Ну пришла бы она к военным (уж не знаю в какую часть или штаб) со словами: "Меня к вам Кириленко за пенсией послал" и ...
Я думаю, это правда. Вряд ли бы вспоминали об этом ради красного словца и желания привлечь к себе внимание на старости лет...
Зачем же идти? Тем более, одной? Письма начали бы писать во все инстанции. Может, писали. Кто его теперь разберет? А может, не писали, так как им доходчиво объяснили, что этого делать не следует. Но вряд ли смогли бы полностью заткнуть рот родственникам. Отсюда, возможно, и слухи поползли по Свердловску о военных испытаниях...
Кстати. В СССР чаще всего народная молва оказывалась более правдивой, чем официальные сообщения...
Как при чем? При этом
Цитата: Дед мазая - сегодня в 17:35
Угробили толпу народа
Вы сказали, а мне отвечать за сказанное вами?
У Вас еще проблемы с пониманием написанного? Это вообще-то была ирония в Ваш адрес и в адрес Вашей версии...
Давайте закругляться и перестанем засорять тему. Ваша версия, что власти переводили стрелки на ракете для успокоения масс и прямоугольные ячейки останутся навеки в дятловедении, как и "горб" Пана Sagitario. В граните будут высечены...