Если он так попал в подъезд, почему Наталья не подняла шум в подъезде, а спокойно пошла к своей квартире?
Ну еще раз. Представим. За несколько дней до событий ВК написал Н в ватсапе, допустим. Хочу с тобой встретиться, поговорить. Она ему: нам не о чем разговаривать, все уже сказано. Он: я все понял, но ты мне нравишься, мне приятно с тобой общаться, давайпромто покатаемся, расстанемся друзьями и блабла. Она ему: я не дома. Он: а когда будешь? Через 2 дня. Во сколько? Давай спишемся, я заеду.
У Н возможно, в силу мягкого характера, были слабые границы. Не смогла ответить «нет» на уговоры, даже если не хотела встречаться, такое часто бывает. Это как в подобных ситуациях мы потом прокручиваем в голове диалог и думаем «нужно было ответить так, сказать сяк». А на деле говорим просто ок, ладно вместо «нет».
Он дожал, она согласилась. Поехали кататься (откуда кстати инфа про 5 часов катания?). Она сидит сзади, он везет ее в промзону/безлюдное место/на отшиб. Спешились, он начинает снова приставать, гештальт-то не закрыт. Не любит мужик слово «нет».
Слово за слово, начинается перепалка. Она: я в последний раз говорю – ничего не будет. Отвези меня домой, я не хочу с тобой ничего общего иметь, я верну все твои подарки. Он: ах ты с@чка, ну поехали. А сам думает «в одно место этой дряни подарки засуну, выделывается она». При этим у него глаза кровью не наливаются, клыки не отрастают, рога не вылезают. Непонятно на что он окажется способен.
Приехали, она быстро слезла с байка, в темноте не заметила что уронила перчатку. Он идет за ней. Пока как бы нет нужды в громком конфликте да и бояться за свою жизнь ей с чего?
Зашли, дверь закрылась и понеслось.
Добавлено позже:Реакция на произошедшее у гражданской жены тем не менее стабильное, не крикливое, и отворот-поворот она Косинцеву не дала, хотя ей наверное тоже не сладко. Реакция Причалова почти везде вызвало обратный эффект - вместо того, чтобы помочь или пожалеть, общество заподозрило его. Чем это вызвано?
Общество – это вы очень широко обобщили. Несколько человек, которые регулярно ищут нестандартные сценарии. Но это так часто по жизни бывает тоже. Буду мыслить не так как все.
Добавлено позже:А если он снова в розыске почему его нет в этом списке Следкома по Свердловской области?
https://sverdlovsk.sledcom.ru/attention/suspected_persons
Честно говоря, судя по беглому изучению раздела, скорее всего потому что у них пресс-служба работает через одно место.