У меня был случай -мне было 25 лет , я любила проблемного паренька, с которым были токсичные отношения- 3 года длились, и мы уже почти расходились. но сердцу не прикажешь - я его еще любила., Но тем временем мной увлекся бешенно другой - темпераментный. богатый. дарил цветы. подарки. водил по театрам, ресторанам и тд . Я от скуки принимала его ухаживания, играла, тк было много свободного времени , а с любимым парнем были уже отношения не очень .так что я от нечего делать играла новым ухажером. Он был хорош. интеллигентен ... но не любим. Просто приятен. так продолжалось полгода . от скуки и от его просьб- я иногда с ним виделась. Шли тогда 90е года. Я была молоденькая - шпильки , короткие юбки - была соблазнительна и ветрена. Новый ухажер потерял голову ... и позвал к себе домой познакомиться с его родителями. Я опять же от развлечения поехала, да и нравился он мне уже. , был к нему интерес.
Приехали домой. познакомил с родителями, большая квартира... я у него осталась на ночь. был секс.приличный и хороший. мне понравилось... но сердцем то, душой я все равно продолжала любить своего токсичного парня, с которым уже шел практически разрыв. Но Сердцу не прикажешь.
Я может и поехала с этим новым ухажером .
чтоб забыть старую свою любовь. начать новую жизнь , но не смогла..Новый парень так ко мне привык . что просил уже и вторую ночь остаться и третью... У них огромная квартира., все там хвалало места... а я если не люблю , то та еще кукла - без совести, я просто играю... В той квартире и брат его был младший - я уж и на него засматривалась... короче я играла и скучала.
От скуки я осталась и на третью ночь и прямо по среди ночи новый ухажер мне так надоел о своей любовью и темпераментом - я не выдержала и
созналась, что еще люблю другого, и не забыла предыдущего.
Что там началось... Он обозвал меня дьяволом и по всякому.. выразил всю ненависть. Говорил только одно :
- почему не сказала раньше , о том что любишь другого? почему скрыла???
Если б не было родителей за стенкой - кто знает - чем бы закончилась эта ночь.
Новый ухажер - всем сердцем меня полюбил , познакомил с родителями. дарил брилианты..
А я с ним конечно же была не из за материальных благ... а просто мне было приятно и я развлекалась.
он мне нравился... но не любила.а для гордых - это и есть кинжал в сердце.
Ему нужна была только любовь и мое свободное сердце. Он увез меня в центр города там бросил и сказал:
- не дай бог ты будешь меня искать ... Не смей.!!!
Я конечно посмеялась и думала , он будет всегда моей игрушкой. Но , нет. Потом его опять от скуки нашла .Но он был тверд и гнал меня в шею.
И правильно делал.
Хороший был человек .Светлый .Правильный. (он был сильно верующим и мне велел, видел во мне порок).
Больше я его никогда не видела, мож и в монастырь ушел. А я - не тех выбирала, всегда так..