Вов,вот,кошка Лайма,вот жена моя Оля,и не такая уж скандалистка,я вот водки казёной,-на тебе пельмень,скушно!!!
А кругом,в большом мире столько женщин бьються в истерике дабы нажить себе приключений.
Конечно,я не говорю за посетительниц этого сайта. Все они ну безмерно праведны. ВоВ,согласись.
Вов,честно,када дочь за границей,жена в городе,можно бы и привести,но у меня дурацкая избирательность,как в тупике: те которые нравятся замужем,тех трогать неприятно,если знаю мужа,не могу себе позволить брать чужое.
Зато на летнем пляже огромный выбор. Дорогие дамы,не подумайте,что у меня женщины,как пляжный песок меж пальцев.Я влюбчивый,если понимаете,что это.
Добавлено позже:
Добавлено позже:Сёдня утром проводили щурина на новое местожительство В Пензу. Завёл,мелькнул кормовыми огнями...
Получил ,уходя в отст от Северного Флота хорошую квартику в МурмАнске,но замучила полярная зима,искал у нас на берегу,но дорого,а друг его,как старший братему сам с Пензы,ну и нашёл.Вот это друг уходит в отст,с семьёй с Западной Лицы едет в Пензу
Квартира в центре,хозяева забрали стиралку и холодильник,вид классный,евроремонт. Женщина его Алекса приезжать будет,подводная пенсия,не пьёт,не курит,хера ли... Только вот уж очень скушен он,нет искры. Всегда удивлялся,ну как такой на лодке,да ещё медаль Ушакова заслужил. Всяко верно ошибаюсь. Эта медлительность-признак сосредоточенности,может проявиться яркой вспышкой в нужный момент,что и нужно в подводном корабле.
Вов,с твоего позволения кину 50