Мысль интересная! А кепкой?
Даже не знаю, мне было бы жалко любимую белую кепку пачкать в чужие сопли/слюни, да и вдруг поцарапает её, порвёт, прокусит... Как обратно ехать в дырявой кепке?
Вот если бы я хотел всякими извращениями заниматься с юными девчушками, да ещё и в таких декорациях, как полночный лес, я бы обязательно раздобыл для этих целей фентанил, да-да, тот самый синтетический опиоид - анальгетик, что в сотню раз мощнее широко известного морфина, собственно, это единственное относительно доступное средство, что в кратчайшие сроки поможет строптивой жертве превратиться в эйфорический овощь. В идеале, конечно, раздобыть бы чистый, впрочем, вполне сгодится и тот, что выписывают онкобольным на последней стадии рака, а именно - фентанил в виде пластырей ттс. Хоть и придётся чуть заморочиться, чтобы добыть из них "самый цимус", но это не так уж и сложно. А дальше - дело техники. Тèт-а-тéт, в темном лесу, заставить принять "дозу" - не проблема, ведь я обладаю исключительным даром убеждения, особенно когда холодное оружие греется в руке. Один только минус - легко переборщить, а передоз фентанила, как всем нам хорошо известно, вызывает угнетение и остановку дыхания, ведь именно опиоидные рецепторы в нашем головном мозге отвечают за контроль вдохов и выдохов, и это я ещё молчу про возможные сопутствующие побочки, такие как изменение частоты сердечных сокращений, рвота, судороги и прочие прочие, прочие... но куда деваться, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, верно? Если жертва погибнет, мою причастность никак не доказать, свидетелей нет и что там покажут экспертизы - уже не влажно.
Чуть не забыл, "заниматься извращениями" - не обязательно насиловать, как многие могли подумать, люди такие разные, у каждого свои причуды, свои тараканы в голове, некоторые и от убийства кончают(тараканы, ага).