Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 156 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 674882 раз)

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #4650 : 02.11.23 19:13 »
Кто и где сказал, что не видно ничего? Была где-то информация?
Не так.
Про "напряжение" определили с кадров частной камеры подъезда Натальи.
А отчего не определили, что за байк стоял?
То есть все-таки не только показания соседа роль играли?
Оффтоп (текст не по теме)
Ну, сумочка впереди и некомфортно чувствует
Да ерунда, я всегда сумочку ношу впереди, если сумочка позволяет, да опасаюсь, но не кого-то конкретно, просто опасаюсь.
Блин, я даже закрываю двери авто на центр. замок, когда просто мужа жду в авто из магазина, закрываю, когда едем, а не я за рулем, он все время спрашивает, кто тебя украдет? отвечаю, не меня, у нас на пассажирских куча бабла лежит в виде вещей, да даже если и меня) я тоже ценная штучка *JOKINGLY*
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | BelayaBelka

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

« Ответ #4651 : 02.11.23 19:14 »
Вот и я интересуюсь, говорите, что было напряжение, вы ведь видели видео или это чей-то пересказ, цитата?
Конечно, я НЕ видела эти кадры.
На ознакомлении с видеозаписью были потерпевшие, они сами видели.
СК изъял записи не только этой ночи.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #4652 : 02.11.23 19:30 »
Вы же общаетесь с той стороной? Про кадры с перчаткой вы у них не узнавали? А они не говорили? Информация не должна являться тайной следствия, ведь Дмитрий не под подозрением? Кадры с перчаткой, как Дмитрий выходит из подъезда, заходит, как себя ведет... Вот интересно, у Дмитрия не было беспокойства или он был спокоен в те моменты?
« Последнее редактирование: 02.11.23 19:32 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | Comrade | gossgirl | BelayaBelka | Advokat47 | Милашка

Delait

« Ответ #4653 : 02.11.23 19:37 »
2. ДП звонит юристу за консультацией. Юрист радуется, что ключа у Д не было. Обоснование - криминальная ситуация, в которой первый подозреваемый всегда близкий человек. Проблема - юрист не могла знать, что найдут криминалисты, и действовала по шаблону. Нестыковка - нет.
Все-таки несостыковка. ДП звонит юристу, первый вопрос - зачем? что он хотел услышать от юриста? Второй вопрос - отчего юрист вдруг обозначил, были ли ключи от кв-ры НС у ДП? Откуда такое, что если ДП ответил юристу, что не было, такая уверенность - тебе повезло? Как юрист, не важно на каких делах он специализируется, должен понимать, что слова, всего лишь будут словами, это не абсолютный факт. И отвечать звонящему, словами - как ему повезло, не признак профессионализма.

Добавлено позже:
Задайте пожалуйста вопрос, что же было видно на видеозаписи. Тем более она писала не только ночью.
Я пока так понимаю, что байк видел сосед, про записи с камер этажом выше, вроде еще есть на 5 этаже, но тут не уверена, где камеры были, забыла, ничего не сообщали, что эти записи показали.
« Последнее редактирование: 02.11.23 19:43 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | ФеяFeya | elma | Comrade | BelayaBelka | Molly17

Meduzza

• Благодарностей: 571

• Был 11.12.23 12:13

« Ответ #4654 : 02.11.23 19:55 »
Все-таки несостыковка. ДП звонит юристу, первый вопрос - зачем? что он хотел услышать от юриста? Второй вопрос - отчего юрист вдруг обозначил, были ли ключи от кв-ры НС у ДП? Откуда такое, что если ДП ответил юристу, что не было, такая уверенность - тебе повезло? Как юрист, не важно на каких делах он специализируется, должен понимать, что слова, всего лишь будут словами, это не абсолютный факт. И отвечать звонящему, словами - как ему повезло, не признак профессионализма.
Простите, тут я допустил неточность, о которой мне сообщили:
Нет, юрист из мотосообщества узнаёт об истории постфактум и спрашивает сам. Немного разные вещи.
Перечитал оригинал и да - действительно постфактум. Видимо, в мотосообществе людям была небезразлична беда одного из них. Собственно, ничего о том юристе мы не знаем - м.б. студент первого курса юрфака? Просто неравнодушный.
В свете этого факта, мой п.2 утрачивает вес, но при этом всё равно не становится нестыковкой.
« Последнее редактирование: 02.11.23 19:58 »
В интернете никто не знает, что ты кот!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Дара

