Это Вы сейчас о ком?
О Д., который "последние три недели" был так занят -так занят, что позволил Н. кататься с кем-нибудь, только без поцелуев.
А в день-ночь-утро трагедии проявил таки бурную активность.
Мы знаем о ДП всего несколько месяцев, и-то по его же интервью и сообщениям на форуме.
Подруги Натальи, ее сестра и родители знакомы с ним 5 лет. За это время они хорошо его узнали - и лично, и по рассказам Натальи.
Насколько известно, то интервью и сообщения на форуме не изменили их мнение о нем. До сего времени никто из них не высказал сомнения в его невиновности или подозрения в его вине.
Здесь часто приводят параллель с делом А.Логунова. Так вот там общие знакомые Елены и АЛ сразу, уже в первые месяцы говорили, что подозревают мужа Елены. Это выражалось в его поведении, перестал общаться с знакомыми, занес в черный список всех родных и знакомых Елены, заблокировал их контакты в соц.сетях, перестал общаться с родителями Елены, почти сразу взял отпуск ("сидеть с детьми"), он и его родители с детьми уехали в Исады подальше от пристального внимания знакомых и соседей (на работу вышел только в конце сентября 2021 г.). Избегал общения с прессой и волонтерами Лизы-Алерт!!
Лично я не могу сравнивать эти две истории, не похожи хотя бы в том, что Елену искали более года. Наталью нашли мертвой в тот же день.
Родные НС знакомились с материалами УД. У следствия есть подозреваемый (в материалах суда - "обвиняемый"), его имя известно общественности.
Хорошо бы, если кто-нибудь объяснил то, что я уже дважды спрашивала в Теме : потерпевшей стороне, родителям НС, и их адвокату показывали какие-то поддельные экспертизы? Постановление следователя, и проч. материалы - ненастоящие?