Да он на ногах бы не держался, не то, что девушку отволочь на рельсы.
Раз смог - значит, не такой уж пьяный был.
А что за дружки у него были? Может, они его заставили девчонку позвать?
По некоторой информации, было употребление наркотиков. У него в крови нашли и их и алкоголь. Следствие перекрутило на только алкоголь. Было 3 человека, чудеса следствия - один.
Вот слова отца.
Корреспонденту «Комсомолки» удалось поговорить с отцом Николаем Шиховым, который подтвердил, что к издевательствам над его дочерью причастны трое подростков.
Когда я пришел в больницу на опознание дочери, она мне назвала фамилию одного из тех, кто на нее напал - говорит Николай Шихов. - Фамилии двух остальных, как мне известно, дочь назвала, когда ее забирала скорая. Это те люди, о которых сейчас все пишут в соцсетях. Мы стараемся ни с кем не разговаривать, только с сотрудниками правоохранительных органов. Родители этих подростков с нами не связывались, да нам и не хотелось бы с ними общаться.
Начало трансформации.
В тот субботний вечер, 8 июля, Сергей позвал друзей в двухэтажный дом своих родителей. Последних дома не было и подростки закатили вечеринку с употреблением алкоголя. На вечеринку позвали и Ярославу. Какое-то время она посидела с друзьями, а к вечеру вернулась домой, и родители отправили ее спать в свою комнату.
Наутро к родителям девочки приехала полиция – где дочь? Ничего не подозревающие мама с папой ответили: «Дома, спит». Но тут выяснилось, что она выбралась через окно на улицу и снова вернулась в компанию. В доме Ярослава и Сергей поссорились. Из-за чего, пока неясно, но подросток превратился в настоящего зверя, он накинулся на Ярославу, изнасиловал, а дальше… Дальше, по одной из версий, девочку ударили чем-то металлическим по голове, она потеряла сознание и уже втроем ее принесли на ж/д пути, где облили горючей жидкостью и подожгли.
Про остальных.
Илья М. удалил все свои социальные сети, Тигран Т.(17 лет) - сын криминального авторитета покинул страну и уехал в Армению, а Сергей Минязев - имея влиятельных родителей: отец много лет проработал в полиции, а мать в структуре ГУФСИН - начали придумывать версии и наняли адвоката.
Илья М. сидит дома и не выходит, не показывается. Заявил что всю ночь играл в игру, типа может доказать время. На всех кто про Тиграна что-то говорит, мать наезжает, примерно так: