Дорогой мой(приятель,чувак,дружбан)-всё перебрал
Дорогой мой друг Володя,перечёл за Липетц...
Вов ,я те расскажу за Орёл.
Расскажу,всё одно делать не хрен. Ну как щас сидел под фурмой,а у меня во флак качесве музыа,движения были пьяными,локоть ушиб,но IPad целый.
Ну вот.Юрка Сизов,коего я звал Заречным,как он прижился у Гали Дьяченко,красивой женшины,в которую в школе были влюблены все. Да я к чему.
Как-то,а я работал секретарём комссомола,нагрузка была приличная,да в тот год нагрузили ответств по куреву(сводки через день,сколь комсомольце бросило курить
Общим сидим мы с Юрцом у меня во дворе,портвейн,а на закуску(все удивлялись_,-алыча над столом.Выпил себе,удар кулаком по стволу,сыпится на стол,а хошь и в рыло еси поймаешь. Закурю,перечитаю.
У меня оставалось 3 дня отпуска,слово-за-слово,что я шас еб... еду в Москву. Поспорили на 1 литр водки. Конец сентября,предсавь,скоко народу из Сочи,попал в поезд стоя 35 рублей,явился к родным тёмным лицом из-за пропивши почти все деньги в ресторане ночью и не спавши. Но как же было приятно,искупавшись сесть за стол,а в телевизоре была"Весна на заречной улице"
За Орёл. Я то поехал в одной рубашке,помнишь модные с пуговицами как патроны,в Орле чуть протрезвел,вышел курить,холодно. Страшный краснокрпичный вокзал,его ещё Бунин видел,холодно. А тут поезда на Сочи... Вспомнил,что Юре проиграю литр водки,взял себя в руки,и смело продолжил свой путь.
Вов,приехал,Юрец -циркуль(то что выпимши ноги переставляет,как циркуль) у пивной пиво пьёт
-Юр,литру всем"и пусть никто не уйдёт обиженым,всем,даром"
[
Добавлено позже:А вот для всех,для всех женщин этого сайта,несмотря на толчки в спину...
Оспадиии,как же я вас всех люблю,и душевною,и разною любовью.
Вот уж ночевать хотел ложиться,а подиж ты,пойду кину рюмку во дворе. А всё из чего?Да всё из-за вас. Мне уж 70,с женой 49 лет,всё извесно,а всякая из вас-далёкая тайна,что влечёт и манит,не даёт уснуть,вот и выпьешь с расстройсва.
Кто-нибудь,хоть пол-слова.Глаш,ну ты чё?
Добавлено позже: