Смерть Даны Ильиных по пути домой - стр. 36 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями Вы согласны?

Дана любила ходить пешком, была полна сил, поэтому пошла одна.
Дана пошла пешком одна, тк не было настроения из-за чего-то личного
У Даны могла быть встреча или она на нее надеялась.
Просто хотела приключений
У Даны была какая - то тайна на этот вечер.
Дана просто опоздала на автобус
у Эдуарда был умысел на секс
у Э. были просто планы на знакомство
у Э. был умысел на кражу
у Э. был умысел на убийство
Э. просто хотел приключений и ничего не планировал
Дана умерла от передозировки энергетиков (кофеина)
Дана умерла от удушения (Эдуард)
Несчастный случай - от чего-то или кого-то другого. ( нервы, болезни, др. люди)
Эдуард виновен в смерти Даны на 20%
Э. виновен в смерти Д. на 50%
Э. виновен в смерти Д. на 100%
Э. не виновен в смерти Д.
Эдуарда посадят на срок до 5 лет
Э. посадят на срок до 8 лет
Э. посадят на срок свыше 10 лет

Автор Тема: Смерть Даны Ильиных по пути домой  (Прочитано 166219 раз)

ФЕАНОР и 13 гостей просматривают эту тему.

VLV

• Благодарностей: 3 135

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была сегодня в 16:21

Смерть Даны Ильиных по пути домой
« Ответ #1050 : 28.10.23 23:59 »
Парни прошли в 05, на месте были в 10, Эдик на камере в 17, если отнять 5 то в 12 он оттуда пошёл,
почему 5? Там же близко совсем
метров 100? 200?
« Последнее редактирование: 29.10.23 00:31 »
#Хорошокогдахорошо#

GreK

• Благодарностей: 9 956

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 19:34

« Ответ #1051 : 29.10.23 00:19 »
почему 5? Там же близко совсем
метров 100? 200?
300 метров, я измерял. 60 метров в минуту. 5 минут. Берём парня с великом, 700 метров за 11 минут, 60 метров в минуту. Я пытался ходить и измерять, 900 метров я прошёл за 15 минут, в другое место 1,8 км я дошёл за 23 минуты, но там и с горы и на гору путь, в среднем получается 78 метров в минуту, тогда 4 минуты до места. Можем усреднить, 4,5 минуты, 4 если очень быстро идти и спешить и 5 нормально не особо торопясь. С великом идти сложнее, значит 5 минут не меньше.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: teneokii | VLV

LisaB.

• Благодарностей: 39

• Был 08.11.23 10:50

« Ответ #1052 : 29.10.23 00:33 »
Надо же, ночь на дворе, а там и Эдик, и какой то одноклассник бывший. И все в том же месте, что и Дана.

Поблагодарили за сообщение: teneokii

VLV

« Ответ #1053 : 29.10.23 00:34 »
300 метров
Тогда получается 15-17 минут эдик был в лесу с Даной
Времени дофига...
« Последнее редактирование: 29.10.23 00:39 »
#Хорошокогдахорошо#

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был сегодня в 11:45

« Ответ #1054 : 29.10.23 00:35 »
Мне нравится, как вы рассуждаете, со всем полностью согласен.
+ никак не могу принять версию отца касательно "метода" удушения, нос и рот ладонью/рукавом заткнуть, по мне так очень(очень) проблематично, а он уверен в этом на 146%
Да это корреспондент на базаре кепон похожий купил и палкой его потыкал в кустах
Мысль интересная! А кепкой?
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

teneokii

• Благодарностей: 857

• Был 12.11.24 02:58

« Ответ #1055 : 29.10.23 00:54 »
в 13 минут он покинул место, через 3 минуты после парней, он их мог видеть и специально выждал чтоб они удалились на расстояние при котором его уже не заметят.
Так и получается ≈ 5-7 минут на проверку местности у моста, ≈ 8-10 минут в засаде и ≈ 15 минут у него было на саму Дану, и это в лучшем случае, если она не свернула в лесок раньше его западни. Вроде и запас времени есть, но всё достаточно спешно, на нервозе

Поблагодарили за сообщение: laramironova

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:59

« Ответ #1056 : 29.10.23 01:41 »
В теории можно прислонить велосипед к дереву и ходить без него туда-сюда.

Что там с пеленгацией в этой местности? Не опасался Эдик, что его телефон будет пеленговаться рядом с телефоном Даны некоторое время? Есть там  3 вышки для точности или нет?  И чтоб  вышки не на одной прямой?

Кроме того, в телефоне Эдика могла быть не отключена навигация и геолокация. И каждое из приложений, если он где-то  ранее входил в общественный вайфай по дороге, пыталось бы опять туда войти (насколько я понимаю, даже если телефон не в Интернете - пыталось бы установить соединение), либо надо отключать каждое из них отдельно. Например, был ли такой общественный вайфай у алкозаведения по дороге...

То есть из-за пропажи смартфона не стали бы так заморачиваться, но вот для совершения тяжкого преступления Эдиком - как-то очень тупо и палевно, с его стороны.

teneokii

« Ответ #1057 : 29.10.23 04:45 »
Мысль интересная! А кепкой?
Даже не знаю, мне было бы жалко любимую белую кепку пачкать в чужие сопли/слюни, да и вдруг поцарапает её, порвёт, прокусит... Как обратно ехать в дырявой кепке?
Вот если бы я хотел всякими извращениями заниматься с юными девчушками, да ещё и в таких декорациях, как полночный лес, я бы обязательно раздобыл для этих целей фентанил, да-да, тот самый синтетический опиоид - анальгетик, что в сотню раз мощнее широко известного морфина, собственно, это единственное относительно доступное средство, что в кратчайшие сроки поможет строптивой жертве превратиться в эйфорический овощь. В идеале, конечно, раздобыть бы чистый, впрочем, вполне сгодится и тот, что выписывают онкобольным на последней стадии рака, а именно - фентанил в виде пластырей ттс. Хоть и придётся чуть заморочиться, чтобы добыть из них "самый цимус", но это не так уж и сложно. А дальше - дело техники. Тèт-а-тéт, в темном лесу, заставить принять "дозу" - не проблема, ведь я обладаю исключительным даром убеждения, особенно когда холодное оружие греется в руке. Один только минус - легко переборщить, а передоз фентанила, как всем нам хорошо известно, вызывает угнетение и остановку дыхания, ведь именно опиоидные рецепторы в нашем головном мозге отвечают за контроль вдохов и выдохов, и это я ещё молчу про возможные сопутствующие побочки, такие как изменение частоты сердечных сокращений, рвота, судороги и прочие прочие, прочие... но куда деваться, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, верно? Если жертва погибнет, мою причастность никак не доказать, свидетелей нет и что там покажут экспертизы - уже не влажно.
Чуть не забыл, "заниматься извращениями" - не обязательно насиловать, как многие могли подумать, люди такие разные, у каждого свои причуды, свои тараканы в голове, некоторые и от убийства кончают(тараканы, ага).

Поблагодарили за сообщение: GreK

SKAD

« Ответ #1058 : 29.10.23 08:03 »
Даже не знаю, мне было бы жалко любимую белую кепку пачкать в чужие сопли/слюни, да и вдруг поцарапает её, порвёт, прокусит... Как обратно ехать в дырявой кепке?
Действительно, кто ж это будет жертвовать любимой кепкой ради айфона.
А вдруг потом такую не купишь, а айфоны на каждом углу - бери не хочу!
Ещё потом в окно выбрасывать придётся вслед за ноутбуком...
А вдруг он предусмотрительный - собираясь на "дело",
любимую кепку дома оставил, а одел "рабочую"?
« Последнее редактирование: 29.10.23 08:12 »

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #1059 : 29.10.23 08:08 »
Достаточно интересно с ним дела обстоят, есть его скопированные сообщения из тг(из телеграмм канала Подслушано КаменскУральский)
его уже и опросили и путь его отследили. Человек оправдывается в соцсетях. Если бы было хоть малейшее сомнение в его невиновности его бы задержали. Но он на свободе.

Добавлено позже:
Надо же, ночь на дворе, а там и Эдик, и какой то одноклассник бывший. И все в том же месте, что и Дана.
и двое парней и бегун и бывший одноклассник и камеры, все крутятся в одном и том же приблизительном интервале времени в одном и том же месте, но никто не заметил ничего.) У девочки белые брюки, их будет видно даже при плохом освещении.
« Последнее редактирование: 29.10.23 08:12 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:59

« Ответ #1060 : 29.10.23 08:38 »
Допустим, ЭГ говорит правду, но в таком случае у Даны должнен быть не отключен звук у телеграм-каналов, чаты котопыз присутствуют. Если их не замьютить, то при каждом новом сообщении там будет небольшой звук. Я так понимаю, она вела в своем закрытом канале трансляцию. Вероятно, была подаисана на какие-то другие каналы (новости, мода и пр.), в которых происходят новые посты, реплики... То есть можно было услышать теоефон с дороги. Телефон он подобрал, а потом высветилось лежащее тело, и тогда он испугался и зарыл телефон или выбросил.

Тексты у ДИ всё же странные, словно она в своем мире была и всё странно воспринимала, когда это писала.

VLV

« Ответ #1061 : 29.10.23 09:38 »
Вот если бы я хотел всякими извращениями заниматься с юными девчушками, да ещё и в таких декорациях, как полночный лес, я бы обязательно раздобыл для этих целей фентанил, да-да, тот самый синтетический опиоид - анальгетик, что в сотню раз мощнее широко известного морфина, собственно, это единственное относительно доступное средство, что в кратчайшие сроки поможет строптивой жертве превратиться в эйфорический овощь. В идеале, конечно, раздобыть бы чистый, впрочем, вполне сгодится и тот, что выписывают онкобольным на последней стадии рака, а именно - фентанил в виде пластырей ттс.
А по информации Доктора Х, эдик бабушку не отравил, а (любил и) ухаживал за ней
Умерла она от онкологии, и наверняка ей выписывали сильные  болеутоляющие (дыма без огня не бывает, может действительно (случайно) переборщили с ними и  случился передоз)
Вероятно, он сам  уколы делал (или пластыри клеил), и  видел, как они действуют
Если оставались подобные средства (или рецепты)...

Но экспертиза ничего такого в организме Даны не нашла...

Добавлено позже:
Допустим, ЭГ говорит правду
Причем Полиграф это подтвердил))
Эдик увидел, как Дана "стала заваливаться на правый бок"... и сама улеглась в ямку. Он подумал, что она пьяная и забрал тел. (это его показания)
« Последнее редактирование: 29.10.23 09:49 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Милашка

sttesha

• Благодарностей: 170

• Расположение: Moscow

• Была вчера в 13:20

« Ответ #1062 : 29.10.23 10:36 »
Действительно интересно получается)

Добавлено позже:
Вот если бы я хотел всякими извращениями заниматься с юными девчушками, да ещё и в таких декорациях, как полночный лес, я бы обязательно раздобыл для этих целей фентанил, да-да, тот самый синтетический опиоид - анальгетик, что в сотню раз мощнее широко известного морфина, собственно, это единственное относительно доступное средство, что в кратчайшие сроки поможет строптивой жертве превратиться в эйфорический овощь. В идеале, конечно, раздобыть бы чистый, впрочем, вполне сгодится и тот, что выписывают онкобольным на последней стадии рака, а именно - фентанил в виде пластырей ттс.
Как Вы интересно всё описали... Особенно про рак зацепило, ведь как нам известно, бабушка Эдика болела им *HELP*
А вообще, конечно, выглядит даже  правдоподобно.
« Последнее редактирование: 29.10.23 10:47 »

teneokii

« Ответ #1063 : 29.10.23 13:19 »
Что там с пеленгацией в этой местности? Не опасался Эдик, что его телефон будет пеленговаться рядом с телефоном Даны некоторое время?
С одной стороны - как он кружит(10-15 минут) на площади в ожидании подходящей цели, возможно, изначально задумывал что-то тёмное, тогда и телефон не брал бы.
С другой стороны - если правда планировал познакомиться с кем, должен был взять сотовый, номер стрельнуть-записать-проверить.
Идеальный вариант в его случае - 'режим полёта' .

Добавлено позже:
его уже и опросили и путь его отследили. Человек оправдывается в соцсетях. Если бы было хоть малейшее сомнение в его невиновности его бы задержали. Но он на свободе.
Ну я на него и не смею вешать смерть Д, просто интересный момент с проколом колеса именно в том месте, и так много совпадений всяческих, тут ещё и это. Плюс, как бы это абсурдно не звучало, допрашивали его следаки или нет, достоверно неизвестно

Добавлено позже:
Действительно, кто ж это будет жертвовать любимой кепкой ради айфона.
А вдруг потом такую не купишь, а айфоны на каждом углу - бери не хочу!
Ещё потом в окно выбрасывать придётся вслед за ноутбуком...
А вдруг он предусмотрительный - собираясь на "дело",
любимую кепку дома оставил, а одел "рабочую"?
Логика здравая, но был бы Э предусмотрительный, не поехал бы на дело в своём повседневном (и чуть ли не единственном) прикиде, подумать только, его опознали лишь по одежде, костюм, кепка... выйди он на велопрогулку в камуфляже рыбацком, не нашли бы вовсе.
Сомневаюсь, что его заинтересовал её айфон, он ведь без коробочки!
« Последнее редактирование: 29.10.23 13:32 »

laramironova

« Ответ #1064 : 29.10.23 14:00 »
но был бы Э предусмотрительный, не поехал бы на дело в своём повседневном (и чуть ли не единственном) прикиде, подумать только, его опознали лишь по одежде, костюм, кепка... выйди он на велопрогулку в камуфляже рыбацком, не нашли бы вовсе.
следственного эксперимента же еще не было? Там будет тайминг. Сколько минут на всё ушло бы у ЭГ. Подъехать\подойти\перегородить девочке дорогу, что-то ей говорить, она успевает сделать его фото (?), убить девочку, оттащить её в сторону и уложить в ямку, взять телефон, уйти с места преступления.

При этом в любой момент мимо кто-то может проехать на скутере, пробежит какой-нибудь любитель ЗОЖа и вечерних пробежек, собачник выйдет на позднюю прогулку, группа парней вдруг решит пойти в ту или другую сторону, какая-нибудь влюбленная парочка, группа гуляющих допоздна подростков, проедет мимо машина, осветив светом фар. Кто угодно мог появиться. Укладывается ли ЭГ со всеми действиями в "слепые" интервалы времени.

Или же девочка просто захотела сходить по нужде. Шутка ли, 6 километров топает! При этом пьет энергетики, а они обладают выраженным мочегонным эффектом. Зашла чуть в сторону от дорожки, так чтобы её не было видно случайным проходящим.

VLV

« Ответ #1065 : 29.10.23 14:05 »
следственного эксперимента же еще не было? Там будет тайминг. Сколько минут на всё ушло бы у ЭГ. Подъехать\подойти\перегородить девочке дорогу, что-то ей говорить, она успевает сделать его фото (?), убить девочку, оттащить её в сторону и уложить в ямку, взять телефон, уйти с места преступления.
эдик "во всем признался" еще 4 сентября, и сразу его повезли на следственный эксперимент
А когда был суд по продлению меры пресечения, он отказался от части своих признаний:
 " у меня депрессия такая была, что я уже согласился, что...
На самом деле не было ничего такого. Я взял только телефон у нее"
« Последнее редактирование: 29.10.23 14:07 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: GreK | teneokii

teneokii

« Ответ #1066 : 29.10.23 14:08 »

Про бабушку скорее всего наговорили злые языки доброжелательных соседей. Впрочем, если абстрагироваться от этой семьи, моё мнение, что нарочная передозировка на последней стадии рака - не грех, потому что это ад при жизни, такие боли, что даже сильнейшие наркотики не могут избавить от неё, а лишь немного притупляют( в лучшем случае), такое врагу не пожелаешь...
Уколы вряд ли он делал сам, наркотические средства в виде раствора для инъекций, по рецепту стараются не отпускать, домой очень редко дают, это в онкостационаре или в хосписе врачи ставят уколы. На дом выписывают чаще всего морфин в таблетках и фентанил в пластырях(ТТС). Умельцы добывают из таких пластырей добротное сырьё для инъекций, некоторые, особо одарённые, не парятся и жрут сам пластырь, но это, в лучшем случае, путь в реанимацию. Тут дело даже не в том, был у кого то доступ к фентанилу или нет, просто это единственное вещество способное срубить быстро без внутривенного введения, и будь я ночным охотником на нимфеток, использовал бы именно это средство, так как аналоговнет.
Неизвестно чего там экспертиза нашла, кроме кофеина нам ничего не озвучили(ничего не озвучили).

Добавлено позже:
А вообще, конечно, выглядит даже  правдоподобно.
Ну я в эту версию сам не верю, так что не советую относиться серьезно)
« Последнее редактирование: 29.10.23 14:14 »

GreK

« Ответ #1067 : 29.10.23 14:17 »
Эдик увидел, как Дана "стала заваливаться на правый бок"... и сама улеглась в ямку.
Правый бок относительно Даны это к дороге а не в лес, если она шла туда к мосту, а если назад - то да вправо будет лес, но зачем ей идти назад? Если относительно Эдика вправо то он навстречу как раз шёл.

следственного эксперимента же еще не было? Там будет тайминг. Сколько минут на всё ушло
Был давно, он показал как взял телефон, в убийстве он же не признаётся и отрицает, соответственно ничего такого он не показывал. Подошёл, взял телефон и ушёл - думаю это максимум следственного эксперимента, толку от него никакого.

Или же девочка просто захотела сходить по нужде. Шутка ли, 6 километров топает! При этом пьет энергетики, а они обладают выраженным мочегонным эффектом. Зашла чуть в сторону от дорожки, так чтобы её не было видно случайным проходящим.
Там по пути таких мест просто навалом, ещё до собачки, и после. Смысла столько терпеть нету, вокруг такая же местность.

Нашёл КПП на камеры которого попал Эдик, причём на обе камеры попал. Пошёл далее по дороге, там вдоль неё зелёная зона (между дорогой и тротуаром) и за площадкой для осмотра самое место где закопать, думаю он где-то там и закопал, подальше от тротуара.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: teneokii | VLV

VLV

« Ответ #1068 : 29.10.23 14:18 »
Тут дело даже не в том, был у кого то доступ к фентанилу или нет, просто это единственно вещество способное срубить быстро без внутривенного введения
Просто наличие дома остатков фентанила (или какого-то подобного вещества) могло навести эдика на мысль об "охоте"
А специально изучать, добывать - это уже замысел, планирование и подготовка к преступлению.

Добавлено позже:
Правый бок относительно Даны это к дороге а не в лес, если она шла туда к мосту, а если назад - то да вправо будет лес, но зачем ей идти назад? Если относительно Эдика вправо то он навстречу как раз шёл.
Может, он имеет в виду, что ехал по дорожке ОТ моста, и Дану стало клонить вправо относительно него? те к лесу
« Последнее редактирование: 29.10.23 14:24 »
#Хорошокогдахорошо#

teneokii

« Ответ #1069 : 29.10.23 14:21 »
Запросто! А стала бы она подсвечивать себе путь в таком случае? Можно ведь споткнуться о корни/ветки или вляпаться в "мину", если она подсвечивала телефоном - её прекрасно видно с дорожки в этот момент

VLV

« Ответ #1070 : 29.10.23 14:23 »
Был давно, он показал как взял телефон, в убийстве он же не признаётся и отрицает, соответственно ничего такого он не показывал. Подошёл, взял телефон и ушёл - думаю это максимум следственного эксперимента, толку от него никакого.
10 сентября (отец)
– По моей информации, Голиков был на месте преступления не менее 25 минут, – пояснил Александр. –
Он постоянно меняет показания, и делает это при появлении доказательств, указывающих на его вину.
Мне сообщили, что он признал вину 4 сентября.
Точная причина смерти еще неизвестна, ждем результатов экспертизы.
#Хорошокогдахорошо#

laramironova

« Ответ #1071 : 29.10.23 14:26 »
ну о том и речь, что может по времени невозможно всё это совершить, не попав никому на глаза.

