Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 302 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673663 раз)

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 194

• На форуме

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #9030 : 17.12.23 17:54 »
В Суворовское его надо было в детстве
По росту не проходил?

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BelayaBelka

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #9031 : 17.12.23 17:57 »
По росту не проходил?
Дядя Стёпа Михалкова был рослый.  :) Но и времена были другие. Генетика решает не всё.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #9032 : 17.12.23 18:00 »
Дядя Стёпа Михалкова был рослый.  :) Но и времена были другие. Генетика решает не всё.
Внутренняя наполненность - решает все.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Милашка

• Благодарностей: 12 972

• Была вчера в 23:49

« Ответ #9033 : 17.12.23 18:10 »
Вот слова ДП:"Я еду, начинаю давать показания, приезжают родители Наташи и не могут попасть в подъезд. Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий."
Он понимает, ЧТО они могут там увидеть.
 О чем говорит эта фраза, если не о том,
 что Наталья мертва?
У меня эта фраза вызывает мысли не только о том, что девушка мертва, но и о том, что еще и неприличное можно увидеть что-то, чего им видеть не следует. В противном случае зачем там опер, зачем обращение в полицию. Подождал бы один у дома пока родители приедут и зашел бы с ними. Времени прошло совсем ничего, чтобы строить мрачные прогнозы.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | laramironova | Comrade | IceBreaker | Molly17 | vvvvv | BelayaBelka | Alla Shakhova | Федосья Ивановна | Delait | elma | gossgirl

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Заходила на днях

« Ответ #9034 : 17.12.23 18:14 »
У меня эта фраза вызывает мысли не только о том, что девушка мертва, но и о том, что еще и неприличное можно увидеть что-то, чего им видеть не следует.
Абсолютно верно! Неприличное, и жесть какую-нибудь как в кровавых фильмах ужасов. И это всё одна-единственная утерянная перчатка навеяла?
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | IceBreaker | Милашка | Ю.А.Р. | BelayaBelka | barhat | ФеяFeya | Alla Shakhova | elma | gossgirl

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #9035 : 17.12.23 18:15 »
Абсолютно верно! Неприличное, и жесть какую-нибудь как в кровавых фильмах ужасов. И это всё одна-единственная утерянная перчатка навеяла?
На которую алиби нет))
"нашел"...
« Последнее редактирование: 17.12.23 18:15 »

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | Rosa Marena | Molly17 | BelayaBelka | Милашка | gossgirl

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #9036 : 17.12.23 18:26 »
Вот ещё "гадание по аватарке"))) Про отношения и причины разрыва с бывшей женой. Про сына тоже было нелицеприятное, но ссылку кидать не буду, ребёнок-то вообще ни при чём.
https://joyreactor.cc/user/Anubis_66RUS/comments/908
А, нет, там и про отношение к детям оказалось((
« Последнее редактирование: 17.12.23 18:27 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | alenluk | BelayaBelka | Милашка | elma | gossgirl

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #9037 : 17.12.23 18:28 »
Оффтоп (текст не по теме)
Внутренняя наполненность - решает все.
Не всё. Может и наполнен духовно, морально устойчив, а тебе приказывают делать такое, что вовсе не совместимо с моральными устоями. Дядей Стёпой сейчас не побудешь, просто не удержишься в системе. Вылетишь как минимум. У ДП как раз всё в порядке с этим. Он соответствует, поэтому его и не таскают. Но... посмотрим.
« Последнее редактирование: 17.12.23 18:32 »

Ю.А.Р.

• На форуме

« Ответ #9038 : 17.12.23 18:34 »
И это всё одна-единственная утерянная перчатка навеяла?
Возможно, что-то пропустил.
Сбитые костяшки пальцев на перчатке, это норма для байкеров ? Обо что их там сбивают?

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BelayaBelka | Alla Shakhova | gossgirl

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #9039 : 17.12.23 18:35 »
Вот ещё "гадание по аватарке"))) Про отношения и причины разрыва с бывшей женой. Про сына тоже было нелицеприятное, но ссылку кидать не буду, ребёнок-то вообще ни при чём.
Цитирование
2. Если бы даже я хотел с ним общаться, то встреча с его мамашкой была бы неизбежна, а эту суку я просто прирежу если увижу. Есть много моментов, которые я не указал в тексте поста. Хотя... возможно это и есть основная причина п.1
Что-то жесть какая-то

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Molly17 | BelayaBelka | Alla Shakhova | Delait | elma | gossgirl | Рубик

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была 15.11.24 11:53

« Ответ #9040 : 17.12.23 18:37 »
"стирка - стриальная машина, уборка - тряпкой протер линолеум и всё. Максимум пол часа, готовка - построгал, закинул, сиди себе дальше смотри свои сериалы"
Это, прям, как стих про то, как поп работницу нанимал)
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Delait | gossgirl

Ю.А.Р.

• На форуме

« Ответ #9041 : 17.12.23 18:40 »
Что-то жесть какая-то
Да Косинцев тихо плачет с его судимостями, если все прочитать.
Простите за сленг.
« Последнее редактирование: 17.12.23 18:42 »

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | BelayaBelka | Marina | Molly17 | Alla Shakhova | gossgirl

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #9042 : 17.12.23 18:41 »
2. Если бы даже я хотел с ним общаться, то встреча с его мамашкой была бы неизбежна, а эту суку я просто прирежу если увижу. Есть много моментов, которые я не указал в тексте поста. Хотя... возможно это и есть основная причина п.1
Что-то жесть какая-то
При этом муж его бывшей супруги Ульяны помогает Дмитрию вести съёмки на МП! Действительно, высокие, даже высочайшие отношения! Или эти люди просто не в курсе истинного отношения к бывшей жене и бывшему сыну?

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | BelayaBelka | IceBreaker | Molly17 | Alla Shakhova | Федосья Ивановна | Delait | elma | gossgirl

Ю.А.Р.

• На форуме

« Ответ #9043 : 17.12.23 18:48 »
При этом муж его бывшей супруги Ульяны помогает Дмитрию вести съёмки на МП! Действительно, высокие, даже высочайшие отношения! Или эти люди просто не в курсе истинного отношения к бывшей жене и бывшему сыну?
Вот я и говорю, что, что то не понимаю.
А ariuna120 надо спасать.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Marina | IceBreaker | Molly17 | Alla Shakhova | gossgirl

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #9044 : 17.12.23 19:25 »
Вот я и говорю, что, что то не понимаю.
А что тут понимать, когда русским по белому написано "тварь", "сука", "мутировавшая сперма". Может, напишем коллективное заявление? Это просто за гранью.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rosa Marena | Alla Shakhova | gossgirl

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

« Ответ #9045 : 17.12.23 19:30 »
... У ДП как раз всё в порядке с этим. Он соответствует, поэтому его и не таскают. Но... посмотрим.
так никаких прямых улик на Д.П нет, вот и не таскают. А косвенные , как некоторым кажется, и косвенными вовсе не считают в СК.
Вот и все.
Косинцева ищут, но он опытен и не прост. Может и лет 5 искать будут, что печалит..
« Последнее редактирование: 17.12.23 19:38 »

Поблагодарили за сообщение: Tana | Наталья КВ | MrLito | ariuna120

Милашка

« Ответ #9046 : 17.12.23 19:32 »
При этом ". Т.е. ты не нашел себе нормальную бабу, слился и взял ту РСПшку, которая была рядом, а сейчас растишь чужого ребенка? Чувак, спасибо! Я понял, что я еще не совершенный неудачник и мне есть куда расти о_О". Вот как так?Получается настоящий муж бывшей жены не нашел нормальную бабу и растит чужого ребенка-совершенный неудачник?
Может он с ним общается,чтобы ребенка видеть, не встречаясь с бывшей?

