Спасибо всем участникам обсуждения за крупицы информации, которые позволяют собрать хоть сколько-то внятную картину. Отдельное спасибо всем, кто сохраняет адекватность в ходе обсуждения (то есть далеко не всем).
Картина рисуется теперь такая. Н и В познакомились в мотошколе, она начала с ним общаться на почве новизны отношений и общих интересов, возможно сперва он удачно маскировался брутальным дружелюбием. У него мотив к общении изначально был один, но на первых порах он соблюдал нормы социальных приличий.
Потом В стал показывать темные стороны своего характера от нетерпения. Н отношения стали напрягать, она стремилась от них дистанцироваться.
В тот вечер он возможно был слишком настойчив – мол, да ладно тебе, да мы друзья, да я все понял и осознал, да поехали покатаемся, да пальцем я тебя не трону, че ты как маленькая. Возможно мотивировал расставленном точек над И или обещал дать покататься. В общем, нашел нужные кнопки. Не думаю теперь, что она летела на встречу на крыльях, скорее слишком мягкой была чтобы выстроить нужнее границы и скатать «нет».
Я не думаю что они катались 5 часов. Возможно он посадил ее на байк и просто отказывался тормозить. Возможно завез куда-то, откуда своим ходом не выберешься, и там начался конфликт интересов.
Они повздорили, и тут либо он еще был в состоянии себя контролировать и не планироват преступление, либо он уже как раз все запланировал.
правдоподобной, конечно, кажется версия о том, что Н в сердцах сказала В что не хочет с ним иметь больше ничего общего и чтобы он забирал свои подарки, на что он сказал – как скажешь, поехали.
К моменту приезда к дому Н конфликт перешел в активную фазу, возможно он стал хватать Н за руки, возможно обозвал. Как результат, она стала спешно направляться в подъезд, не заметив потерю перчатки, а В следовал за ней.
Кстати возможно! Она и не планировала приглашать его в квартиру, а он проследовал за ней силой. Просто она не могла предположить дальнейшего развития событий. А возможно она видела что он выходит из себя, но он надавил – типа, сама же сказала что отдашь, вот и отдавал сейчас.
Ну а дальше они поднялись в кв к Н, она впопыхах стала снимать верхнюю одежду и обувь чтобы собрать его подарки. Еще одно слово, искра гнева за закрытой уже дверью и было то что было.
Добавлено позже:Всему свое время...
Это как следует читать и понимать? Три слова в ответ на мой вопрос, которые не значат ровно ничего.