От ОП № 5 до Фурманова д.114 ехать 4 минуты. Поэтому словосочетание "ДП как раз подъехал" означает почти одновременно. Настолько, что родители могли не успеть из машины выйти, узнавая код от домофона.
Ну точно не 4 минуты! 4 минуты можно ехать от перекрестка 8марта-Фурманова или Московская- Фурманова, но там пробки!!! чтобы выехать с Сакко и Ванцетти на эти улица, по любому пути, пусть, по Шейнкмана, Куйбышева, Народной Воли поехали, в третьем часу будней, да и не будней! это центр, центрее не бывает, куча светофоров, неправильно запаркованных авто, мешающих проезду, пы и сы, автоэвакуация авто у нас в городе, неправильно запаркованных, даже под знаками! не работает от слова совсем.
Я живу и езжу на авто в Екате, какие 4 минуты...
Добавлено позже:Вероятно потому что «пропадать с радаров» было для Натальи не свойственно, потому что у каждого из наших близких с вами есть привычный нам «режим» и темп выхода на связь в мессенджерах. И если привычный режим нарушен, это повод для сомнений и волнений. Вкупе с другими признаками появляется данная ситуация.
Ну да, контроль ДП во всей красе..
Да и у нас не принято не выходить на связь, обычно отвечаем, но в голову не придет после сообщения предыдущим вечером, которое не прочитано, но доставлено, когда в теме, что ты должен быть на работе, звонить подругам и другам, а не обиделись же меня за что-то, не придет в голову домой ехать, ДП знал, где работает НС, что ее работа может подразумевать, что нет возможности ответить моментально. Изначально мог бы набрать номер работы, того же админа, инетом пользоваться умеет, попросить пригласить НС, узнать хотя бы, на работе ли. Нет же, он не взирая на ПДД, летит домой к НС.
Если у вас "режим нарушен", подразумевает что-то плохое.. с вопросами подругам, не могли ли обидеться, вы сразу же складываете пазлы, то мне вас жаль... это явные признаки абьюза и вашего нормального восприятия его.
Добавлено позже:Вокнтакте нектопые люди прямо в проыилеиуказывают свой номер, присем денского пола, я ьы так ее сиала лелать, но вот делают, поди ж ты... Тем более неудивительно обмениваться контактами, если была общая компания для тусований.
И что? с трудом поняла ваш пост)