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BelayaBelka | gossgirl

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

« Ответ #9047 : 17.12.23 19:37 »
Я поняла , за Д.П сейчас будут искать все в интернете и в печатной продукции за последние 30 лет... выписывать и конспектировать кто че найдет?))
И что?
У нас в мире часто убийцами являются как раз тихие и примазыные, кто ежика не обидит.
Ну нароет на него народ массу непристойностей- и что? Ну такой он человек , но это к побоям и гибели Натальи то как привязать? Никак.
Не надо быть "умнее" следователей, они профессионалы.
« Последнее редактирование: 17.12.23 20:00 »

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР | MrLito | ariuna120 | kotopes89 | Дара | Veta13 | idemidov

Милашка

« Ответ #9048 : 17.12.23 19:40 »
Оставьте перчатку в покое уже. С большой долей вероятности приезд ДП был на видео с камер. Время нахождения ДП в подъезде, его звонки, найденная перчатка - все есть у следствия, которое ДП переквалифицировало в свидетеля и ищет ВК.
Какой именно по счету приезд был на видео с камеры?Это точно не успели бы сделать за 1 день. Слишком быстро стали искать ВК.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rosa Marena | Alla Shakhova

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 16:00

« Ответ #9049 : 17.12.23 19:40 »
А что тут понимать, когда русским по белому написано "тварь", "сука", "мутировавшая сперма". Может, напишем коллективное заявление? Это просто за гранью.
В Спортлото?….)
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Tana | Bobro | MrLito | kotopes89 | idemidov

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была 15.11.24 11:53

« Ответ #9050 : 17.12.23 20:02 »
Может он с ним общается,чтобы ребенка видеть, не встречаясь с бывшей?
Для ДП ребенок "мутировавшая сперма". Сомнительно, что он хочет его видеть.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Alla Shakhova | BelayaBelka | gossgirl

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #9051 : 17.12.23 20:14 »
убийцами являются как раз тихие и примазыные, кто ежика не обидит.
Эля, вы, пожалуйста, определитесь: то у вас Косинцев уголовник со стажем, негодяй и прочее; а то вот "тихий и примазыный". Последнее что означает, поясните.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BelayaBelka | IceBreaker | ФеяFeya | Molly17 | gossgirl

BelayaBelka

« Ответ #9052 : 17.12.23 20:37 »
В Спортлото?….)
В СК.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #9053 : 17.12.23 20:38 »
Вот нашла оригинальный текст ДП (выше был мой вольный пересказ):
"Лет в 20 меня отчислили из института, я психанул, прихожу в военкомат, говорю "у меня всё нормально, ничего не беспокоит, заберите меня на год, всё достало. Отдохну хоть." Две тетки в военкомате опасливо переглянулись, одна взяла бумажку и положила на край стола ближе ко мне. Я поднял бумажку. "Направление на детальное комплексное обследование в областной психиатрической клинике".
Ранее это в его комментах уже было, но подробнее. Там он писал, что с родителями разоср... сильно поссорился.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BelayaBelka | Милашка | Molly17 | elma | gossgirl | Advokat47

BelayaBelka

« Ответ #9054 : 17.12.23 20:46 »
Вот нашла оригинальный текст ДП (выше был мой вольный пересказ):
"Лет в 20 меня отчислили из института, я психанул, прихожу в военкомат, говорю "у меня всё нормально, ничего не беспокоит, заберите меня на год, всё достало. Отдохну хоть." Две тетки в военкомате опасливо переглянулись, одна взяла бумажку и положила на край стола ближе ко мне. Я поднял бумажку. "Направление на детальное комплексное обследование в областной психиатрической клинике".
Ранее это в его комментах уже было, но подробнее. Там он писал, что с родителями разоср... сильно поссорился.
Как же так получилось, что такого гения из института отчислили?

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Tana

• Благодарностей: 161

• Была 15.11.24 23:50

« Ответ #9055 : 17.12.23 20:50 »
Я поняла , за Д.П сейчас будут искать все в интернете и в печатной продукции за последние 30 лет... выписывать и конспектировать кто че найдет?))
И что?
У нас в мире часто убийцами являются как раз тихие и примазыные, кто ежика не обидит.
Ну нароет на него народ массу непристойностей- и что? Ну такой он человек , но это к побоям и гибели Натальи то как привязать? Никак.
Не надо быть "умнее" следователей, они профессионалы.
Эля 29, предлагаю переименовать тему. Например: "И это все о нем" Так как к расследованию убийства это уже не имеет никакого отношения. Бесконечное перепечатывание с реактора.. А там,как пишут, 1000 страниц  :(

