Вполне можно заключить, что никакого значения этот бассейн к непосредственной гибели в нем ребёнка не имеет. Девчонки вообще более внимательны в плане бассейнов
Утонуть в таком возрасте в принципе можно и в луже. Особенно, если Кейли туда взобралась без присмотра взрослых, сама, ведь по этой версии откидная лестница не была убрана, ее забыла убрать мать Кейси - Сидни. Достаточно подскользнуться, на минуту от страха, расстерянности потерять сознание. Ведь Кейли было всего лишь 2 года. Но вот могла ли она сама туда взобраться по этой лестнице?
Тут дело в том еще, что она врала в любых ситуациях. Где ее заведомо разоблачат - как она привела полицейских на работу к себе. Где давно не работает. Ну ясно же, что вот через 5 минут узнают. 101%. И все равно врет. И так во всем.
если б было понятно, с чем именно связана смерть ребенка- форума бы и не было
Если у Кейси не было диагностировано психическое заболевание, характеризующееся патологической склонностью ко лжи, а оно не было диагностировано, хотя такая склонность отмечалась в психологическом профиле, то защита эту ложь Кейси обратила как еще один аргумент своей версии, что Кейси врала, так как покрывала другого члена семьи. То, что кажется наиболее подозрительным, было обращено в качестве аргумента невиновности. Хотя я тоже считаю, что ее беспросветная ложь на первом этапе следствия самое подозрительное.
Я вот еще одного не могу понять. Если Кейли утонула, так как осталась без присмотра взрослых, допустим, Джорджа, который и обнаружил тело, и от испуга решил все сокрыть, то в этих его действиях нет никакого смысла. Бывший полицейский прекрасно осознавал, какими юридическими последствиями несчастный случай может грозить семье. Максимум оставление ребенка в опасности. Причем еще надо было доказать, что родители Кейси знали, что она оставила девочку дома, понадеявшись на них. И тут наказание несоизмеримо с тем, что прошла семья за эти годы. А срок, который Кейси отбыла во время следствия и суда, был бы примерно равен тому, который ей мог грозить в случае несчастного случая и обвинения в пренебрежении родительскими обязанностями. Хотя и тут вопрос очень спорный, часто такие вещи до суда вообще не доходят. Регулярное пренебрежение надо было бы также доказывать.
Вот снимет в следующем году Кейси фильм о своей нелегкой жизни, расскажет все. По крайней мере, обещает, что все и все поймут.