Люси2, Вы не можете предположить, что я, как житель Екатеринбурга, могу информацию брать не только с этой темы в 33 страницы?
вы свою информацию ничем не подтвержаете, в отличие от Дмитрия, а преподносите как собственное мнение... я ведь вас спросила, какие у вас основания? разве был ответ?...
У нас на форуме принять подтверждать свои слова.
У меня вот такой вопрос появился (если было - то я пропустила значит)
:
а почему преступник оставил жертву живой?
1. Не заметил этого? Тогда точно - в аффекте все творил
2. Был уверен, что сама скоро умрет и никому ничего не сообщит? А откуда такая уверенность? Здесь гарантий подобных быть не может.
3. Фантастический вариант: осавил живой, потому как и хотел оставить живой. Предполагал, что не заявит?
-вероятно потому, что целью было не убийство... а изнасилование, избиение, максимальное унижение (с) Дмитрий...
-однозначно понимал, что попал на камеры, и подозрение на него падет, независимо от того, что жертва может выжить и на него указать... (почему и сразу ударился в бега)
-преднамеренное убийство и нанесение тяжких, повлекшее... это разные статьи и разные сроки...
Да в нем сидел давно демон разрухи - и не важно где это проявлялась - он уголовник , и просто сейчас уже до трупов дошел.
Эля вы романы не пробовали писать? у вас получится...
Думаете если человек вор. или к примеру взяточник... он должен быть строго до конца жизни вором или взяточником?)). Не всегда.
Человек - иногда фигура разносторонняя, может себе все позволить - кражи. взломы, драки, убийства... А сколько их таких сидит - на все руки мастера?
Не однообразны уголовники часто. а многостаночники! и что завтра выпадет им, какой дорогой идти - они сами решают.
Вон как виртуозно сбежал.
Добрый хороший человек бы так не смог. Тут опытность преступная. риск. продуманность
откуда у вас такие глубокие познания о криминальном мире? вы в нем живете?
да, большинство форумчан здесь о нем могут только думать, наверное к счастью...
Добавлено позже:Наверное были чистые листы. Например ВК в детстве был хорошим мальчиком...))
мне довелось одно время работать в компании одного довольно крупного в СПб криминального босса, он например делал огромные пожертвования в фонд больных онкологией детей...
т. е. чтобы утверждать, что в биографии кого-либо нет чистых листов, нужно как минимум эту биографию всю изучить, а не отдельные ее моменты выпячивать, которые вам на руку...