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | MrLito | bjanca | ariuna120 | MIF | kotopes89 | Дара | idemidov

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 11:45

« Ответ #9056 : 17.12.23 20:54 »
Эля 29, предлагаю переименовать тему. Например: "И это все о нем"
Вот не надо портить таким названием один из моих любимых фильмов детства!... ]:->

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Delait

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Была вчера в 16:00

« Ответ #9057 : 17.12.23 21:26 »
В СК.
Напишите. Любопытно,что СК ответит, когда будет «предъявлена» вся эта писанина ДП
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Tana | MrLito | ariuna120 | idemidov

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 17:07

« Ответ #9058 : 18.12.23 00:14 »
Напишите. Любопытно,что СК ответит, когда будет «предъявлена» вся эта писанина ДП
Ответит:Не туда обратились,вызывайте участкового и срочную психиатрическую бригаду.

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Наталья КВ

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Был вчера в 15:03

« Ответ #9059 : 18.12.23 01:00 »
К сожалению, я не знаю Д,  а Вы пишите, что знаете.
Очень извиняюсь, опечатка. Никого из лиц обсуждаемых в теме не знаю.

Если не сложно, покажите, на известных форуму действиях Д - любовь Д к Наталье.
По факту - за столько лет не разбежались.

И эти вопросы связаны с компрометацией картины преступления, рассказанной лично Причаловым. Может быть поэтому и не отвечают нам?...
Возможно те кому мы задаем эти вопросы не знают на них ответ. В заговор не верю абсолютно.

А Вы не рассматриваете версию, что Наталья планировала улететь в Ереван с Косинцевым, но... ей не дали такую ... непростительную вольность?
Даже не задумывался. У Натальи работа к которой она относится крайне ответственно, родители, сестра, подруги. Кто то был бы в курсе. Она очень даже не богата, только выплатила ипотеку, дома кошка. И зачем это Косинцеву? Внезапная взаимная любовь в эти годы на почве покупки пылесоса и любви к байкам ?

Заметьте, ДП волнуется о том, ЧТО увидят там родители, а не КАК ТАМ НАТАША - жива ли?
Вы снова пишите тоже самое. Еще раз - в момент когда ДП говорил эти слова, он давно и точно знал что Наталья жестоко убита. Если (и скорее всего это так и есть) он абсолютно не причастен - случившиеся чудовищный ужас и удар. И вопрос мог ли он ее спасти или помочь - мучает его постоянно, а столь активно графоманствующий ДП понес свои мысли в народ.

О чем говорит эта фраза, если не о том, что Наталья мертва?
Да нет. Где это прямо и ясно сказано? Не выдумывайте то чего нет. Он предполагал что что-то случилось, а в момент когда озвучивал - точно знал. Что бы фраза ДП вызывала подозрения она во первых должна быть утвердительная, без "могут", во вторых с конкретикой ("зверски убита" например), а во третьих сказана ДО обнаружения тела.
Кстати большинство форумчан активно обсуждающих эту трагедию лайкнули ваш, Molly пост, выражая согласие с вами. Но вы и не только искажаете прямую цитату, изменяя слова и вкладывая в них один единственный конкретный смысл который вам удобен. Не знаю куда смотрит Администрация, если прямая ложь и подлог так открыто одобряется.

Не понимаю зачем придается такое внимание этой и другим фразам. В случае если ДП хитроумный преступник он такое бы точно нее сказал, а если полный болван - то попался бы на фактических уликах, да и наговорил бы большего (в смысле - реальные, а не мнимые зацепки). Главный подозреваемый кстати красноречиво молчит, и любителей словесного анализа не интересует.

Добавлено позже:
Какой именно по счету приезд был на видео с камеры?Это точно не успели бы сделать за 1 день. Слишком быстро стали искать ВК.
Нашли телефон Натальи, там звонки ВК (может и не только звонки, переписка, фото), секунды пробить номер. Судя по фото выключателя везде отпечатки, снять, пробить сейчас минуты, у ВК отпечатки снимали ранее, они в базе. Совпадение.
« Последнее редактирование: 18.12.23 01:24 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Tana | bjanca | ariuna120 | Дара | idemidov