Два совершеннолетних человека живут по своим правилам (причём, не выходя за рамки УК РФ) и при этом счастливы.
Нестыковка для многих в том, что в "счастливы" не вписываются никак некоторые моменты. Например, видео с тем, как Дмитрию не нравится неряшливость Натальи, все эти грубости от него в адрес умершей. Не знаю, я не могу нормально воспринять "девка" в её адрес, а ведь это нам, форумчанам можно было просто посоветовать к специалисту обратиться, раз нам это слово не понравилось, и пожелать на пути встретить убийцу, когда не понравилось ещё какое-то слово Дмитрия. А в жизни мы по видео увидели, что он себе позволяет, как что не по его. Ну лично мне стало не по себе. Я могу представить, что при нарушении его "правил" человек впал бы в агрессию, собственно, это очевидно и из предыстории отношений - уже кто-то был бит из ухажёров. Как в "счастливо" вписывается вообще присутствие тех ухажёров, которым Дмитрий давал в прошлом лещей? И почему не было пересечений Дмитрия с Владимиром несколько недель, когда был поставлен ультиматум домой "премии" не водить и ездить только с проверенными людьми. Уже было очевидно, что есть ухаживания. Вообще, выходит, у Натальи постоянно возникали какие-то ухажёры, тайные отношения, которые Дмитрий с его характером легко принимал за
"просто дружила", но зачем-то профилактически давал лещей? И Наталья ( "счастливая" в отношениях) продолжала принимать от посторонних подарки и ходить с ними по ресторанам? При этом "дружбу" скрывая, "боясь разозлить" запретившего себе ревновать Дмитрия. Ну я чуть младше Натальи, она училась, работала, платила ипотеку. Она не была глупой, и Дмитрий не глуп. Поэтому поверить, что просто умилительная наивность приводила 37-летнюю женщину в такие вот истории, а мужчина принимал это, и все были счастливы, лично я не могу. То, что постоянно были ухажёры, несмотря на "правила", то, что люди разъехались, то что ключ им об этом постоянно напоминал - это не вписывается в картину "счастливо". Посмотрев несколько видео, всё обдумав, я бы не отметала вариант, что Наталье эти отношения казались не самыми счастливыми. Принимались подарки от человека, про которого вторая половина почти ничего не знала, рестораны, гуляния, магазин, алкоголь, когда уже несколько ухажёров были отважены рукоприкладством. Ну это не наивность, извините, взрослый человек сознательно пишет, что готовится к смене, а сама уезжает кататься с тем, кто дарил подарки и водил в рестораны. Потом, напоминаю, девушку голой находят у неё дома. Почему единственным вариантом после всего этого является "Владимир зашёл уловками". Он туда пылесос доставлял, он катал Наталью, их видели в состоянии сильного опьянения обоих. Все противоречия, которые есть: напряжение (непонятно в чём выражавшееся) на камерах. До этого подруги писали, что Наталья жаловалась на преследования и гоыорила, что любит Дмитрия. И на одном из видео у магазина Наталья несёт сумочку перед собой, и это для подруг означало, что ей некомфортно, и она не хочет находиться с Владимиром. Но она же потом едет с ним кататься, а на мотоцикле нужно прижиматься к человеку.
Почему вас удивляет, что есть некоторые сомнения у форумчан? Ну есть и есть. Не знаю, как можно уверенно говорить за умершую, что она была счастлива, не зная ее, но зная обстоятельства дела?
Не буду врать т.к. не помню,как там у этой пары велись расходы и бюджет. Кто там что оплачивал. Но предпологаю что Наталья сама на свои деньги покупала вещи повседневной надобности. Если я не права поправьте меня,я действительно не помню.
Дмитрий оплачивал всё кроме ипотеки. Ипотеку Наталья выплатила, начала копить на мотоцикл. Если при виде какой-то вещи Дмитрий спрашивал, откуда, а Наталья объясняла, что на это дали родители, а на это потрачена премия, делайте выводы, могла ли она что-то покупать сама.
Добавлено позже:Звонок - проверка в соцсетях - звонок родителям - звонок на работу - выехал на место -
Был ещё звонок подруге, у которой Дмитрий спрашивал, не обиделась ли Наталья. На что, если всё было хорошо...
Добавлено позже:Просьба, дайте ссылку, где написано Дмитрием, а не форумчанами, что была установка (напутствие) родителям : "до полиции дверь не открывать".
Дмитрий неоднократно говорил о том, что ключа от домофона не было, а код родители не знали, знал Дмитрий. И когда родители не смогли попасть в подъезд, приехав с ключами от квартиры, они сообщили об этом Дмитрию, который был в ОП:
Я еду, начинаю давать показания, приезжают родители Наташи и не могут попасть в подъезд. Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий.
Как это можно трактовать? Ведь мы в итоге знаем, что родители до Дмитрия и полиции в квартире не были, пожалуйста, поправьте, если я ошибаюсь. Значит, Дмитрий им код не сказал, либо сказал не заходить до его приезда с полицией, даже если сказал код, в итоге они в квартиру не входили, даже если они вошли в подъезд с кем-то из жильцов. Я в целом ситуацию тоже поняла так, что Дмитрий сказал им не входить без него и полиции, а вы?