Доча ведь явно проблемная у них, но в суде не было представлено доказательств, что она в послеродовой депрессии была или псих. отклонения имела. Может и не сама убила, а любовник. Но факт остается фактом - "тётя с пулей в голове
С пулей в голове-не то слово... Но в ее странной лжи меня смущает несколько моментов. Ее ложная история не была полностью выдуманой.То есть некоторые детали совпали с реальностью. Например в ситуации с Зенайдой. Ведь, такой человек реально существует, причем Зенайда действительно была в этом отеле(или что там), причем по странному совпадению она была там и заполняла карточку на ресепшене и осматривала именно 210 номер, который и указывала Кейси, примерно во время пропажи Кейли... Откуда Кейси могла это знать, если, допустим, на самом деле никогда не была с ребенком там? А на то, что она могла там быть ничто не указывает.Сотрудники отеля об этом бы, наверное вспомнили... Потом некоторые подробности о Зенайде тоже подтвердились, марка ее машины, обшивка салона, ее дети, имя матери... Вот, откуда у нее эта информация, если Зенайда отрицает какое-либо знакомство с Кейси? Мне кажется личности этой Зенайды напрасно не уделили должного внимания... И вообще, я так поняла, что Зенайда, как персонаж возникла довольно давно, еще до пропажи Кейли, ведь,она же ссылалась на то, что ребенок с няней, когда тусила... Ну, вот, допустим, у Кейси свистонула фляга на почве того, что что-то произошло с ребенком, и она выдумала все это, или это был ее бредовый вымышленый мир, то откуда вообще она взяла эту информацию о Зенайде? Значит, где-то при каких-то обстоятельствах они пересекались?Почему следствие не выяснило этот немаловажный факт-непонятно.И там, в этой "придуманной" ею истории много такого. Просто, эта смесь правды с вымыслом, причем с массой подробностей, при изложении которой в разное время, Кейси ни разу не сбилась, мне кажется странной... Даже, допустим, если это был бред вызванный нарушениями психики, то все равно где-то в ее жизни все эти люди, и информация о них должны были мелькать. хотя бы косвенно...
"25 сентября Зенайда Гонзалес подала судебный иск против Кейси Энтони [6]. Зенайда утверждала, что та ложно обвинила ее в похищении Кейли - в своих показаниях, данных полиции, а затем обнародованных в СМИ. В результате Зенайда лишилась работы, поскольку работодатели опасались шумихи по поводу этого дела, а на новую работу оказалось невозможно устроиться из-за подозрений, которые она незаслуженно вызывала, будучи оговоренной Кейси. Изначально было понятно, что перспективы подобного иска весьма сомнительны, но для нас важно иное: выяснилось, что в своих показаниях Кейси действительно называла некоторые особенности (имена детей, цвет и марку автомобиля), присущие реальной Занайде Гонзалес. Каким образом она могла их узнать –являлось загадкой, разгадать которую было бы очень важно для следствия."
Но, следствие, видимо, так и не задалось целью разгадать эту загадку...