IceBreaker

« Ответ #4655 : 02.11.23 20:01 »
Простите, тут я допустил неточность, о которой мне сообщили:Перечитал оригинал и да - действительно постфактум. Видимо, в мотосообществе людям была небезразлична беда одного из них.
Собственно, ничего о том юристе мы не знаем - м.б. студент первого курса юрфака? Просто неравнодушный.
А почему вы не хотите развить эту тему? Это же интересно. Что за юрист, как он так оказался с удобными вопросами и сразу же ответами про ключи? И это уже как-то выходит на какой-то небывалый уровень по закономерности. Там позвонил, тут пришел, догадался, подумал именно так, а не иначе. Странная ведь картина собирается. Про лестницу и приоткрытое, как минимум на проветривание, окно, Дмитрий сказал, что лестницу он не видел за 5 лет. Это вообще как? Взял, залез (с его то ростом 195 сантиметров) по лестнице на второй этаж, выдавил решетку. С Натальей же, по его словам, приключилась беда, а он уезжает, можно сказать "от спасения Натальи" в полицию на несколько часов? Это даже в голове не укладывается. А вы как это объяснить могли бы?
« Последнее редактирование: 02.11.23 20:03 »

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | Comrade | gossgirl | BelayaBelka | Advokat47

Delait

« Ответ #4656 : 02.11.23 20:13 »
Простите, тут я допустил неточность, о которой мне сообщили:
По-моему от ДП иначе звучало. Вам сообщили не совсем точно.
В свете этого факта, мой п.2 утрачивает вес, но при этом всё равно не становится нестыковкой.
Вам виднее, если считаете несостыковкой. Я иначе думаю, мне не важно какой юрист озвучил подобное и при каких условиях. Я как бух, никогда не выдам инфы, которая может быть двояко трактоваться, не выдам, не видя документов, не выдам, если мне просто хочется поддержать чела, который находится в моем круге общения, потому что это негласная расписка в моем непрофессионализме, потому что ради того, чтобы поддержать, нельзя выдавать то, что хотелось бы услышать вопрошающему, пусть это даже будет директор фирмы, который платит мне зпл, а у ДП и этого момента не было.

GreK

• Благодарностей: 9 966

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

« Ответ #4657 : 02.11.23 20:20 »
кто также не понимает,
потребовал, чтобы оперативник ехал немедленно с ним на квартиру, хотя приехал подавать заявление о пропаже
Я тоже не понимаю этот момент, позвонил - сообщил, им лень было ехать, сказали слыш, сам сюда едь и подавай. Приехал - подал. Далее, а как так сразу с ним выехал сотрудник, это надо его убедить какими-то вескими аргументами, доказательствами. Первый вопрос а дома она есть? Смотрели? Неа, ключа нет, но родители вот с ключом у подъезда стоят, вас ждут непонятно зачем, поехали. Как можно с ключом стоять у подъезда, когда каждая минута на счету, а вдруг ей срочная помощь нужна, да нужно бегом открывать и смотреть. Почему не поехать в Асбест за ключом на машине по-быстрому, а вместо этого поехать в полицию, которая нафиг в данный момент не нужна, просто время терять впустую. Логика может родители ключ везут, а я во время ожидания чтоб время не терять - в полицию. Допустим, так а если она дома, откроют она там, зачем подавать заявление не убедившись в этом. Открыли - посмотрели - нет, поехал подавать заявление о пропаже, ну так же, так логично. Подал заявление не проверив квартиру, в которой она живёт, где логика? Не понимаю. Поведение человека уже видевшего что там - объясняет всё прекрасно, тогда всё сходится. Надейся на лучшее, готовся к худшему, но не сразу к трупу в квартире, вот никогда бы не подумал такое, не знаю, разум пытается объяснить ситуацию логично с надеждой на хороший исход, но ни как сразу самый худший из вариантов в голове возникает. Здаётся что не договаривают нам что-то, такой вариант тоже возможен, например видны следы крови, предмет в крови валяется возле подъезда, брызги крови на балконе видны с улицы, что-то такое что заставляет думать самое плохое. Тогда тоже поведение становится логичным.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Jurij | kotopes89 | Victoria | elma | vvvvv | Alla Shakhova | olga-volga | alenluk | Comrade | gossgirl | BelayaBelka | MrLito | Федосья Ивановна | Lina Caro | Милашка

Meduzza

« Ответ #4658 : 02.11.23 20:21 »
А почему вы не хотите развить эту тему? Это же интересно. Что за юрист, как он так оказался с удобными вопросами и сразу же ответами про ключи?
Мало ли какие профессии у людей в мотосообществе? По поводу "удобных вопросов и сразу же ответов" давайте не будем снова попадать в ловушку одного-единственного слова (технически, тут не одно слово, но контекст понятен). Если нам не сказали, сколько времени и о чём ДП говорил с юристом, это ещё не значит, что их разговор длился 2 минуты и был только про ключи.

Дмитрий сказал, что лестницу он не видел за 5 лет. Это вообще как? Взял, залез (с его то ростом 195 сантиметров) по лестнице на второй этаж, выдавил решетку.
То, к чему вы ведёте, называется умыслом - т.е. ДП осознанно собирался совершить страшное преступление, раз с такой тщательностью принялся к нему готовиться: обошёл камеры, с первой попытки удачно влез в окно с москитной сеткой (причём, умудрившись не привлечь внимание прохожих своими акробатическими трюками!), подгадал, когда ВК не просто вдруг зайдёт в квартиру, но и хорошенько там наследит, а затем и вовсе сбежит куда подальше. Ну и тщательно избавился от улик, чтобы следствие его, ДП, не заподозрило. Вот это "небывалый уровень по закономерности".
« Последнее редактирование: 02.11.23 20:22 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | MIF | idemidov

IceBreaker

« Ответ #4659 : 02.11.23 20:22 »
На счет замка и ключей...

Дмитрий переделал замок так, чтобы дверь НЕ закрывалась при захлопывании, верно? Так вот Косинцеву просто вообще нет никакого смысла закрывать дверь на ключ, захлопнул и ушел. Если бы замок закрывал Косинцев, то создавать грохот в ночи, стоять там какое-то время... Для чего? Чтобы его кто-то увидел? Зачем ему это надо? Это для него бессмысленно и опасно.

Закрыть мог только тот, кто: 1) Знал об этой особенности; 2) Кому было это выгодно – выиграть время все приготовить; 3) Нужно было, чтобы никто не попал раньше времени в квартиру, иначе бы все посыпалось, как карточный домик. Может именно поэтому Дмитрий и пошел почти сразу в полицию? т. к. Натальи не было на работе, телефон не отвечал, к Наталье бы уже пришли друзья, родные.

Вот и вся загадка с ключами и замком. Может поэтому этих ключей никто найти не может. Кому не выгодно иметь ключей?

У Дмитрия есть алиби? Его кто-то видел физически в те временные промежутки, что происходили события?

Добавлено позже:
То, к чему вы ведёте, называется умыслом - т.е. ДП осознанно собирался совершить страшное преступление, раз с такой тщательностью принялся к нему готовиться: обошёл камеры, с первой попытки удачно влез в окно с москитной сеткой (причём, умудрившись не привлечь внимание прохожих своими акробатическими трюками!), подгадал, когда ВК не просто вдруг зайдёт в квартиру, но и хорошенько там наследит, а затем и вовсе сбежит куда подальше. Ну и тщательно избавился от улик, чтобы следствие его, ДП, не заподозрило. Вот это "небывалый уровень по закономерности".
Я вел не к этому, а к тому, что Дмитрий так хотел спасти Наталью, что поехал полицию, вместо того, чтобы ее спасти через окно? Может Дмитрию в полицию было важнее попасть, чем спасать Наталью?
« Последнее редактирование: 02.11.23 20:25 »

Поблагодарили за сообщение: elma | Alla Shakhova | Comrade | gossgirl | ФеяFeya | BelayaBelka | MrLito | Федосья Ивановна | Милашка

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был 15.11.24 15:43

« Ответ #4660 : 02.11.23 20:26 »
Я тоже не понимаю этот момент, позвонил - сообщил, им лень было ехать, сказали слыш, сам сюда едь и подавай. Приехал - подал. Далее, а как так сразу с ним выехал сотрудник, это надо его убедить какими-то вескими аргументами, доказательствами. Первый вопрос а дома она есть? Смотрели? Неа, ключа нет, но родители вот с ключом у подъезда стоят, вас ждут непонятно зачем, поехали. Как можно с ключом стоять у подъезда, когда каждая минута на счету, а вдруг ей срочная помощь нужна, да нужно бегом открывать и смотреть. Почему не поехать в Асбест за ключом на машине по-быстрому, а вместо этого поехать в полицию, которая нафиг в данный момент не нужна, просто время терять впустую. Логика может родители ключ везут, а я во время ожидания чтоб время не терять - в полицию. Допустим, так а если она дома, откроют она там, зачем подавать заявление не убедившись в этом. Открыли - посмотрели - нет, поехал подавать заявление о пропаже, ну так же, так логично. Подал заявление не проверив квартиру, в которой она живёт, где логика? Не понимаю. Поведение человека уже видевшего что там - объясняет всё прекрасно, тогда всё сходится. Надейся на лучшее, готовся к худшему, но не сразу к трупу в квартире, вот никогда бы не подумал такое, не знаю, разум пытается объяснить ситуацию логично с надеждой на хороший исход, но ни как сразу самый худший из вариантов в голове возникает. Здаётся что не договаривают нам что-то, такой вариант тоже возможен, например видны следы крови, предмет в крови валяется возле подъезда, брызги крови на балконе видны с улицы, что-то такое что заставляет думать самое плохое. Тогда тоже поведение становится логичным.
Я уже писала о том, что при подаче заявления о пропаже оперативники обязаны выехать на квартиру к пропавшему, вообще непонятно почему он уговаривал. Мб это было типа «успокойся, погуляет и вернется», а дп наорал «поехали» и они вспоминают что вообще они обязаны это делать, а тут истеричный парень (все все едем успокойся)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Дара | Anubis_66RUS

ariuna120

• На форуме

« Ответ #4661 : 02.11.23 20:37 »
У Дмитрия есть алиби? Его кто-то видел физически в те временные промежутки, что происходили события?
Вы серьезно? Алиби ночью после 23 и до раннего утра? Алиби у человека, который живет один и в это время люди обычно спят?

Поблагодарили за сообщение: Дара | idemidov

IceBreaker

« Ответ #4662 : 02.11.23 20:39 »
Вы серьезно? Алиби ночью после 23 и до раннего утра? Алиби у человека, который живет один и в это время люди обычно спят?
Более чем серьезно. Ведь должно быть алиби, что он был дома и никуда не выходил, верно? Такое подтверждение у Дмитрия есть? Ведь есть и камеры на улицах и очевидцы. Что Дмитрий пришел домой,а потом и не выходил из дома вплоть до момента... Во сколько времени Дмитрий вышел из дома? Это ведь не тайна следствия?
« Последнее редактирование: 02.11.23 20:40 »

Поблагодарили за сообщение: elma | Comrade | gossgirl | BelayaBelka | Милашка

ariuna120

• На форуме

« Ответ #4663 : 02.11.23 20:41 »
Более чем серьезно. Ведь должно быть алиби, что он был дома и никуда не выходил, верно? Такое подтверждение у Дмитрия есть? Ведь есть и камеры на улицах и очевидцы. Что Дмитрий пришел домой,а потом и не выходил из дома вплоть до момента... Во сколько времени Дмитрий вышел из дома? Это ведь не тайна следствия?
А Вы писали о другом : "У Дмитрия есть алиби? Его кто-то видел физически в те временные промежутки, что происходили события?" - я и спросила - кто мог видеть человека ночью? Если видели Дмитрия где-то ночью - это уже не алиби.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

IceBreaker

« Ответ #4664 : 02.11.23 20:45 »
А Вы писали о другом : "У Дмитрия есть алиби? Его кто-то видел физически в те временные промежутки, что происходили события?" - я и спросила - кто мог видеть человека ночью? Если видели Дмитрия где-то ночью - это уже не алиби.
Я писал именно о алиби. Есть ли у Дмитрия алиби, что он был дома ночью? Что его не было нигде, кроме как дома? Во сколько времени Дмитрий дома оказался? И когда вышел из дома? В какое время? Есть же камеры, это можно проверить, есть и очевидцы разные, вплоть до бабушки консьержки, чеков, продавщиц, соседей, знакомых. Если Дмитрий был дома и его никто не видел - это не алиби, а его отсутствие.

Я правильно понимаю, что вы не хотите отвечать на эти вопросы и пытаетесь придраться к формулировкам/словам? Тогда возникает вопрос, являетесь ли вы представителем интересов/защиты для Дмитрия? Пока от вас исходит только одна сторона, сторона активной защиты Дмитрия. Вы его представитель/адвокат/знакомый? Это важно для для понимания обсуждения. Потому что если вы защитник, то действуете в его интересах. А если это так, значит Дмитрий чего-то опасается, боится?
« Последнее редактирование: 02.11.23 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | Alla Shakhova | elma | Comrade | gossgirl | BelayaBelka | Advokat47

ariuna120

• На форуме

« Ответ #4665 : 02.11.23 20:46 »
Во сколько времени Дмитрий вышел из дома? Это ведь не тайна следствия?
ДП : ""В подъезд своего дома я заходил 18го числа. Вышел только 20го примерно в 14 часов.. до дома Натальи я долетел за 20 минут, но мне было пофиг на все ПДД".

Добавлено позже:
Есть ли у Дмитрия алиби, что он был дома ночью? Что его не было нигде, кроме как дома? Во сколько времени Дмитрий дома оказался? И когда вышел из дома? В какое время? Есть же камеры, это можно проверить, есть и очевидцы разные, вплоть до бабушки консьержки, чеков, продавщиц, соседей, знакомых.
Возможно, эти и подобные вопросы были заданы ДП следствием на первом допросе.
« Последнее редактирование: 02.11.23 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: Дара

IceBreaker

« Ответ #4666 : 02.11.23 20:53 »
ДП : ""В подъезд своего дома я заходил 18го числа. Вышел только 20го примерно в 14 часов.. до дома Натальи я долетел за 20 минут, но мне было пофиг на все ПДД".
Этому есть подтверждение? Видео? На камере подъезда дома видно, как Дмитрий подъезжает к подъезду/дому? С каких камер еще это видно? Были ли другие записи с камер в районе дома, где проживала Наталья?
Откуда Дмитрий ехал? Как пролегал его маршрут? Он точно смог бы за 20 минут доехать? Если он ехал так быстро, значит есть и фиксация, ведь на дорогах стоят камеры. Такие записи есть?

Эти же вопросы не являются тайной следствия?
« Последнее редактирование: 02.11.23 20:55 »

Поблагодарили за сообщение: elma | Comrade | BelayaBelka | Advokat47

GreK

« Ответ #4667 : 02.11.23 20:56 »
Я уже писала о том, что при подаче заявления о пропаже оперативники обязаны выехать на квартиру к пропавшему, вообще непонятно почему он уговаривал.
Это понятно, но ведь у них есть какие-то другие дела, обязанности. Обязаны выехать, это же не обязаны выехать незамедлительно прям сейчас, в порядке очереди, приоритетов. Например, есть заявление о пропаже ребёнка, только подали, и есть заявление о пропаже Натальи. В первую очередь - ребёнок, у этого дела приоритет выше. А не так, всё бросай - со мной поехали, у меня там предчувствие нехорошее, моё дело важнее остальных, они подождут.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | Comrade | gossgirl | BelayaBelka

Meduzza

« Ответ #4668 : 02.11.23 21:04 »
IceBreaker, можно вопрос?
На камере подъезда дома видно, как Дмитрий подъезжает к подъезду/дому? С каких камер еще это видно? Были ли другие записи с камер в районе дома, где проживала Наталья?
Откуда Дмитрий ехал? Как пролегал его маршрут? Он точно смог бы за 20 минут доехать? Если он ехал так быстро, значит есть и фиксация, ведь на дорогах стоят камеры. Такие записи есть?
А зачем нам это знать? Ну, каким образом вот эти вот знания помогут в восстановлении картины произошедшего? А то можно ещё спросить, каким маршрутом и за какое время родители Натальи добрались до места.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Дара | MIF

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #4669 : 02.11.23 21:05 »
Про "напряжение" определили с кадров частной камеры подъезда Натальи.
Как же что-то можно было разглядеть ночью с камеры с 5-го этажа, особенно такие подробности? Лампа на подъезде если и включится, то за метра три, и из этих трёх метров как минимум один метр сверху закрывает козырёк. Остаётся два метра, т.е. три шага.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Marina | elma | Comrade | gossgirl | BelayaBelka | Delait | Милашка

ariuna120

• На форуме

« Ответ #4670 : 02.11.23 21:11 »
Как же что-то можно было разглядеть ночью с камеры с 5-го этажа, особенно такие подробности? Лампа на подъезде если и включится, то за метра три, и из этих трёх метров как минимум один метр сверху закрывает козырёк. Остаётся два метра, т.е. три шага.
Знаете, у меня бы фантазии не хватило придумать, что у КВ и НС еще до захода в подъезд произошла "напряженность".

Поблагодарили за сообщение: Marina

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был 15.11.24 15:43

« Ответ #4671 : 02.11.23 21:20 »
Это понятно, но ведь у них есть какие-то другие дела, обязанности. Обязаны выехать, это же не обязаны выехать незамедлительно прям сейчас, в порядке очереди, приоритетов. Например, есть заявление о пропаже ребёнка, только подали, и есть заявление о пропаже Натальи. В первую очередь - ребёнок, у этого дела приоритет выше. А не так, всё бросай - со мной поехали, у меня там предчувствие нехорошее, моё дело важнее остальных, они подождут.
Не знаю со мной выехали сразу, хотя я вообще не хотела, я уже была в квартире, я хотела чтоб быстрей камеры посмотрели, но нет, зашли все фотографировали, меня опять допросили, щетку зубную забрали. Камеры я уже сама в это время через знакомых получила, но это мск, для них был приоритет собрание провести…

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | GreK | idemidov

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #4672 : 02.11.23 22:06 »
Преступник учел возможность Натальи открыть дверь и позвать на помощь, но одновременно оставил телефон. Нелогично.
Ключ, ключ, копаемся в мелочах, логику ищем...

А так логично?:
Anubis_66RUS « : 20.08.23 18:39 »
"Учитывая то, что я видел на месте преступления, основная цель была - не убить, а максимально унизить. И было бы это действительно 111ч4, если бы он уходя не закрыл за собой дверь на ключ, который взял у неё же.
Я вижу эту ситуацию именно так."

Логика чувствуется?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Comrade | gossgirl | BelayaBelka | Милашка

GreK

« Ответ #4673 : 02.11.23 22:09 »
Ну подробности нет конечно, а какое-то проявление вполне, толкал, хватал, пытался подойти - она уворачивалась отходила, может перчаткой в него запустила в конце концов.
Сегодня получил такие датчики, заявлено - до 8 метров радиус срабатывания.

щетку зубную забрали
Это стандартная процедура, зубная щётка и расчёска (волосы на ней), с целью иметь ДНК, мировая практика.

