Сегодня с утра я просто не знаю, как и что думать.
Вчера, когда я писала предположение о своей версии, я даже подумать не могла о таком.И сейчас себя ловлю на мысли, что СОВЕРШЕННО не могла поверить в то, что это реальность.
В декабре месяце совершено убийство.
На Е1 прямо написано "Опекун ... во время допроса созналась в преступлении и сообщила силовикам, где спрятала труп".
Я это читаю, и у меня в голове не укладывается, что это реальность!!! Я вообще отталкивала от себя такую теорию, потому что это самое страшное, что может произойти с ребенком. Хоть и не исключала ее и писала об этом. Но предположить, что больше ПОЛУГОДА так скрывалась тайна?! Я не могла, хоть и было много комментариев на эту тему.
Ребенок прожил ужасную жизнь, и видимо, не менее легкую смерть. Все с самого начала жизни... Сколько ребенок пережил?! И некому было защитить, абсолютно. Даже Д. который говорил об опекуне те ужасные слова, молчал их долго, слишком долго, хотя и не жил с ней. Многие скажут, что запуганы дети. Маленькие, да. Но это мальчишка взрослый с ней уже не жил, мог сообщить органам опеки.
Это не снимает с нее никакой ответственности, она не имела права вообще прикасаться к ребенку и вообще делать то, что навредит его здоровью и жизни. У меня нет мата, агрессии. Скорее ТОТАЛЬНОЕ разочарование в людях, вернее, в человекоподобных существах, так сказать. Я могу только так назвать ее сейчас.
ТЫ БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВОСПИТЫВАТЬ И РАСТИТЬ ЧУЖОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА, ТЫ БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО ЖИЗНЬ, И ПОТОМ ЧТО, СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТЫ ВПРАВЕ ЕГО УБИТЬ?! В голове всё это не укладывается. Смерть детей еще тяжелее воспринимается, чем взрослых, для меня лично. Впереди день, а я не знаю, как перестать об этом думать.
Царство небесное маленькому мальчику. Вечный покой. Может, хоть там он обретет счастье, раз здесь, на земле, он никому был не нужен...
Добавлено позже:Скрывала смерть ребенка полгода. В Екатеринбурге опекунша 6-летнего Далера призналась в преступлении
Веронику Наумову задержали
Рано утром 29 июня в Екатеринбурге нашли тело пропавшего Далера. Шестилетнего мальчика искали три дня. По данным E1.RU, смерть ребенка наступила еще в декабре. Опекун Далера Вероника Наумова во время допроса созналась в преступлении и сообщила силовикам, где спрятала труп. Что именно стало причиной смерти ребенка, пока не известно.
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/06/29/72445304/Добавлено позже:Просто не верю в ненасильственную смерть
Пока не увидела признание, думала, что может быть несчастный случай, запаниковала и т.п. А сейчас... В ГОЛОВЕ ТАКОЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ.