Семья К. теперь может закрыть трудный период.
Умберто: Это так?
Ганс: Ну закрыть - это громко сказано. Это останется с нами на некоторое время. Мы все еще работаем над этим каждый день, и я думаю, что это будет продолжаться и в ближайшее время. Так что я бы не сказал, что закрыли.
С другой стороны, это правда, что мы как... э... Послушайте, мы потратили много времени, пытаясь найти ответ на то, что могло произойти, и мы сделали все возможное, чтобы заполнить его. В этом смысле, насколько вы можете использовать это слово, мы довольны результатами расследования, проведенного в январе Фрэнком и его командой, а также группой собак-спасателей, что, тем не менее, является наиболее вероятным сценарием их падения и впоследствии оказался в русле реки.
Умберто: В тот момент, когда этот сценарий считается наиболее вероятным… или на самом деле было 3 сценария, а? Либо пропажа, либо преступление, либо несчастный случай. Так что вполне вероятно, что произошла авария. Затем, когда этот сценарий кажется вам наиболее вероятным, что происходит с вами как с семьей? Рад, в кавычках, ты только что сказал...? (смотрит на Ганса)
Ганс: Ну, это. Потому что тогда у вас, наконец, есть история о том, что могло произойти, и где у вас также есть история ... э, ... которая для нас ответила на множество вопросов, которые у нас были, особенно на те, которые в прошлый раз мы были здесь мы здесь с все эти вопросы. Все эти открытые концы того, что могло произойти? Что ж, заблудиться — это не тот сценарий, который остался. Мы уже сами сделали такой вывод, прогуливаясь там.
Умберто: Потому что путь был однозначным, не так ли? Неужели нельзя было свернуть с пути?
Ганс: Да, можно было двигаться вперед и назад, вот и все.
Так что мы очень рады, что те вопросы, которые у всех нас были, в значительной степени удовлетворяются этим сценарием, и это наиболее вероятный сценарий. Что также укрепило нас в этом сценарии, так это то, что Фрэнк и его команда вернулись из Панамы, пришли к нам и сказали: черт возьми, мы думаем, что это так, и вот что мы нашли. Это был первый раз, когда мы услышали историю, основанную на аргументах, и это также было проверено ими. А потом собачья команда вернулась в Нидерланды и придумала историю, что кто-то был причастен к расследованию, а также раньше, и он, наконец, увидел эти черные фотографии в январе.
Умберто: Фотографии, которые были сделаны во время отсутствия девушек, и люди думали: эй, откуда это взялось?
Ганс: Да, эти фотографии были сделаны 8 апреля.
Умберто: Это фотографии, не так ли?
Ханс: Да, это одна из картинок (изображение 550 камня с красными мешками), и есть еще одна картинка, где вы можете увидеть русло реки. Вот этот. (фото 542)
Вы смотрите, так сказать, снизу на нее сверху.
Этот человек на самом деле указал на место на карте, основанное на этой фотографии... ну, тогда оно должно было быть где-то здесь, потому что там вы найдете ту же скалу, те же скалы и растительность. И что, не поговорив друг с другом (указывает на Фрэнка) Эти две истории совпали и оказались в одном и том же месте. Тогда мы подумали: да, это делает эту историю очень правдоподобной.
Умберто: Скажите, Фрэнк, каковы были ваши доводы в пользу несчастного случая?
Фрэнк: Да, изначально это основано на исключении других вовлеченных историй. Исключение — это, конечно, громко сказано. Вы должны учитывать все. У нас уже было преимущество в том, что мы вступили в расследование очень поздно. Тогда у вас уже есть много дополнительной информации, в том числе данные телефона, и, таким образом, вы можете уменьшить место поиска. То, что уже говорит г-н Кремерс, сценарий «заблудиться», ... это кость, есть путь вперед и назад. Там нечего терять. Так что с этим мы справились довольно быстро. Тогда сценарий преступления... да, конечно, все возможно, но если вы видите, что последний снимок был сделан где-то днем, а через полтора часа по телефону поступают первые экстренные вызовы. И так будет продолжаться несколько дней.
В сочетании с... люди говорили; это лес и никто тебя не видит. Социальный контроль там гигантский. Хотя это лес, вам нужно пройти через деревню, где много ферм.Как турист я никого не вижу... но все видят меня.
Это, ты не уйдешь. А потом думаешь: ну, я не знаю, что произошло, но сценарий преступления тоже становится странным. ..
Умберто: Тоже вряд ли?
Фрэнк: (шока нет) ... а затем следует сценарий, в котором спуск с вершины горы к первому ручью. И на пути есть кусочки, в которых он есть. (фото Бездны возле пути) Вы видите одну из них. За ним те же мусорные каналы, по которым вода сбегает с горы.
Он колеблется от 50 до 60, etter 0, низкий уровень, и в конце концов вы оказываетесь в русле реки. Итак, опять же, я не знаю, произошло ли это там, но это места, в которых это есть.
Туда мы вошли с разными проводниками. И тут попадаются более-менее похожие камни. вы столкнетесь с этой средой там. Всегда очень опасно выносить то самое, что ты говоришь, я болен. Вот так, но совпадает.
