Было же уже - и слежка и ловля нахрен бахера - вот люди, все им мало
Это единственное, что меня обрадовало в повествовании анонима, ибо немецкий след- моя любимая версия. Но он оборвался также неожиданно, как и начался, аноним перекинулся на пересказывание протоколов допросов УД. Создается впечатление, что аноним не знает, что писать, что же начало происходить после Второго СЕВЕРНОГО.
А ведь должны у него быть бумажки, объясняющие, как поняли, в районе горы Отортен произошел террористический акт с участием "нахрен бахера", как вышли на них, а не на огненные шарики и пр. техноген ( ну это если аноним хочет, чтобы его сканы приняли за настоящие).
Читаю сейчас Бушкова "Сыщик", и думаю, что эти сканы аноним должен был по идее послать и Акунину- кино и немцы -его любимая тема. И Бушкову тоже. НУ А РАКИТИНУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Радует, что аноним - наш товарисч, он сразу отметает все эти несерьезные версии шаров, инопланетного разума, ракет и техногена, иначе послал бы эти листы Архипову.
А с другой стороны аноним сам желает написать книгу. И мы ему в этом поможем, господа! Жаль, что он не знаком с моим источником, у которого свидетель- бывший сотрудник партаппарата Кирилленко, а тот такие вещи рассказал, анониму и не снилось! Вот бы им соединиться и сверить свои версии, направить их в одно русло... Был бы кул.
А пока все же я лично жду появления на сцене манси. Как удалось выйти на Анямовых и Шешкина? Сами они в милицию с заявлениями не приходили.