К сожалению, я не знаю Д, а Вы пишите, что знаете.
Очень извиняюсь, опечатка. Никого из лиц обсуждаемых в теме не знаю.
Если не сложно, покажите, на известных форуму действиях Д - любовь Д к Наталье.
По факту - за столько лет не разбежались.
И эти вопросы связаны с компрометацией картины преступления, рассказанной лично Причаловым. Может быть поэтому и не отвечают нам?...
Возможно те кому мы задаем эти вопросы не знают на них ответ. В заговор не верю абсолютно.
А Вы не рассматриваете версию, что Наталья планировала улететь в Ереван с Косинцевым, но... ей не дали такую ... непростительную вольность?
Даже не задумывался. У Натальи работа к которой она относится крайне ответственно, родители, сестра, подруги. Кто то был бы в курсе. Она очень даже не богата, только выплатила ипотеку, дома кошка. И зачем это Косинцеву? Внезапная взаимная любовь в эти годы на почве покупки пылесоса и любви к байкам ?
Заметьте, ДП волнуется о том, ЧТО увидят там родители, а не КАК ТАМ НАТАША - жива ли?
Вы снова пишите тоже самое. Еще раз - в момент когда ДП говорил эти слова, он давно и точно знал что Наталья жестоко убита. Если (и скорее всего это так и есть) он абсолютно не причастен - случившиеся чудовищный ужас и удар. И вопрос мог ли он ее спасти или помочь - мучает его постоянно, а столь активно графоманствующий ДП понес свои мысли в народ.
О чем говорит эта фраза, если не о том, что Наталья мертва?
Да нет. Где это прямо и ясно сказано? Не выдумывайте то чего нет. Он предполагал что что-то случилось, а в момент когда озвучивал - точно знал. Что бы фраза ДП вызывала подозрения она во первых должна быть утвердительная, без "могут", во вторых с конкретикой ("зверски убита" например), а во третьих сказана ДО обнаружения тела.
Кстати большинство форумчан активно обсуждающих эту трагедию лайкнули ваш, Molly пост, выражая согласие с вами. Но вы и не только искажаете прямую цитату, изменяя слова и вкладывая в них один единственный конкретный смысл который вам удобен. Не знаю куда смотрит Администрация, если прямая ложь и подлог так открыто одобряется.
Не понимаю зачем придается такое внимание этой и другим фразам. В случае если ДП хитроумный преступник он такое бы точно нее сказал, а если полный болван - то попался бы на фактических уликах, да и наговорил бы большего (в смысле - реальные, а не мнимые зацепки). Главный подозреваемый кстати красноречиво молчит, и любителей словесного анализа не интересует.
Добавлено позже:Какой именно по счету приезд был на видео с камеры?Это точно не успели бы сделать за 1 день. Слишком быстро стали искать ВК.
Нашли телефон Натальи, там звонки ВК (может и не только звонки, переписка, фото), секунды пробить номер. Судя по фото выключателя везде отпечатки, снять, пробить сейчас минуты, у ВК отпечатки снимали ранее, они в базе. Совпадение.