Вообще жуткая история. Вот и друзья детства. Девушка, видимо, не чувствовала опасности, находясь в компании с парнем, которого с детства знала.
Улики пытались уничтожить. Все могут посмотреть инфо из СМИ, где описывали увечья, любой сможет понять, что этим пытались уничтожить биологические следы, свидетельствующие об изнасиловании.
Так девушку еще и положили, вероятно, прям на рельсы, чудом ей удалось сползти. Расчет был на то, видимо, что ее переедет поезд.
с точки зрения логики действия бесмысленные-потому что на рельсах ее очень быстро найдут,проще было ее в лес оттащить и там поджечь. Никто быстро не найдет, и следов не будет, ничего не расскажет.
Вполне допускаю вариант, что ребята баловались наркотой,потом девушка возможно сама реально побежала, в том числе голой, чтобы пожаловаться на обидчика и посадить его, именно поэтому ему пришла мысль замести следы. Т.е.явно чувствуется, что ему угрожали за секс. Либо она убегала от них. Но без угроз посадить зачем ее нужно было убивать-то?Явно ей этот парень нравился, раз она даже ночью к нему сбежала от родителей.
Добавлено позже:Он жидкость для розжига с собой прихватил? Не думаю, что он в таком нежном возрасте настолько хладнокровный и расчетливый
Плюс это не пучок сена сжечь. Подозреваю, что для того, чтобы у человека образовалось 80-90% ожогов нужно жечь долго и целеустремленно. А учитывая, что поезда там ходят во временном разрыве в 20 минут - все это нереально успеть.
Значит все было по другому. И основное действо было все таки где то в другом месте
Или не один
так если были в доме, там наверняка была такая жидкость, чтоб шашлык готовить. Поезд вообще не в тему если был поджог. Логично или поджог или поезд.
Могу допустить такой вариант, ее подожгли, она вырвалась и побежала, голая, споткнулась о рельсы и упала на них, а утащить ее уже не было времени, ехал поезд.
Добавлено позже:Тут я не согласна.
Про "против" друга детства не было ничего. Просто не все родители отпускают детей гулять по ночам.
И в 14-17 лет многие балуются вот такими вот "вылезаниями", когда родители уже спят.
Значит все было хорошо? Раз девочка побежала снова в то место несмотря на запрет родителей? До момента ее побега ее никто не обижал? В деле много странностей. Зачем было жечь живую?Если хотели скрыть следы, можно было сначала убить, потом скрывать. Может все вышло случайно как-то?