Отпечатки пальцев там есть?
Так как следствие не допускает меня к материалам дела, учитывая что де-юрэ я никто, я и Ольга можем на это лишь надеяться. К сожалению, родители Наташи не могут найти в себе силы скопировать материалы дела. Мы пишем только то, что из этих материалов озвучено следователем при личных встречах.
Если Наташа потеряла сознание после первого удара, откуда у неё переломы рёбер и таза? Били бессознательное тело, предварительно полностью раздев его?
Если раздевают девушку без сознания, то обычно для изнасилования. Пинают в ярости не раздевая жертву.
А если Косинцев сначала отпинал Наталью как следует, а потом раздел, как тогда она пыталась выбежать на балкон? С переломанным тазом?
Я думаю что Наташа пришла в сознание после повреждения органов малого таза, повлекшего за собой боль и кровотечение. В шоковом состоянии пыталась выбежать на балкон. Вот после этого он её уже начал добивать.
Но главный вопрос не в этом. Вы сказали, что у вас с Наташей была договорённость, что она катается с кем хочет, но в квартиру никого не заводит.
Разве она могла завести в квартиру Косинцева по своей воле, да ещё ночью? А если могла, может они давно встречались за вашей спиной?
По поводу впустить ночью - мои соображения после следующей цитаты. Насчёт "встречались": В то что они могли встречаться для интима не верим ни я, ни кто из её близкого окружения. У неё в плане измен у самой табу было. Прошу не заставлять меня расписывать всё подробно, так как это будет вторжением в личную жизнь, прошу принять это как факт. На это есть реально веские причины. Более того, по имеющимся у меня данным, Наташа сама говорила, что не хочет продолжать общаться с К.
Если так, то мотив убийства у Косинцева появляется более серьёзный, чем злость на отказ в сексе. Например злость на угрозу Натальи рассказать об их отношениях его супруге.
Вряд ли. Я всё же склонен думать, что конфликт завязался на почве неудовлетворённых желаний К., Наташа сказала ему что секса не будет точно и если он так хочет - он может забирать всё что дарил, чем привела его в ярость.
Да и у его супруги появляется мотив- ревность. Она же связана с криминалом, могла и нанять бандитов, которые следили за Наташей и поджидали её в снятой заранее квартире в этом же подъезде, например...
Предположение интересное, однако в таком случае, я думаю что в Ереване был бы не К., а сама жена.
Единственное что я могу сказать - это то, что услышал от родителей Наташи после одной из их бесед со следователем: У следствия достаточно материалов на К. Дело только за тем, что бы его найти.