Во-вторых, инициатором примирений более чаще выступают мужчины. На предложение Д.П-ва прокатиться, НС ответила сразу же. Нет данных, что она выждала, и дала время себе подумать, или ставила условие ДП после этого предложения прокатиться. По словам подруг, НС и ДП очень легко и безболезненно помирились.
Это не так. Инициаторами примирений выступают, что Ж, что М одинаково. Вы же не знаете, что было до того, как ДП предложил покататься. Все только со слов, не знаю кого, ДП, сестры, подруг.
А двум последним рассказывала сама НС, она могла и опустить некие моменты общения ее с ДП перед примирением.
Кошка не бросилась, наоборот - она забралась под диван, ее случайно обнаружили при обыске - когда пытались ее достать, она поцарапала двоих полицейских,
А зачем полицейские вообще пытались ее достать?
Родители Натальи приехали к дому, позвонили старшей дочери узнать код от домофона, Ольга его навскидку не вспомнила, стала листать ВК сообщения с Натальей, где она писала код. Нашла - перезвонила родителям, а там и ДП с участковым как раз подъехали.
Но так то подать заявление, дать показания (со слов ДП "Я еду, начинаю давать показания, приезжают родители Наташи и не могут попасть в подъезд. Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий.")
Пока доехал, на авто - минимум 10 минут, центр города, день, кто представляет маршрут на авто от Фурманова, 114 до Фрунзе, 20 (ОП № 5) и загруженность в это время улиц Фурманова, 8 марта, количество на них светофоров, поймет. Минут 15-20 простоишь у окна, чтобы донести суть, да пока напишешь заявление, да отдашь, да пока его зарегят.
Ок, ДП повезло, никого в ОП 5 не было, обычно в ОП всегда есть желающие подать заявление, он был первым, "давать показания" - это у ДП сообщить о подозрениях, ответить на вопросы принимающего дежурного. Все равно 15-20 минут на подачу и прочее заявления + 20минут езды туда и обратно = 45-50 минут, ок родители долетели из Асбеста в Екат за это время +-, что очень сомнительно, им еще по самому Екату надо проехать, все дороги к Фурманова после заезда в Екат очень и очень загружены, там один только пер. Базовый чего стоит в будни, еще и ремонт идет развязки на Комсомольской.
Не могло так совпасть, приезд родителей НС и время нахождения его в ОП.
Ок, спишем на неточности рассказов ДП..
И да, меня по сей день терзает вопрос, отчего так быстро приняли заявление в полиции от ДП, отчего приняли решение, буквально за час, выезжать с опером, а не участковым, как тут писали.
Кто ДП для НС, чтобы так быстро среагировали?