Коротко отпишусь. Кому нужно - поймёт, кому не нужно - всё равно найдёт как вывернуть всё наизнанку.
1. Дети.
Материнство не было целью жизни Наташи. Она понимала, что к этому рано или поздно придется прийти, но не рвалась рожать. Её отношение к этому было следующим: Рожу только если мужчина сам этого захочет.
2. Замужество
Хотела. К тому всё и шло. Не понимаю почему некоторым форумчанам так подожгла пятую точку сакура. Когда встречаешься 5 лет хочется, что бы предложение было чем-то особенным, а не просто "пошли распишемся". Зависть?
3. Мама
Меланома. 9 лет с ней боролась. В прошлом году перенесла операцию - 3 метастазы в мозге. Восстановилась. Но в начале лета состояние начало ухудшаться. Ситуация с Наташей вызвала резкое ухудшение буквально на следующий же день (на нервной почве). Не считаю необходимым об этом расписывать подробнее.
4. "Активно делится подробностями в личке".
Странно, но никого, кто активно апеллирует к этому в обсуждении, я в своей личке не видел. Последнее ЛС 6го сентября. Всего посредством ЛС общался с тремя аккаунтами
5. Общее недопонимание
Друзья! Знаете пословицу "по себе людей не судят"? Мы все родились в разное время, в разных городах, семьях, находились в разных коллективах. Каждый человек индивидуален. И каждый человек выбирает свой круг общения. То, что считается нормой в одном круге, может быть табуировано в другом. У меня есть множество знакомых пар, которые и по 10 лет живут вместе душа в душу, не расписываясь. И есть множество знакомых, которые уже через пол года бежали в загс. Интересное заключается в том, что большинство знакомых из второго списка на данный момент в загсе были далеко не один раз.
6. Дмитрий-ниндзя-Морриарти.
Право потешно читать про свои суперспособности. Навыки скрытности, альпинизма, интриг итд. Большое спасибо. Реально улыбаюсь, читая некоторые "теории".
7. "нескладухи в описании ситуации со стороны Д"
Когда 5 лет с человеком и знаешь его досконально - пазлы собирать намного проще. Хотите верьте, хотите - нет. Простая дедукция. Никакой фантазии. А господа, которые уже на 114й странице обсуждения пишут про "фоткал перчатку" явно не читали ни начало обсуждения, ни статьи в прессе, где я по пунктам разложил весь день трагедии.
Спасибо, что уделяете время на эту тему. Буду рад читать её дальше.