elma | Adelanta | BelayaBelka | Molly17 | Marina

Comrade

« Ответ #9306 : 21.12.23 14:26 »
Что непонятного то?
Вы переходите уже все допустимые границы общения на форуме.
Почему Вы навязывание свою точку зрения?
Вы добровольно пришли на форум, где есть разные взгляды на преступление, уважайте, пожалуйста, чужие взгляды. Ведите спор на приемлемых для форума правилах. Ваши длинные посты они больше напоминают флуд и флейм.

Добавлено позже:
Наталья - нормальная девушка, пока ясно и четко не доказано обратное. Можете попытаться

Вы это пишите только для того, чтобы написать хоть что-то?
Причем здесь нормальность Н, когда Вы обсуждаете "нормальность" преступления? И какие попытки Вы мне вменяете? Странно.
"Одежда сама по себе не снимается и обувь не двигается" - я где-то написала обратное? А может в жизни у кого было, что одежда и обувь сами двигались? Можно ссылку?
« Последнее редактирование: 21.12.23 14:37 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | barhat | Alla Shakhova | Rosa Marena | elma | BelayaBelka | Molly17

Милашка

• На форуме

« Ответ #9307 : 21.12.23 14:47 »
Да, верно. Особенно в случае "утром вышла из дома на работу" и напали.
Почему утром?Вечером вышла на покатушки и не дошла. Разве исключен такой вариант?Может мужчина не хотел светиться перед ее подъездом, камера ж и жених ревнивый.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | BelayaBelka | Molly17

Comrade

« Ответ #9308 : 21.12.23 14:48 »
Если упростить: одежда снята добровольно, одежда снята с применением насилия или под принуждением.
Вопрос был прямой - как вы объясняете ... А вы привели примеры  в каких случаях и  их несколько, это на Ваш взгляд логично?
« Последнее редактирование: 21.12.23 14:51 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | BelayaBelka | Molly17

Милашка

• На форуме

« Ответ #9309 : 21.12.23 14:50 »
Из раза в раз "убита в жестокой форме". Ну нет нигде таких прямых указаний. есть "ЧТО могут увидеть" сказанное ПОСЛЕ того как увидели. Плюс сам факт обращения в полицию.
Хорошо, тогда вы объясните, ЧТО могут увидеть родители, что надо вызывать опера и желательно не пускать их внутрь?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | barhat | Rosa Marena | Comrade | elma | BelayaBelka | Molly17 | ФеяFeya

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Заходила на днях

« Ответ #9310 : 21.12.23 15:16 »
Эта версия была постфактум, изначально был просто поиск.
Это неправда. Сто раз уже цитировала, процитирую специально для вас: "Я понимаю, что они /родители НС/ могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий". И сам факт, что потащил с собой полицейского, когда родители уже у подъезда с ключами, говорит о том, что Причалов понимал, что в квартире их ждёт.

Добавлено позже:
Любила кататься. Своего байка нет. Байк Дмитрия в ремонте. Он сам занят на работе. Она завалила экзамен.
Что непонятного то? Хотела кататься - и поехала кататься как представилась возможность. Дмитрий не возражал.
Вот это "хотела кататься - и поехала", на мой взгляд, говорит о том, что не был Косинцев так уж противен Наталье. Даже если представить, что кататься захотелось так, что невтерпёж. Могла бы в той же мототусовке найти другого пилота. Могла в этот вечер вообще остаться дома, повод остаться был железобетонный: с утра на работу.
« Последнее редактирование: 21.12.23 15:23 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | IceBreaker | Comrade | Delait | barhat | Милашка | BelayaBelka | Molly17

Janne

• Заблокирован

« Ответ #9311 : 21.12.23 15:23 »
И ко всему этому - полное отсутствие следов крови в подъезде. Предположения, что он мыл руки, обувь, это всего лишь предположения. Тщательно помыть их, все равно не получится
То, что Дмитрий лично не видел следы крови в подъезде, не исключает их отсутствие.

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Дара

Janne

• Заблокирован

« Ответ #9312 : 21.12.23 15:24 »
Это неправда. Сто раз уже цитировала, процитирую специально для вас: "Я понимаю, что они /родители НС/ могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий". И сам факт, что потащил с собой полицейского, когда родители уже у подъезда с ключами, говорит о том, что Причалов понимал, что в квартире их ждёт.

Добавлено позже:Вот это "хотела кататься - и поехала", на мой взгляд, говорит о том, что не был Косинцев так уж противен Наталье. Даже если представить, что кататься захотелось так, что невтерпёж. Могла бы в той же мототусовке найти другого пилота. Могла в этот вечер вообще остаться дома, повод остаться был железобетонный: с утра на работу.
Это интервью давалось уже после обнаружения Натальи.
Это тоже уже не раз обсуждалось и писалось в теме.

IceBreaker

« Ответ #9313 : 21.12.23 15:25 »
"Я понимаю, что они /родители НС/ могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий"
По итогу оказалось, что там в квартире труп с "максимальной жестокостью", т. е. знал, что могут там увидеть труп. Вопрос: откуда он знал, что в квартире труп?
Да еще и перчатка НС оказалась.
« Последнее редактирование: 21.12.23 15:26 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Alla Shakhova | Comrade | barhat | МИРА | Милашка | elma | BelayaBelka | Molly17

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #9314 : 21.12.23 15:31 »
Я не против вашей версии событий, лишь отмечаю малую вероятность именно такого развития событий и не приемлю категоричные высказывания которые должны быть всего лишь предположениями.
Что значит "категоричные высказывания"? Это версия, я её обосновываю. Да, я не пишу в каждом предложении "по моему мнению", не засоряю текст множественными "ИМХО", но ведь и вы так не делаете! Пожалуйста, прекратите попусту нападать на меня и всех тех, у кого есть своё мнение по теме.

Добавлено позже:
Ну нет нигде таких прямых указаний. есть "ЧТО могут увидеть" сказанное ПОСЛЕ того как увидели.
Уже пыталась вам объяснить: действия Дмитрия ВО ВРЕМЯ "поиска" говорят о том, что он прекрасно представлял себе, ЧТО в квартире. Поэтому такие заморочки с кодом домофона и полицией.
« Последнее редактирование: 21.12.23 15:38 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | IceBreaker | Alla Shakhova | barhat | МИРА | Милашка | elma | BelayaBelka | Molly17

MrLito

« Ответ #9315 : 21.12.23 15:43 »
Допустим ввела, ошиблась, виновата, почему претензии предъявляете вы?Вам не все равно?
Потому что пишите мне и мне не все равно.
Я не должна отчитываться кому и по какой причине я поставила лайк.
Я у вас ничего не просил с этим связанного. Постарайтесь читать внимательно. Потом удивляетесь "почему претензии предъявляют"
Вы довольны? Вам нравится самоутверждаться
Нет, ошибка не исправлена, люблю точность.

Поблагодарили за сообщение: Дара

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #9316 : 21.12.23 15:49 »
Обратил, даже как бы пожурил, но все мимолетно, для поддержки тонуса Натальи. При том, что отношения уже на тот момент чисто дружеские, другой реакции быть и не могло.
Напомню вам ещё одну цитату ДП: "Ты, говорю, можешь кататься. НО только с проверенными людьми, которым доверяешь, они должны значть, что ты в отношениях, поцелуй=измена, к ним в дом не заходить, к себе не пускать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! Видимо, Наташа испугалась, что разозлила меня и решила не говорить о нём больше ничего".
Если отношения, по вашему, "чисто дружеские", почему Причалов аж капслоком пишет, чтоб домой не водила?? Какое право он имеет указывать "чисто другу"  не водить домой гостей-мужчин и к ним в гости не ходить? Наталья - взрослая и самостоятельная женщина.

Добавлено позже:
Если провести аналогию по известным на форуме сообщениям, что в квартире Косинцева были найдены компрометирующие его улики со следами крови, то делайте выводы.
Улики со следами крови - это разве достоверная информация? С этими уликами вообще беда какая-то: то вещИ, то одна вещь; то указывает "прямо на дверь Косинцева", то следствие пробивало информацию, чтобы определить, кто. То вообще это виртуальная улика (звонки, сообщения, фото, видеозапись???).
Со свидетелями тоже чехарда: то нет свидетелей, на которых может повлиять Косинцев, и его адвокат настаивает на домашнем аресте. То появляются аж два свидетеля, одному из которых пришлось даже переехать, скрыться. Крайне противоречивая информация и, думаю, причина здесь не только в недостатке фактов...
« Последнее редактирование: 21.12.23 16:09 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Alla Shakhova | Comrade | barhat | Милашка | elma | Molly17 | BelayaBelka

IceBreaker

« Ответ #9317 : 21.12.23 16:22 »
Улики со следами крови - это разве достоверная информация? С этими уликами вообще беда какая-то: то вещИ, то одна вещь; то указывает "прямо на дверь Косинцева", то следствие пробивало информацию, чтобы определить, кто. То вообще это виртуальная улика (звонки, сообщения, фото, видеозапись???).
Со свидетелями тоже чехарда: то нет свидетелей, на которых может повлиять Косинцев, и его адвокат настаивает на домашнем аресте. То появляются аж два свидетеля, одному из которых пришлось даже переехать, скрыться. Крайне противоречивая информация и, думаю, причина здесь не только в недостатке фактов...
Из всего этого уже стало понятно, что нифига нет из того, о чем заявлялось, есть какой-то предмет, который, как оказалось, ни на что прямо не указывает. Т. е. просто какая-то вещь, которая к делу даже отношения может не иметь.

А все эти выдумки про оружие и зоозащиту – желтуха и, кажется, уже начинаем догадываться, кто ее распространяет с самого начала  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 21.12.23 16:24 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Comrade | Alla Shakhova | Molly17 | BelayaBelka

Tana

• Благодарностей: 161

• Была 15.11.24 23:50

« Ответ #9318 : 21.12.23 16:24 »
Напомню вам ещё одну цитату ДП: "Ты, говорю, можешь кататься. НО только с проверенными людьми, которым доверяешь, они должны значть, что ты в отношениях, поцелуй=измена, к ним в дом не заходить, к себе не пускать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! Видимо, Наташа испугалась, что разозлила меня и решила не говорить о нём больше ничего".
Если отношения, по вашему, "чисто дружеские", почему Причалов аж капслоком пишет, чтоб домой не водила?? Какое право он имеет указывать "чисто другу"  не водить домой гостей-мужчин и к ним в гости не ходить? Наталья - взрослая и самостоятельная женщина.
А в этом случае можно доверять словам Причалова? Просто часть его высказываний подвергается критике и сомнению, а другая часть, получается соответствует действительности.
Говорит: нашел перчатку - не верим, любил, собирался в Японии предложение делать - не верим, указывает как себя вести - верим.
Не понимаю по какому принципу определяется верить-не верить.

Поблагодарили за сообщение: MrLito | GreK | Дара | Veta13

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #9319 : 21.12.23 16:35 »
А в этом случае можно доверять словам Причалова? Просто часть его высказываний подвергается критике и сомнению, а другая часть, получается соответствует действительности.
Говорит: нашел перчатку - не верим, любил, собирался в Японии предложение делать - не верим, указывает как себя вести - верим.
Не понимаю по какому принципу определяется верить-не верить.
Подобные претензии уже были, я объясняла свою точку зрения. Повторюсь. Обычно люди редко врут обо всём подряд, в любом случае часть повествования правдива. Когда дело касается случаев, связанных с криминалом, бывает, что часть правды скрывают, бывает, во многом лгут. В рассказах Причалова некоторые форумчане (я в т.ч.) заметили ряд противоречий и нестыковок. Начали задавать вопросы и... покатился снежный ком. Чтобы докопаться до правды, приходится чему-то верить, в чём-то сомневаться, рассуждать, перепроверять, анализировать. Это ж элементарно, это как работа следствия! Для того и форум.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | barhat | IceBreaker | Милашка | elma | Alla Shakhova | Molly17 | BelayaBelka | Advokat47

MrLito

« Ответ #9320 : 21.12.23 17:04 »
Ничего мы не запутались, это у вас какой-то особый пиетет к Причалову, которого у нас не наблюдается.
Вы цитируете мой пост не понимая его смысла. Прочитайте ветку обсуждения.
Теперь ответ:
В теме десятки моих постов с версиями причастности Дмитрия. Десятки.

Пусть докажет, иначе ничто не мешает считать, что вынес перчатку прямо из дома НС после убийства
Бремя доказательства лежит на утверждающем

Умерла НС задолго после ухода ВК, тут как бы ситуация патовая))
Задавал вам вопрос, "задолго" это сколько - вы не ответили. Писал вам что потерпевшие получившие тяжелые ранения с массивным кровотечением умирали в течении до 24 часов - вы не ответили. Патовой ситуации нет, есть основной подозреваемый, скрывается, на первый взгляд не имеет мотива; и есть свидетель, но имеющий мотив и совершивший ряд слабо объяснимых действий/бездействий. Основная причина наших споров -крайний недостаток в проверенной информации.

Вы переходите уже все допустимые границы общения на форуме.
В каком месте нарушены правила форума? Цитата не оскорбительная, так я выражаю удивление.
Посты - ответы в том числе и на ваши вопросы. Или мои комментарии и вопросы к постам форумчан. Все исключительно по делу.

Причем здесь нормальность Н, когда Вы обсуждаете "нормальность" преступления?
https://taina.li/forum/index.php?msg=1541399
Прежде чем кого то яростно обличать, прочитайте ветку обсуждения. Вы не первый кто яростно пишет ответ не прочитав о чем вообще вопрос.
Впрочем извинений от вас не жду, если в подобной ситуации накосячу - свои принесу и посты изменю.

вполне могла, прийдя домой,  бросить одежду, где попало, если была уставшей, и пойти в душ
Обувь прихожая+комната, одежда - на полу. Это явно перебор.
"Перебор", это по каким признакам? Где то есть регламентация, как должно быть?
"Одежда сама по себе не снимается и обувь не двигается" - я где-то написала обратное?
Попробуйте свое слова "регламентация" соединить с моими "логика и здравый смысл" тогда станет понятно что "одежда сама по себе не снимается" и некая "регламентация" есть, у каждого своя, но все же в рамках здравого смысла и логики.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: Дара

Милашка

• На форуме

« Ответ #9321 : 21.12.23 17:08 »
По итогу оказалось, что там в квартире труп с "максимальной жестокостью", т. е. знал, что могут там увидеть труп. Вопрос: откуда он знал, что в квартире труп?
Да еще и перчатка НС оказалась.
Опера убойного отдела зовет с собой и почему это нам кажется, что там убийство? И зачем там опер, если даже не определили еще что девушка в квартире, а не сбежала куда-то в Армению?А если бы приехали и квартира пуста?Почему не участковый, а именно тот, кто занимается преступлениями?И почему даже без шансов, что девушка еще жива, ну плохо ей, сознание потеряла.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | Alla Shakhova | Molly17 | BelayaBelka | ФеяFeya

IceBreaker

« Ответ #9322 : 21.12.23 17:13 »
Бремя доказательства лежит на утверждающем
Не выдумывайте. Бремя доказательства лежит на том, у кого оказалась вещь убитой на руках.

А вы случайно не знакомы с ДП?  :)

Добавлено позже:
Опера убойного отдела зовет с собой и почему это нам кажется, что там убийство? И зачем там опер, если даже не определили еще что девушка в квартире, а не сбежала куда-то в Армению?А если бы приехали и квартира пуста?Почему не участковый, а именно тот, кто занимается преступлениями?И почему даже без шансов, что девушка еще жива, ну плохо ей, сознание потеряла.
Именно, выходит, что знал, что там труп. Откуда мог знать?
« Последнее редактирование: 21.12.23 17:16 »

Поблагодарили за сообщение: barhat | Rosa Marena | Милашка | elma | Alla Shakhova | Molly17 | BelayaBelka

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #9323 : 21.12.23 17:16 »
Запрос в мотопомощь.
мотопомощь кадры из квартиры НС представила?
По-моему только кадры с камер и транскегуляцию  *JOKINGLY* не помню как правильно пишется, с телефона ВК, что находился в опред. время его номер находился в районе Фурманова, 114.
Про эту кегуляцию по времени ничего не написали, когдаона там была определена.
« Последнее редактирование: 21.12.23 17:19 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #9324 : 21.12.23 17:17 »
и есть свидетель, но имеющий мотив и совершивший ряд слабо объяснимых действий/бездействий
Вы точно знаете, что Причалов находится в статусе свидетеля? Или вы о ком-то другом?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Delait | Милашка | Alla Shakhova | BelayaBelka

Delait

« Ответ #9325 : 21.12.23 17:17 »
Не выдумывайте. Бремя доказательства лежит на том, у кого оказалась вещь убитой на руках.
бремя доказательств лежит на следствии, а не на участниках событий.

Добавлено позже:
Опера убойного отдела зовет с собой и почему это нам кажется, что там убийство?
Позвал, точнее с ним выехал дежурный следователь, это не означает, что он являлся опером убойного отдела.
« Последнее редактирование: 21.12.23 17:21 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Милашка

• На форуме

« Ответ #9326 : 21.12.23 17:22 »
Вот это "хотела кататься - и поехала", на мой взгляд, говорит о том, что не был Косинцев так уж противен Наталье. Даже если представить, что кататься захотелось так, что невтерпёж. Могла бы в той же мототусовке найти другого пилота. Могла в этот вечер вообще остаться дома, повод остаться был железобетонный: с утра на работу.
Для меня это говорит, что на кого-то ей было мягко говоря все равно. :(  Какая необходимость ехать? Где друзья будущего мужа?Она для чего поехала, типа чтобы экзамен сдать, а ВК вот зачем это все?Он что добрый молодец?Т.е друзья ДП не хотят ни мотик дать ни вместе с девушкой ДП кататься, а тут рааз и пусть любимая катается с кем-то, лишь бы домой не приводила, я ж не ревную. Ну для меня странная позиция. Зная, что человек наивный, как можно было это позволять, лучше б ревновал и запретил даже близко к нему подходить. Проверял что не маньяк?Проверял, что аккуратно ездит?Но ведь знал о нем, девушка-то  сказала. Фактически, получается, поставил девушку в те условия, что ей надо кататься с малознакомыми мужиками...

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Molly17 | BelayaBelka | ФеяFeya

Delait

« Ответ #9327 : 21.12.23 17:24 »
и есть свидетель, но имеющий мотив и совершивший ряд слабо объяснимых действий/бездействий.
Это кто? ДП или сосед?
Если ДП, то каким он боком в свидетели попал?
Он до 20 июля даже кто является премией не знал. Отправка сообщений в мессенджи НС и ее не прочтение их, нахождение перчатки, не возводит ДП в статус свидетеля.
Думается следствие, вообще "забило" на найденную ДП перчатку, раз вторую нашли при клининге. Странно даже, работали 8 часов, а шлем не подняли, ну или подняли, увидели перчатку и не предали значения, в отличии от ДП, у которого пазл по ней сложился.
« Последнее редактирование: 21.12.23 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | Alla Shakhova | MrLito | BelayaBelka | Molly17

Милашка

• На форуме

« Ответ #9328 : 21.12.23 17:24 »
Потому что пишите мне и мне не все равно.
Я же вам сказала, поставили благодарность, отожмите. Дело 1 секунды.

Добавлено позже:
о одна вещь; то указывает "прямо на дверь Косинцева"
У меня это вызывало чувство, что человек там визитку свою оставил с телефоном и адресом, чтобы его было проще искать.
« Последнее редактирование: 21.12.23 17:27 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

MrLito

« Ответ #9329 : 21.12.23 17:29 »
Почему утром?Вечером вышла на покатушки и не дошла. Разве исключен такой вариант?
Вернулась с покатушек, потеряла перчатку, отоспалась, утром на работу, напали. Почему нет. Как и ваш вариант с вечером не исключен.

Вопрос был прямой - как вы объясняете ... А вы привели примеры  в каких случаях и  их несколько, это на Ваш взгляд логично?
Я ответил. Если вопрос в другом, перефразируйте, не понятно.

Хорошо, тогда вы объясните, ЧТО могут увидеть родители, что надо вызывать опера и желательно не пускать их внутрь?
Для начала эти слова сказаны после событий в интервью. И все мы знаем (и в том числе Дмитрий) ЧТО могут увидеть родители.
Что бы притянуть Дмитрия под статью, нужно что бы он эти слова произнес ДО событий, с указанием конкретно "ЧТО". Иначе - словоблудие, ничего не доказывающее и не объясняющее. С тем же успехом мог упомянуть инопланетян к примеру. Не верьте словам.
А теперь ЧТО: умершая/умирающая от естественных причин Наталья, сцена секса, пьянка, алкоголь, наркотики, самоубийство, отравление/передозировка, смерть/ранение от ДТП, мертвое/умирающее третье лицо, мертвая кошка и т.д. и т.п. включая комбинации.
Я искренне не понимаю зачем вам это. Если сможете объяснить - прошу.

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Дара