ariuna120 - сегодня в 23:02
Отец НС был на связи с ДП, мама девушек - со старшей дочерью.
От ОП № 5 до Фурманова д.114 ехать 4 минуты. Поэтому словосочетание "ДП как раз подъехал" означает почти одновременно. Настолько, что родители могли не успеть из машины выйти, узнавая код от домофона.
Теперь понятно, что родители Дмитрию звонили, когда он был в полиции. Благодарю! А он брал трубку? Если да, просили ли они у него код от домофона?
Да уж... А
ariuna120 пишет, что почти одновременно и родители могли даже не успеть из машины выйти. Зачем делать очевидный подлог свидетельств? Намеренно вести в заблуждение? Напомню, что
ariuna120 является, как минимум защитником Дмитрия на форуме, с доступом к "тайне следствия" или прочей недоступной другим информации, что также может означать, что этот пользователь вполне официально, а не по своему желанию, может представлять интересы Дмитрия.
У меня пропало всяческое доверие к подаваемой ей информацией.
Дмитрий препятствовал спасению Натальи, т. к.: а) Не вызвал ППС, б) Не вызвал МЧС, в) Не попытался залезть через окно; г) Даже будучи в полицейском участке не предоставил код от подъезда родителям и препятствовал попаданию в квартиру Натальи. Более того, все это время, он подозревал что-то плохое и, по его же словам, хотел попасть в квартиру.
Я еду, начинаю давать показания, приезжают родители Наташи и не могут попасть в подъезд. Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. — слова Дмитрия
Это разве одновременно,
ariuna120? Подскажите, если на форуме под себя искажает информацию представитель Дмитрия, то какой честности нам ждать от Дмитрия? Не кажется ли вам, что это Дискредитация "честного" слова Дмитрия?
Также хочу добавить.
У Дмитрия после смерти Натальи
нашли вещь убитой!, по иному, если не из квартиры Натальи, эта перчатка взяться ниоткуда не могла. Если у Дмитрия, кроме разговоров "нашел на заборчике", нет алиби на появление у него перчатки, он также становится первым подозреваемым.
Это реальная, материальная улика, которая подтверждена самим Дмитрием с фотофиксацией и указывает прямо на него. Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм