Пропал по дороге в аптеку - стр. 63 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156099 раз)

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #1860 : 05.04.23 21:22 »
Что за мужчина?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #1861 : 05.04.23 21:27 »
А, ну тогда ему стоит доверять)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Нэнси

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1862 : 05.04.23 21:40 »
Скажи мне, кто твой друг...?
Делаете выводы из абсолютно не проверенной информации. Люди имеют свойство врать.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 23:48

« Ответ #1863 : 05.04.23 22:02 »
Делаете выводы из абсолютно не проверенной информации. Люди имеют свойство врать.
Разве выводы бывают со знаком вопроса?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флуд
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Janne | Наталья КВ

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #1864 : 06.04.23 07:28 »
Jurij, растолкуйте мне, пожалуйста, про виктимблейминг. Виктимблейминг - это обвинение самой жертвы несчастного случая либо преступления в происшедшем с ним несчастьи. Да? В нашем случае жертва - пропавший, а ныне погибший молодой человек. А его жена, как я понимаю УК, свидетель/потерпевшая сторона и первый подозреваемый (в практике любой страны мира при расследовании преступлений и несчастных случаев). Не так ли? Однако о погибшем чего только не было написано (это не упрек, просто факт) - латентный гомосексуалист, наркоман, психически нестабильный и пр.. И это не виктимблейминг, это обсуждение, так? А вопросы о прошлом его жены, о причинах экстренног ее отъезда за 1500 км от пропавшего мужа, о том, чем занимался его лучший друг, родственник жены - это виктимблейминг?
Причём тут УК?
И это не виктимблейминг, это обсуждение, так? А вопросы о прошлом его жены, о причинах экстренног ее отъезда за 1500 км от пропавшего мужа, о том, чем занимался его лучший друг, родственник жены - это виктимблейминг?
Безапеляционное утверждение  про "измену или интрижки с ее стороны" это для Вас обсуждение прошлого его жены?
« Последнее редактирование: 06.04.23 07:39 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Janne | BelayaBelka | Нэнси | gossgirl

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 16:00

« Ответ #1865 : 06.04.23 10:20 »
На странице мамы Яны, в комментариях мужчина пишет, что Сережа наркоман-передоз, а Гриша утопился
Возможно здесь уместна фраза -"нет дыма без огня"... и тогда предположение о закладке в тот день  не является безосновательным...
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

« Ответ #1866 : 06.04.23 11:52 »
Судя по цифрам в ссылке на страничку, этот Иван зарегистрировался как бы не спецом чтобы оставить коммент. Вот с какой целью - это вопрос. То ли оболгать людей, то ли постеснялся от своего лица писать.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Advokat47

Rizik81

• Благодарностей: 10

• Была 07.07.23 21:28

« Ответ #1867 : 06.04.23 14:28 »
Был у Яны коммент такого же содержания. Но опять же это не гарант подлинности инфо, не думаю, что первому встречному сливают данные экспертиз. Но парень не фейк, страница старая и в друзьях у Яны.
« Последнее редактирование: 06.04.23 16:26 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Advokat47

Larioja

• Благодарностей: 3

• Был 07.05.23 21:03

« Ответ #1868 : 06.04.23 15:51 »
В субботу появлялся коммент. Ниже был ещё один от другого человека - что-то типа "да все все знают, но боятся рот раскрыть". Оба комментария быстро исчезли.

Комментарий администратора
Фото удалено. Если приносите на форум такое ... (даже не знаю, как это мягко назвать), то хотя бы скрывайте скрины под "защищенный текст"
« Последнее редактирование: 06.04.23 16:25 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Наталья КВ

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Был 15.11.24 16:34

« Ответ #1869 : 06.04.23 16:37 »
Что и следовало ожидать, к сожалению.
Опять любители конспирологии будут считать, что убили, тело подбросили, не подошел в ЧВК и решили избавиться и т.д.
Абсолютно верно..
как показывает практика - самое простое объяснение чаще всего и оказывается верным.
суицид здесь просматривался с самого начала. хоть и нам не было видно прям уж явных причин для него.

Хотя факт наколеника и закатанного рукава меня тоже смущают .Интересно ,его нашли в перчатках ,если да ,то не клеится:опускать руку в перчатке в прорубь ?
меня смущает тот факт. что куча вполне себе разумных людей прицепилось к рукаву..  :)
Причем по такой вот максимально мутной фотке.
Наркоманию придумали еще на таких вот доказательствах..

Тело было в реке почти три месяца. В воде, даже холодной, любое тело деформируется, распухает.
Одежда трется о дно, о коряги, о лед, об острую наледь - Размокает, рвется, задирается.

Ничего удивительно, что рукав мог завернуться, а потом, после деформации руки - обратно не встать..
Мог протереться о дно.
Его могли вообще оторвать - пока из воды доставали тело, которое, замечу, тяжелее гораздо, чем при жизни.

А наколенник... Я не знаю как вы, а я вижу вторую перчатку положенную на колено левой ноги. Даже пальцы просматриваются четко.
Зачем это сделали спасатели я не знаю, но это гораздо логичнее одного наколенника..

Все таки остаюсь на своем мнении ,что человека довели до суицида , скрывают истинные обстоятельства вечера , тем самым сея зерно недоверия в целом к персоне .
Тогда оформите, пожалуйста,  версию как и каким образом его довели до самоубийства.

Может подошёл к воде, встал на колено, закатал рукав, укололся чем-то что быстро подействует и когда начало действовать, терять сознание может начал и плюхнулся вперёд в воду
Я не совсем понимаю. как можно закатывать рукав пуховика. чтоб укол делать..
Это вообще за гранью нормальности - для укола его снимают..

можно ссылку на утяжелитель в форме наколенника на трех тонких ремешках? У меня плотные манжеты с грузиками, но если не дай Бог, сбиваются, и теряется симметрия - потертости обеспечены.
Простите, но утяжелителей на КОЛЕНИ не бывает.
Либо утяжелители, либо наколенники - функции совершенно разные - их не смешивают. Просто потому, что это совершенно бесполезный девайс будет.

Поблагодарили за сообщение: Abraksas | ariuna120 | BelayaBelka | Нэнси | gossgirl | rosalie | Матильда | ФЕАНОР

Larioja

• Благодарностей: 3

• Был 07.05.23 21:03

« Ответ #1870 : 06.04.23 16:41 »
Комментарий администратора
Фото удалено. Если приносите на форум такое ... (даже не знаю, как это мягко назвать), то хотя бы скрывайте скрины под "защищенный текст"
Какое "такое ... (даже не знаю, как это мягко назвать)?"
Вашу предвзятость тут уже неоднократно отмечали. Впрочем, дело ваше. Комменты такого содержания регулярно появляются под постами ЯБ. И это не просто так. Часто они идут от фейков. Видимо, потому что друзья ГБ знают правду, но не готовы ее озвучивать публично. Хотя выше приводили скрин комментария от реального человека.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 1.5 Правил форума. Не с того вы начали на нашем форуме
« Последнее редактирование: 06.04.23 16:42 »
Благодарности за это сообщение запрещены и скрыты

Наталья КВ

« Ответ #1871 : 06.04.23 17:14 »
А наколенник... Я не знаю как вы, а я вижу вторую перчатку положенную на колено левой ноги. Даже пальцы просматриваются четко.
Зачем это сделали спасатели я не знаю, но это гораздо логичнее одного наколенника..
При увеличении это выглядит скорее как наколенник. И это не похоже на пальцы перчатки  - они уж больные длинные выходят. Зато видна фиксирующая к ноге часть хорошо
« Последнее редактирование: 06.04.23 17:20 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Larioja | laramironova | Advokat47 | GreK | Федосья Ивановна | Алёнка | алчущий правды

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #1872 : 06.04.23 18:46 »
Подо льдом по течению прибило недалеко от берега?
мог ли он утонуть в проруби там где мелко ? Если тело прибило к берегу, то утонул не там где нашли

ariuna120

« Ответ #1873 : 06.04.23 18:54 »
Если тело прибило к берегу, то утонул не там где нашли
Главное, что нашли в Кировске -там же, где и потерялся. Ушел в сторону реки. В реке и нашли.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | BelayaBelka | gossgirl | sunnyapple

Advokat47

« Ответ #1874 : 06.04.23 19:31 »
Но парень не фейк, страница старая и в друзьях у Яны.
Если он у неё в друзьях, а у него в друзьях её не видно, то он зачем-то её спрятал среди скрытых друзей

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

juuul

• Благодарностей: 1

• Расположение: Владимир

• Была 25.08.23 07:40

« Ответ #1875 : 06.04.23 19:41 »
Если органы дали похоронить почти сразу, как нашли, значит никаких следов криминала нет.
Соболезную родным (
Так сейчас анализы на всякие экспертизы берут и хоронят. А результаты могут и через месяц после похорон только быть готовы.
Интересно другое,получается обоих хоронили без отпевания: прощание у морга и через час захоронение. Вроде обычно всех отпевают. А вот не отпевают суицидников.

Поблагодарили за сообщение: Алёнка

Advokat47

« Ответ #1876 : 06.04.23 20:02 »
не отпевают суицидников.
не везде всё одинаково. За деньги можно договориться при желании https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://moe-online.ru/nn/zatsepilo/135278&ved=2ahUKEwjAs4Ss3ZX-AhXSpIsKHS0oAkk4FBAWegQIBxAB&usg=AOvVaw3SEukfCbFLkxpnqZwwAfjv

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

Rizik81

• Благодарностей: 10

• Была 07.07.23 21:28

« Ответ #1877 : 06.04.23 20:04 »
Если он у неё в друзьях, а у него в друзьях её не видно, то он зачем-то её спрятал среди скрытых друзей
Всё видно и у нее и у него.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1878 : 06.04.23 20:05 »
А вот не отпевают суицидников.
И некрещенных

Поблагодарили за сообщение: Rizik81 | bjanca | gossgirl | BelayaBelka | Тайча | Федосья Ивановна

Advokat47

« Ответ #1879 : 06.04.23 20:40 »
Всё видно и у нее и у него.
Видно друзьям. Не являясь другом можно видеть его пустую страницу без друзей
Ф*** это сокращение фамилии лица из Сыктывкара?
« Последнее редактирование: 06.04.23 20:43 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

Дроздов

« Ответ #1880 : 06.04.23 21:04 »
При увеличении это выглядит скорее как наколенник. И это не похоже на пальцы перчатки  - они уж больные длинные выходят. Зато видна фиксирующая к ноге часть хорошо
Тогда осталось правдами или неправдами добыть запись с автостоянки, где на нем уже будет наколенник.
И придумать зачем вообще нужен один наколенник ночью у реки.
Никаких разумных версий я пока не слышал по этому поводу.
Так что вернее всего - это не наколенник

А вот не отпевают суицидников.
Ещё как отпевают.
От батюшки зависит и от его мотивации.

Друзья в контактике и иных соцсетях - это не друзья вовсе.. Процентов на 90% минимум..
Только  у очень взрослых людей там только те, кого знаешь и с кем общаешься. А у Яны в друзьях поди до 1000 человек.. Из которых она общается с сотней максимум..

мог ли он утонуть в проруби там где мелко ? Если тело прибило к берегу, то утонул не там где нашли
Естественно не там  -это же река с течением.
Да и откуда вообще инфа, что в данной конкретной проруби мелко ?!
Совсем рядом прорубь для Крещенских купаний была - так что метра полтора до дна есть минимум. При затягивании под лед этого хватит.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka | sunnyapple

Advokat47

« Ответ #1881 : 06.04.23 21:11 »
ниже не наколенника видно часть ноги белого цвета? Могло ли тело/одежда пролежав в воде или на дне 3 месяца стать разным цветом?

Добавлено позже:
Совсем рядом прорубь для Крещенских купаний была
разве в Кировске крещенские купания были в декабре?
« Последнее редактирование: 06.04.23 21:13 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Дроздов

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1882 : 06.04.23 21:27 »
ниже не наколенника видно часть ноги белого цвета? Могло ли тело/одежда пролежав в воде или на дне 3 месяца стать разным цветом?
Скорей всего носок.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

mukchi

• Благодарностей: 675

• Расположение: Vilnius

• Была 26.10.24 10:14

« Ответ #1883 : 06.04.23 21:31 »
Оффтоп (текст не по теме)
Причём тут УК?Безапеляционное утверждение  про "измену или интрижки с ее стороны" это для Вас обсуждение прошлого его жены
Хорошо, я перефразирую свой вопрос. Виктимблейминг - это высказывания о вине самого пострадавшего в произошедшем с ним несчастьи, а так же высказывания в адрес жертвы, создающие ей отрицательную репутацию, с целью оправдать прямо или коссвенно виновных в произошедшем с пострадавшим. Так? В таком случае почему безапеляционные, мягко говоря, утверждения, о суициде на фоне психической нестабильности/наркомании/гомосексуализма, реально порочащие доброе имя погибшего парня, Вас не возмущают? А ведь это и есть тот самый виктимблейминг чистой воды? А вот безапеляционное утверждение о с***де из-за измен жены Вы считаете виктимблеймингом, хотя такое предположение никак репутацию погибшего, по сути, не затрагивает. Вот я и поинтересовалась, возможно, не слишком вразумительно, почему?

