Если ты узнаешь что твой близкий человек – чудовище?! Да ну ладно вам. У нее ребенок. Убил кого-то, может убить и ее, и ребенка. При чем тут хорошая жена? То есть хорошая жена должна помогать сужу трупы закапывать?
Имеется в виду хорошая жена не как характеристика ,типа дом в порядке и обед приготовлен.А имеются в виду чувства,отношения. Недаром говорится муж и жена одна сатана. Если есть между людьми именно чувства,не просто партнёрство "я тебе готовлю и стираю а ты меня содержиш" а именно брак,любовь,семья итд. то такая пара,семья будет "бандой" и будет прикрывать друг друга. Странно предположить отношенив которых это не так. Вот до сих пор я его люблю и он мне муж,а если преступление совершил то пошёл нафиг и вобще сдам тебя ментам. Ну,такие жёны тоже есть но я не могу такой подлой натуры понять.
Пока складывается ощущение, что в то время как одни пользователи тренируют свои сыщицкие навыки, другие приходят копаться в грязном белье да и только. Не верю что это хоть сколько-то способствовало следствию.
Вот и я пока иного не наблюдаю.
Вы буквально воспринимаете информацию. Пользователи форума специалисты разного плана, у следствия, к сожалению, нет штаба сотрудников, чтобы разобрать все тонкости преступления. Здесь на форуме, в ходе обсуждения, такие специалисты и обнаруживают, то, что в конечном итоге приводит к раскрытию преступления. Без согласия пользователей, которые помогли раскрыть преступление, вряд ли кто Вам даст данные.
Да,я буквально воспринимаю то что и написано довольно чётко и ясно. если бы была размытая формулировка типа "вероятно читая различные предположения людей с разным жизненым опытом и навыками следователи могли бы придти к ранее не рассмотреным версиям..." ну это ещё хоть както можно было притянуть за уши. И то... А слова что
благодоря форуму были раскрыты уголовные дела,это подразумевает что есть конкретные дела (более одного!) которые были раскрыты
именно благодоря форуму. Раз форумчане знают о таковых то наверное можно их (дела) и упомянуть? Или может быть они были раскрыты не благодоря форуму а благодоря помощи какогото конкретного человека,как например в деле Даны и Эдуарда, где некий мужчина извиняюсь забыла кто, отцу погибшей помог с видео и с информацией? Вот это конкретно,человек взял инфу и передал потерпевшему.Кстати говоря не на форум выложуил,не в группу ВК какуюнибудь а чисто конкретно тому кого это касается. Респект и уважуха! И то,дело не закрыто, дело расследуется.