Ряд сценариев менее вероятны. Это выходит вперед, и это подходит. Да... и на это мы сказали: Ну, я не могу сказать ничего определенного, но если я вижу это таким образом, то я просто думаю, что этот сценарий вероятен.
Умберто: Но сценарий таков, что девушки поскользнулись или, по крайней мере, упали, оказались на 60/70 метров ниже... но все же провели несколько дней с телефонами... что могло случиться? Удалось ли вам реконструировать это?
Фрэнк: Единственное, что мы можем дать, это сценарий аварии, который правдоподобен. Более правдоподобный, чем другие сценарии. Я не думаю, что вам следует заходить слишком далеко в рассуждениях о том, что произошло или не произошло. Это форма внушения. Если они были там, они пытались, мы тоже пытались, у вас нет приема. Так что да, можно придумать что угодно.
Часть нашего исследования также была сосредоточена на разоблачении историй о привидениях. И это то, что вы видите, со временем появляется все больше и больше историй о привидениях. Некоторые очень благонамеренны, а другие... да, немного сдержанности в том, что вы принимаете.
Умберто: Какие истории о привидениях вы имеете в виду?
Фрэнк: Сегодня будет другая история... К своему ужасу, я увидел, что...
Умберто: Таксист!
Фрэнк: Да,... таксист.
Умберто: Ну, я должен сказать тебе, я имею в виду...
Фрэнк: Убитый слэш умер.
Умберто: Таксист, который отвез девушек на тропу. И тот, кого она, вероятно, видела последним, тот таксист. Или хотя бы один из последних, кто, видимо, погиб сегодня или в последние дни... случайно?
Франк: А тем временем мы уже умерли от несчастного случая, от отравления, от утопления и от убийства.
Умберто: Он умер, вот что ясно.
Фрэнк: Я даже этого не знаю!
Ганс: И это еще вопрос, кто это был за таксист, потому что на тот момент, когда мы ничего не знали ни о том, что произошло, ни о девушках, у нас было 19 свидетельских показаний. Из которых впоследствии, когда у нас были телефонные данные и время, когда они были на Пианисте, осталось 1 свидетельское заявление, которое могло быть правильным по времени. Итак, кто из таксистов сказал, что мы возили девушек на тропу, неясно, был ли тот джентльмен тоже.
Умберто: Теперь, когда этот сценарий стал правдоподобным и для вас, и для семьи... Вы просто говорите, что это еще не конец, печаль в вашей жизни никогда не закончится. Но я помню, в прошлый раз вы тоже задавались вопросом, в какой степени найденная кость принадлежала вашей дочери или нет, и...
Ганс: Вот почему мы ждали до сегодняшнего дня, чтобы выпустить пресс-релиз, потому что мы получили окончательное подтверждение от NFI в прошлую пятницу, что останки из Панамы действительно были исследованы Крисом. Конечно, мы уже знали об этом сценарии в январе, когда Фрэнк и его команда вернулись, и вернулись собаки-спасатели. Затем мы ждали результатов NFI. Вот почему мы вышли сегодня с этим пресс-релизом.
Умберто: Ты все еще идешь или уже идешь, поиск закрыт... готов?
Ганс: Да.
Умберто: Готов?
Ганс: Слушай, у нас всегда было 2 вопроса: как нам найти как можно больше Крис, когда мы узнали, что она скончалась. И мы хотим знать, что могло произойти, скорее всего.
Мы начали этот поиск с целью найти как можно больше останков. Что мы не удивляемся потом тому, что что-то снова нашлось. Теперь это стало ясно. Что вероятность того, что что-то вообще будет найдено, теперь настолько мала, потому что вода поднимается и течет так быстро, что очень маловероятно, что сейчас что-то будет найдено.
И мы вернулись с наиболее вероятным сценарием. Насколько нам известно, на эти 2 вопроса теперь даны ответы, насколько это возможно.
А теперь мы собираемся попрощаться с Крисом и попытаться закрыть историю для себя.
Вопрос от гостя за столом:
Мистер Кремерс, это наименее ужасный из всех сценариев?
Ганс: Ну да. Я думаю, что бы ни сказал Фрэнк, мы не хотим тратить слишком много времени на размышления о… гм… о том, что случилось с теми девушками. Если вы потом упадете и так далее... С другой стороны, это несчастный случай, так что вы не можете никого винить. С другой стороны, если бы были вовлечены третьи лица... да, тогда вы получаете еще более странные фантазии и другие неприятные истории, которые вы можете подумать о том, что могло быть сделано с этими девушками. Так что в этом смысле ... да.
Но я бы предпочел другой сценарий.
Умберто: Я желаю вашей семье много сил. Мы говорили об этом несколько раз. Я видел это довольно близко, таким образом. Я могу себе представить, что это, по крайней мере, конец истории, истории. Поскольку история была таким сомнением, истории не было.
Ганс. Да, точно. И это также было причиной того, что мы поделились этим выводом здесь, потому что так много людей действительно сочувствовали, следили за историей и помогали нам. Большое спасибо всем, и я также хочу поблагодарить вас за предоставленную возможность...
Умберто: Нет... нет
Ганс: ... за возможность, которую вы предоставили 4 раза сейчас.
Умберто: Удачи
Ганс: Спасибо.