Поблагодарили за сообщение: Дара

Victoria

• Благодарностей: 86

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 18:19

« Ответ #4674 : 02.11.23 22:15 »
Всё-таки меня удивляет позиция родных «в ожидании погоды у моря». Никто не ведёт активный поиск преступника, уж не знаю по каким причинам, а они принимают это как данность. Давно бы уже тот же ДП сгонял сам в Ереван и нанял частного детектива, если официальные структуры бездействуют. Может, удалось бы отыскать какие следы пребывания ВК там. Бедная Наталья умерла в таких муках, неужели у родных нет злости и жажды скорейшего наказания её убийцы? Пока наблюдала лишь злость и всякие пожелания в адрес форумчан, на это почему-то время нашлось. Какая родным разница, что анонимы пишут на форуме, если они уверены, что убийца - ВК? Вместо того, чтобы самим его искать, тратят время на пререкания с людьми, которых, вероятно, и не увидят никогда в реальности. Не понимаю я такой пассивности.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Stella001 | Comrade | gossgirl | Nsk-elektrik | BelayaBelka | Федосья Ивановна

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #4675 : 02.11.23 22:34 »
Знаете, у меня бы фантазии не хватило придумать, что у КВ и НС еще до захода в подъезд произошла "напряженность".
Значит была ещё одна камера?
Сегодня получил такие датчики, заявлено - до 8 метров радиус срабатывания.
Он же китайский.  :-)
« Последнее редактирование: 02.11.23 22:45 »

GreK

« Ответ #4676 : 02.11.23 22:44 »
Значит была ещё одна камера?
Я бы предположил что видеорегистратор на стоящем во дворе авто, мог по движению включится и записать. Там и видимость получше камеры будет, и угол обзора хороший.

Поблагодарили за сообщение: Comrade

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #4677 : 02.11.23 22:47 »
Я бы предположил что видеорегистратор на стоящем во дворе авто, мог по движению включится и записать. Там и видимость получше камеры будет, и угол обзора хороший.
Там ИК освещение должно быть, но о видеорегистраторе никто ничего не говорил.

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Милашка

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #4678 : 02.11.23 22:51 »
Про алиби:

ДП: "Логи рабочего ВПНа + история браузера считаются?
А так же камера домофона (к сожалению, наше следствие не удосужилось обратиться в управляющую компанию для получения записей):
В подъезд своего дома я заходил 18го числа. Вышел только 20го примерно в 14 часов уже бегом (когда поехал к Наташе на адрес)
Так же, при запросе к операторам сотовой связи - триангуляция телефона.
Это я так, накидал из головы первое по чему можно было бы пришить к делу меня.
А какое вообще "алиби" требуется человеку, который отписался своей девушке и лёг спать?
А, вот, еще нашел:
Заказ ужина домой. 23:16."

Вопрос про алиби Дмитрия остается открытым. По сути его нет. Только странно, почему следователи не запросили видео с домофона дома.

Машина Ауди А6 официально стала собственностью Дмитрия 31.07.23г., она стояла на стоянке с 18.07 по 20.07, сделка состоялась раньше между отцом ДП и Дмитрием, приблизительно дней на 10. Может быть это к делу не пришить, но подобные совпадения/стечения обстоятельств оставляют некие сомнения. Помнится, ariuna120 писала, сто машина была переоформлена для удобства Дмитрию получатьили платить налоги.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Comrade | gossgirl | BelayaBelka

IceBreaker

« Ответ #4679 : 02.11.23 23:08 »
Судя по записи (её автором является сам Дмитрий, она с его канала на YouTube), которую я сейчас увидел, Дмитрия достаточно легко вывести из эмоционального равновесия. Это может и не имеет прямого отношения к делу, но косвенно дает понять эмоциональный характер человека. Ничем иным, чем впадание в ярость я это назвать не смог. Но это мое личное восприятие. Может у вас сложилось другое.

У меня вопрос.
Может кто-то владеет информацией и подскажет? Была информация, что Косинцев при депортации сбежал из аэропорта в России. Это действительно так? От кого эта информация исходила?
Разворачиваемый текст
Вопрос снимаю, инфу нашел, информацию для себя прояснил.

Добавлено позже:
Откуда у вас эта информация? Такие записи есть?
« Последнее редактирование: 03.11.23 03:37 »

Поблагодарили за сообщение: elma | Alla Shakhova | Comrade | gossgirl | BelayaBelka | Delait | Милашка