Добавлено позже:
Запросто! А стала бы она подсвечивать себе путь в таком случае? Можно ведь споткнуться о корни/ветки или вляпаться в "мину", если она подсвечивала телефоном - её прекрасно видно с дорожки в этот момент
я думаю, если пошла в лесок по нужде, конечно подсвечивала.
« Последнее редактирование: 29.10.23 14:27 »

VLV

« Ответ #1072 : 29.10.23 14:34 »
Нашёл КПП на камеры которого попал Эдик, причём на обе камеры попал. Пошёл далее по дороге, там вдоль неё зелёная зона (между дорогой и тротуаром) и за площадкой для осмотра самое место где закопать, думаю он где-то там и закопал, подальше от тротуара.
где -то писали, что закопал НА АЛЛЕЕ у завода
Неужели до КПП места не нашлось для этого, зачем ему было лишний раз на камерах светиться? Туда, обратно...
« Последнее редактирование: 29.10.23 14:38 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: GreK

GreK

« Ответ #1073 : 29.10.23 14:42 »
10 сентября (отец)
– По моей информации, Голиков был на месте преступления не менее 25 минут, – пояснил Александр.
23:46 проехал туда по камере, 00:17 покинул по камере район. 31 минута, до места на велике - минута-две, обратно пускай 5 так как под горку, и не ехал а катил велик. Получаем 25 минут, отец считает верно, только не более 25 минут а не "не менее". Но Дана там оказалась в 23:57 - 58. 10 минут он там просто сидел выходит, готовился, думал, наблюдал. Должен был видеть одноклассника из-за кустов и пропустить его.

10 сентября (отец)
Точная причина смерти еще неизвестна, ждем результатов экспертизы.
Александр, отец 16-летней Даны, 28 сентября встретился с и. о. руководителя СУ СКР по Свердловской области полковником юстиции Анатолием Надбитовым.

Надбитов пообещал ему, что силовики до конца октября установят точную причину смерти его дочки. «Сейчас готова лишь частичная экспертиза. В октябре, в начале, в середине, или, может быть, в конце, мне скажут результаты полной экспертизы», — уточнил Александр.

Осталось совсем немного, 2 дня, что вообще там происходит на местах если руководителя по области не слушаются, и даже Бастрыкина, поставленные ими задачи в срок не исполняются.

Поблагодарили за сообщение: VLV | teneokii

SKAD

« Ответ #1074 : 29.10.23 16:28 »
Осталось совсем немного, 2 дня, что вообще там происходит на местах если руководителя по области не слушаются, и даже Бастрыкина, поставленные ими задачи в срок не исполняются.
Тут де-жа вью намечается... =-O
Следовали освободили из-под стражи 19-летнего уроженца Душанбе,
который стал одним из фигурантов дела об убийстве подростка возле ТРК «Космос» в апреле этого года.
Председатель СК России Александр Бастрыкин потребовал от и.о. руководителя регионального ведомства отчитаться по этому поводу.
В частности, освобожденного из-под стражи молодого человека будут судить за кражу телефона и хулиганство,
по мнению следователей, к убийству он не причастен.

https://chel.mk.ru/incident/2023/10/28/figuranta-dela-ob-ubiystve-chelyabinskogo-podrostka-vypustili-iz-sizo.html

Поблагодарили за сообщение: GreK | teneokii | Jurij

Маргаритка

• Благодарностей: 306

• На форуме

« Ответ #1075 : 29.10.23 18:01 »
что вообще там происходит на местах если руководителя по области не слушаются, и даже Бастрыкина, поставленные ими задачи в срок не исполняются.
Так может она и есть давно уже. Но мы не знаем. Отец н шоу Малахова сказал, что он подписал неразглашение.

Доктор Х

• Заблокирован

• Благодарностей: 36

• Расположение: Москва

• Был 01.11.23 18:52

« Ответ #1076 : 29.10.23 20:49 »
Так и получается ≈ 5-7 минут на проверку местности у моста, ≈ 8-10 минут в засаде и ≈ 15 минут у него было на саму Дану, и это в лучшем случае, если она не свернула в лесок раньше его западни. Вроде и запас времени есть, но всё достаточно спешно, на нервозе
Кепка была ещё во время обыска дома. Илона, мать Эдуарда, её видела. А потом исчезла. Во время обыска её подобрали, но изъятие по протоколу не оформили. Позднее она оказывается в руках у журналиста: якобы отыскал её в кустах, где якобы прятался Голиков. Естественно, он её либо получил от сотрудников, которые проводили обыск, либо приобрёл похожую на рынке.
Про зажатые рот и нос: удушить руками без повреждения подъязычной кости не получится. Повредить её, чтобы не было наружных следов невозможно. Признаки удаления заметили бы все, кто приходил на похороны. И Голикова подозревают не в удушении, а убийстве жертвы синтетическим веществом, то есть признаков улучшения на трупе нет. Вы же это по фото видите сами. Кожа не синюшно-багрово-чёрная.

