зачем Анубис про свою любимую, умершую страшной смертью, пишет на весь белый свет, что "она в гэ бухая"? У вас чёткая, внятная идея есть, зачем про близкого человека такое писать?
Есть. По моему мнению: Дмитрию продавщица в магазине сказала это примерно в тех же выражениях,прямым текстом. Ну может быть приблизительно. "Вот эти двое? Да,видела,заходили,вобще в хлам,на ногах еле стояли" Дмитрий не кисельная барышня. Он обычны мужчина. Он вырожается так как вырожается. Ктото в этих словах цинизм и унижение видит а ктото просто факт "оно так было". Я не знаю как это ещё донести... вот два человека по очереди в лифт зайдут,один скажет "ой,там так грязно, пойду лучше пешком,там совсем неубрано" а другой скажет "*ля! здесь в натуре насрали! весь лифт в говне! попрусь по лестнице" Но суть явления была одна и таже.
Ну не обязаны люди говорить "или хорошо или ничего" темболее перед совсем незнакомыми людьми. Наверное перед пожилыми родственниками ещё имеет смысл вырожения подбирать но во всём остальном окружении -не обязательно. То что широкая общественность НЕ должна знать (то что к тайне следствия относится) Дмитрий нам и не скажет И правильно сделает. Потомучто кто такие "мы" ни кто ни знает. Может тут под одним из ников Владимир или его жена сидит.
Короче: Они действительно были сильно пьяные по словам продавца. Дмитрий пишет так -как он в жизни говорит. Всё! Нету здесь подтекстов. Вот моя "версия" Очень Важной (нет) темы "Почему он ТАК написал?"
PS если я по жизни употребляю слова фигня,чувак,лажа,хрень,лох,жопа итд то я эти слова буду упореблять даже в высшем обществе и подбирать чёбы высказать покрасивее не стану. на интернет форуме и подавно.
Ну по его статистике, большинство женщин на этом форуме (особенно те, которые ему не верят и на кого он жалуется) - изменщицы и алчные куртизанки, а вот ему повезло.
Стойте-стойте. Сказать что "большинство людей живёт в мире" чегото это вот вобще ниразу ни утверждение что собеседник является представителем этого"чегото". Одно из другого не произтекает.
Это притянуто за уши. Повторю пример: если я скажу что большинство людей живёт в мире корупции и беззакония то это НЕ значит автоматически что я собеседника вором и взяточником называю. Может я наоборот вырожаю сожеление о том что нам с ним (с собеседником) приходится жить в таком мире. Я не знаю какой ещё пример привести... Хорошо,допустим ктото скажет мне что мои отношения с мужчиной обречены на провал потомучто он мало зарабатывает и не имеет собственного жилья. А я отвечу что мне жаль что большинство людей живут в мире материальных ништяков и думают о корысти. И что для меня куда более ценно иметь гармоничные отношения а не толстый кошелёк. Я собеседника при этом вобще ни как ни оскарбляю! Просто говорю что плохо мол что для многих людей в мире вот такое важно,вот такие вот они. Про "женщин на этом форуме" Дмитрий тут не заявлял,это додумывания того чего небыло.
То мы не следователи, а бабушки у подъезда. То инфа важна для следствия. Но мы же не следователи))
Мы -не следователи. Нам можно чтото расказать,чегото не расказывать. Нет к этому обязательств. А данная инфа -он важная и для следствия (как характеристика отношений между убитой и подозреваемым) и нам тут даёт пищу для размышлений и обсуждений. Это такаяже точно инфа как то что Владимир по словам друзей душа компании и добрый друг, а по данным полиции бывший уголовник. И такаяже точно инфа что Наталья была ответственной на работе,и очень любила мотоциклы.