И для чего?
Простите, Вы у меня спрашиваете? Сообщил о том, что она "была
найдена" Дмитрий - и следствию, и нам. Даже через несколько дней, когда это произошло. Зная, что есть обвиняемый и так далее. Значит, для него важно было, а уж почему - вопрос не ко мне, Вам не кажется? Если бы она была в шлеме, логично было бы именно, что он, знавший, где они всегда лежат у придающей этому огромное значение Натальи, как раз "
увидел" бы сразу, это автоматом бы произошло, тк он уже думал о перчатках,
увидев-найдя-обнаружив одну во дворе. Написал бы, что
нашёл-увидел-обнаружил он, но тут обезличено перчатка "
была найдена" клинингом." Также напоминаю Вам, что у Дмитрия и родителей была масса претензий к следствию, поэтому писать "шло следствие" не совсем ясно к чему. Все в курсе, что оно шло, но Дмитрий много раз упирал на то, что шло плохо, они с потерпевшими жаловались, он носил часы, просил телефон, опрашивал сам продавцов и сообщал о перчатке. Зачем это всё - вопрос не ко мне.
Добавлено позже:Они жили вместе и понятное дело делили расходы. Это нормально когда мужчина помогает своей женщине материально это хорошо
Уже не жили. Делить расходы и "на мне было всё, кроме ипотеки" - разные вещи.
О личных отношениях Наиальи рассказывал Дмитрий, пожалуйста, не нужно нас обвинять в том, что мы это обсуждаем. Все эти "не дала", "девка" и так далее, по моему мнению, гораздо обиднее всего, что тут хоть кто-то написал.
Вы так и не поняли, что я и не считала, что у Натальи была финансовая заинтересованность в Дмитрии, это его слова, что его зарплата напрямую отражались на её жизни и что он за всё платил. Не мои, не форумчан. Вам не претит, что он всё о личной жизни Натальи рассказывал и здесь, и в СМИ, но не нравится, что мы это обсуждаем. Извините, но это же форум.
Добавлено позже:Скажите, а у Натальи были ключи от жилища Дмитрия?
Писали, что нет. Наталья любила у себя дома проводить время.