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

Доктор Х

• Заблокирован

« Ответ #1077 : 29.10.23 21:01 »
23:46 проехал туда по камере, 00:17 покинул по камере район. 31 минута, до места на велике - минута-две, обратно пускай 5 так как под горку, и не ехал а катил велик. Получаем 25 минут, отец считает верно, только не более 25 минут а не "не менее". Но Дана там оказалась в 23:57 - 58. 10 минут он там просто сидел выходит, готовился, думал, наблюдал. Должен был видеть одноклассника из-за кустов и пропустить его.
Александр, отец 16-летней Даны, 28 сентября встретился с и. о. руководителя СУ СКР по Свердловской области полковником юстиции Анатолием Надбитовым.

Надбитов пообещал ему, что силовики до конца октября установят точную причину смерти его дочки. «Сейчас готова лишь частичная экспертиза. В октябре, в начале, в середине, или, может быть, в конце, мне скажут результаты полной экспертизы», — уточнил Александр.

Не будем это обсуждать. А лучше - бывшего отчима Даны, бывшего мужа И. Кадыровой, неоднократно судимого, в последний раз - за изнасилование И. Кадыровой. Антон недавно освободился из мест заключения. За Кадыровой осталось их совместное жильё,  он ей должен а) алименты, в том числе и на неродного ребёнка; б) компенсацию морального и материального вреда.  Нет ли тут мотива для мести? Вы сами же пришли к тому, что и я: от силы у Голикова было 20-25 минут. За них надо убить синтетическим веществом (непонятно, что это такое, такого класса веществ в химии нет. Что, вообще, за вещество такое, что так молниеносно действует? Мне сие как специалисту никогда ни в практике, ни в научной литературе не встречалось). Потом надо присыпать землёй и накрыть ветками! Ветки же ещё и собрать надо. И всё в две руки. Да ещё пока ветки собираешь, надо велик караулить.

Доктор Х

• Заблокирован

« Ответ #1078 : 29.10.23 21:11 »
где -то писали, что закопал НА АЛЛЕЕ у завода
Неужели до КПП места не нашлось для этого, зачем ему было лишний раз на камерах светиться? Туда, обратно...
Нет такого в уголовном деле. Телефон лежал прямо на земле, завернутый в бумаги из Ростелекома, просто присыпанный листвой. Не закапывал он телефон. Ясно даже моему коту, что телефон был в сумке рядом с телом. Всех отогнали от места обнаружения тела. И кто тогда о таких вещах бы там думал из свидетелей?! Я уверена, что конкретно Вы никогда даже в морге не бывали, не то, что трупов с насильственной смертью, но и просто  трупов не видели в глаза. И слава Богу! Когда к нам в институт приходят студенты-фармакологи, нам их приходится подхватывать, потому что пачками падают в обморок при подходе к столу. Выскакивают в коридор с рыданиями. Никакие камеры наблюдения никто не смотрел, иначе бы снимки с камер наблюдения были сразу приобщены к материалам проверки. Просто открыли вспомогательную программу для проведения разыскных мероприятий и определили местоположение телефона. Плюс - минус пять метров. И сразу же за короткое время нашли тело. 

Доктор Х

• Заблокирован

« Ответ #1079 : 29.10.23 21:14 »
А по информации Доктора Х, эдик бабушку не отравил, а (любил и) ухаживал за ней
Умерла она от онкологии, и наверняка ей выписывали сильные  болеутоляющие (дыма без огня не бывает, может действительно (случайно) переборщили с ними и  случился передоз)

Добавлено позже:Причем Полиграф это подтвердил))
Эдик увидел, как Дана "стала заваливаться на правый бок"... и сама улеглась в ямку. Он подумал, что она пьяная и забрал тел. (это его показания)