Дело Ярославы Шиховой, девушки сожженной заживо в Октябрьском - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дело Ярославы Шиховой, девушки сожженной заживо в Октябрьском  (Прочитано 32274 раз)

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

По каким еще звукам, и как можно установить по звукам при выключенном смартфоне?
Я и говорю о записи. Были вдвоём... С чего бы думать, что он кого-то впустил? Ситуация выглядит правдоподобно: пыталась уйти, а он догнал и убил.
Вроде бы, вопрос о "сперме постороннего" разъяснился.

Baru

• Благодарностей: 1 386

• Расположение: г. Ставрополь

• Был 28.10.24 14:33

Я и говорю о записи. Были вдвоём... С чего бы думать, что он кого-то впустил? Ситуация выглядит правдоподобно: пыталась уйти, а он догнал и убил.
Вроде бы, вопрос о "сперме постороннего" разъяснился.
Записи короткие. Во  сколько были записаны эти записи, не известно. Известно, что Ярослава в то время была в сознании. После этих записей не единого слова. Если бы записи были сделаны в 5 утра, вопросы могли отпасть.  А так получается, что записи были сделаны в начале происшествия. Он не в первый раз спаивал девушку. И что он делал в тот момент, когда девушка ничего не помнила, никому не известно. И она не убегала в тот раз от него.
Он подходит к Ярославе, протягивает ей стопку с какой-то жидкостью и говорит: «На, выпей еще одну, солнце». Ярослава отказывается: «Нет, давай больше не пить, пожалуйста, я опять ничего помнить не буду, не буду больше».
Правдоподобно ничего не выглядит. Правдоподобно выглядело бы в том случае, если бы были свидетельские показания или улики, что он не один участвовал в надругательствах над опоенной им девушкой. Ну тогда и расклад был бы другой. От 20 до пожизненного каждому. И не было бы устрашающих звонков родителям. Вот это было бы правдоподобно.
P.S.
Восход Солнца в Октябрьском в начале июля в 4-30. Все события происходили в светлое время суток. Считаю, что девушка увидела посторонних лиц или постороннее лицо. Поэтому она попыталась убежать.
« Последнее редактирование: 03.07.24 01:36 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | МИРА

ЁлыПалы

После этих записей не единого слова.
Утверждается, что на записях у неё уже язык заплетался. Доведение до этого состояния заняло какое-то время, поэтому вряд ли записи делались в самом начале.
Вероятно, вскоре стала совсем никакой.
« Последнее редактирование: 03.07.24 01:37 »

Baru

• Благодарностей: 1 386

• Расположение: г. Ставрополь

• Был 28.10.24 14:33

Утверждается, что на записях у неё уже язык заплетался. Вероятно, вскоре стала совсем никакой.
Язык может заплетаться от нескольких рюмок, которые можно выпить в течении часа. А с часу до шести прошло 5 часов.
 P.S.

По неофициальной информации, новых подозреваемых в деле Анны пока нет. Появятся ли они? Говорить сложно. Но пока все идет к тому, что Влад будет отвечать за преступление один. По нашей информации, сперва Влад называл много имен и фамилий людей. Но точно неизвестно, говорил ли он о тех людях, кто просто был с ним в тот вечер или же о соучастниках преступления. А уже после общения с адвокатом пожелал воспользоваться статьей 51 Конституции РФ - не свидетельствовать против себя и своих близких.
« Последнее редактирование: 03.07.24 01:52 »

ЁлыПалы

Это - ситуация "чайника Рассела".