Пруф в студию!
Цитирую ДП:
"... мне жаль людей, которых окружают только шл*хи и изменщики.
Дак вот:
Она рассказала мне, что её подвёз с экзамена другой несдавший. На мотоцикле. Меня это никак не задело, однако я устроил ей небольшую сцену ревности.
Я сказал, что друзья - это нормально. У меня есть подргуи, коллеги по работе итд. Я могу сходить посидеть в кафеху, пообщаться, подвезти до дома итд. Но чтоб тянуть их в постель у меня даже и в мыслях нет. Поэтому, я понимаю, что у тебя всё горит - ты хочешь кататься, а мой мот на реставрации. Ты, говорю, можешь кататься. НО только с проверенными людьми, которым доверяешь, они должны значть, что ты в отношениях, поцелуй=измена, к ним в дом не заходить, к себе не пускать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Видимо, Наташа испугалась, что разозлила меня и решила не говорить о нём больше ничего."
Цитирую со слов ariuna120 :
"В Теме разбирали, что они, возвращаясь в город с курсов в Мотошколе, по пути заезжали на бизнес-ланч. И маршрут мы в Теме разбирали, и название ресторана известно.
Вот про меню и напитки неизвестно."
Далее:
"Да, Мотошкола-1 на сайте указан адрес Екатеринбург, бульвар Экспо, 2.
Рамада – адрес Кольцовский тракт, 10-й километр, 15.
От мотошколы до Рамады - 3 км по направлению в центр города. И далее до дома Натальи 9-10 км – разве это так далеко?
Они же были на мотодроме, а это обычно как раз за городом.
Как раз логично по пути в город заехать подкрепиться (обед или ужин)."
Регулярно - действие, которое повторяется через определенный промежуток времени.
Даже поездки на бизнес-ланч после мотодрома можно считать регулярыми , так как периодически повторялись после тренировок.
"РЕГУЛЯ́РНО
1. наречие к прилагательному регулярный; через определённые промежутки времени".