Мне показалась что он на самокате ехал, который электро. Я не увидел что он педали крутил и посадка низкая.
Это bmx, поэтому посадка низкая, часто педали мог не крутить, там спуск небольшой(вроде), если смотреть видео на скорости 0.25 момент где он по пешеходному едет, можно рассмотреть(сбоку), что это велик.
Достаточно интересно с ним дела обстоят, есть его скопированные сообщения из тг(из телеграмм канала Подслушано КаменскУральский), так по его словам, он проколол колесо где-то около диагностики и всю дорогу дальше шёл пешком, на мосту он был ровно в полночь, в той группе(в канале тг) позже ему пришлось самому искать и выложить запись с камеры из красногорки(не с моста) чтобы ему поверил народ, что он не причастен к гибели. вот мне интересно, с какой камеры он выложил запись, с какого места, может видел ту запись кто-нибудь из присутствующих здесь или общался в том канале в тг, в то время?
Его зовут Андрей, вот сообщения про которые я говорю, их два:
"Я на бмх спускался в низ в кг и уже в 00:00 был на мосту
Я не совершенно летний
Я обратно не ехал я ехал в сторону кг
Я до подруги ездил жижу для вейпа заливал
Училась в 16 школе 9в класс
А я 4 года назад остался на второй год
Я только сейчас перешёл в 9 класс"
____
"Я на диагностике в то время еще колесо пробил. Потом пешком шел. Я даже сообщение отправил в 00.00 уже на Байновском мосту. Можно камеры, если там имеются на Байновском мосту, посмотреть". (Вот это сообщение есть в формате голосового)
Получается, что около 10 минут он находился в лесополосе. От кольца(дорожного) до моста - приблизительно 500 метров.
Добавлено позже:Мне показалась что он на самокате
На полном видео преследования(с нагнетающей музыкой), которое идёт около 9-ти минут, видно как чел на бмЫксе обгоняет Дану, а после переезжает по пешеходке на другую сторону