Скорее всего девушка не определилась с сексуальной ориентацией... Вот вам и стиль в одежде, тяга к мужским развлечениям, типа стрельбы из огнестрела, сплошной мат в переписке и ошибки он или она . А такие в школе всегда в изгои попадают, ведь их меньшинство.
Очень надуманная корреляция между одеждой, стрельбой и ориентацией.
Ну вот откуда это? Навалом образцов для подражания "супергероиня с оружием" безо всякого ЛГБТ в играх, кино и аниме. И это не произведения "виноваты", ведь искусство лишь отражение реальности - с женской эмансипацией, по асем фронтам, а также с распространением массовой культуры.
Его понять можно - он же дочку с пеленок растил, она для него милая дочурка, которая с чего-то подобное сотворила.
Вот и пытается понять, как ей такое в голову взбрело.
Я вот тоже не верю, что эта девочка-лапочка прям сама-сама к мысли стать колумбайном пришла..
Это большое заблуждение, что дети все прям милые создания и что девочки должны быть милы и женственны. Неправильно обожествлять детство и приписывать ему "невинность" всех помыслов. Сначала это природные создания с инстинктами, потом часть социализируется, а часть не хочет.
Давно уже не так, женственность больше не обязательна для гендера, сто раз мне в встречались юные представительницы грубых штанах и ботах, способные материться, устраивающие драки, даже избивающие других. Не стоит проецировать старомодные консервативные пожелания о девочках на реальный мир более новых поколений.
Ну что значит статистика, что девочки среди шутеров редки. Пусть малое число, но не нулевое. Вот она в это редкое число и попадает.
гулять не отпускал, посуду мыть заставлял, унизил назвав неряхой и свиньей.)Бедный отец...
Добавлено позже:понятие насилие у всех разнится, при желание можно много чего подтянуть.
Вот были левые, которые сильно критиковали СССР как раз за иерархическое общество с неравным доступом к материальным благам, решениям и информации, за недостаток левизны. Много там было и пережитков не добито, оттого мракобесие и национализм на иных бывших окраинах СССР так расцвели, лишь поотсиупила власть советская: так что никакой этот СССР не образец для многих. И с правами личности там было не очень: тоже мне идеал бытия на земле нашли, СССР, ага.
Обвинение продолжает настаивать, что именно отец довёл Алину до самоубийства. К такому выводу, по данным SHOT, пришли следователи после прочтения десяти дневников девочки, где та рассказывала о физическом и психологическом насилии со стороны папы.
Если про целование рук матери сестрой правда, о чем сообщили после ЧП журналисты (или кто?), то семья, там, похоже, с прибабахом. Может, казачья или псевдоказачья? Вовсе не хочу сказать, что одинаковы все люди такого происхождения, но в заигрываниях с этими старыми укладами нет ничего хорошего. Хоть часть левых и критиковали СССР за недостаток социализма, советская власть была левее последующих и поэтому неспроста занималась расказачиванием. А то любили они преступников не выдавать и сугубо промеж собой их судьбу решать, всё самочинно (потомок мне рассказывал), так что не зря в СССР расказачивали эти нравы полусектантские.
Я тогда допускаю, что отец реально мог бить, унижать и придумать экзотические старинные наказания, типа стояния коленями на горохе. И свидетели тому могут быть не только соседи, но и кузены какие-нибудь, и одноклассники... Одноклассники даже если не очевидцы, но могут быть свидетелями (то есть имеющими сведения об абьюзе со стороны отца).
Повторю, что это лишь одна из возможностей, специфические нравы в семье, но правдоподобная.
Вероятность, что ищут на кого свалить, и почему бы не на отца, тоже есть. Но если если его вина имеется, то там дело будет посерьёзнее, чем тут предполагали, там тогда докажут сектантский климат в семье или МД, даже если назовут иными юридическими словами, я лишь описала то, я имею в виду.
Резкий мрачный характер не может не проявляться в стиле одежды, в любимых фильмах, в плакатах на стенах и музы
Так гораздо лучше б было, если б позволили носить брутальную одежду, слушать брутальную музыку и самовыражаться всячески в этом роде - так и выпускается подростковый пар, а не запретами Интернета это решается (что еще и не особо реалистично).
Мать-то, конечно, не в себе, но всё таки.. Если муж такой тиран, что довел одну из дочерей до подобного, то зачем его выгораживать?
А это вполне типично для сектантских или домостроевских семей, жена будет на стороне главы семьи, что бы ни творилось, рабство интериоризировано в мозг такой жены совершенно искренне - если принять эту версию.