Тогда осталось правдами или неправдами добыть запись с автостоянки, где на нем уже будет наколенник.
И придумать зачем вообще нужен один наколенник ночью у реки.
Никаких разумных версий я пока не слышал по этому поводу.
Понаблюдайте, как работают укладчики тротуарной плитки, каменщики или грузчики, переносящие бьющиеся тяжелые грузы - и станет понятно, зачем один наколенник. Но не факт, что он был один, второй мог и слететь за такое время в воде.
« Последнее редактирование: 06.04.23 21:39 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | laramironova | Алёнка

ariuna120

« Ответ #1884 : 06.04.23 21:48 »
Яна была на опознании мужа. Наколенника не было на нем. Среди вещей не было наколенника. Перчатки были на руках. Электронной сигареты при нем не было.

Поблагодарили за сообщение: Janne | Robin | gossgirl | Rizik81 | Дроздов | sunnyapple | rosalie | BelayaBelka | prof

Наталья КВ

« Ответ #1885 : 06.04.23 22:26 »
Яна была на опознании мужа. Наколенника не было на нем. Среди вещей не было наколенника. Перчатки были на руках. Электронной сигареты при нем не было.
А как это выяснилось? Она была в таком спокойном состоянии, что запоминала, были или не был наколенник? А если его сняли и не предъявляли просто?

Janne

• Заблокирован

« Ответ #1886 : 06.04.23 22:37 »
А как это выяснилось? Она была в таком спокойном состоянии, что запоминала, были или не был наколенник? А если его сняли и не предъявляли просто?
Вещи отдают родственникам? Возможно отдали маме Григория. Яна не в курсе.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Дроздов

« Ответ #1887 : 06.04.23 22:42 »
Простите, но мы в вами пытаемся подтянуть какую-то версию, причем максимально нелепую, основываясь на ужасном по качеству фото..
Цвет, складки, части ноги..

Это прекрасно для построения абсолютно любых версий, но прискорбно для хоть какой=то объективности..

разве в Кировске крещенские купания были в декабре?
Я про глубину реки Нева у берега. Купания были позже, естественно, но сама прорубь могла уже и быть. Или промоина. Но глубины хватит с излишком..

Понаблюдайте, как работают укладчики тротуарной плитки, каменщики или грузчики, переносящие бьющиеся тяжелые грузы - и станет понятно, зачем один наколенник. Но не факт, что он был один, второй мог и слететь за такое время в воде.
И он на Неве плитку укладывал?!
Может мне одному не понятно, зачем ему наколенник при всех предшествующих действиях - тогда объясните пожалуйста.

В тот факт, что на этом мутном фото не наколенник - лично мне верится гораздо больше, чем в то, что наколенник был абсолютно пока неясно зачем, и его потом понадобилось еще и скрывать.. Опять непонятно зачем..
Под такие действия, как надевание наколенника ГБ, что сокрытия наколенника ментами - надо хоть какую-то разумную версию подводить..

Добавлено позже:
Вещи отдают родственникам? Возможно отдали маме Григория. Яна не в курсе.
Яна  -жена. Ближайший родственник. На опознании-то она была.
« Последнее редактирование: 06.04.23 22:44 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | gossgirl | Матильда | Нэнси | BelayaBelka

Janne

• Заблокирован

« Ответ #1888 : 06.04.23 22:51 »
На опознании-то она была.
Из сообщения мы поняли, что была Яна, но что больше не было никого, этого в информации нет.

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #1889 : 06.04.23 22:54 »
Простите, но мы в вами пытаемся подтянуть какую-то версию, причем максимально нелепую, основываясь на ужасном по качеству фото..
Удивительно, как ЧВК не вспоминают.
Как я и предполагала: тело парня только всплыло, а уже куча версий. И закладку искал, и последнюю дозу себе вколол.. Жена говорит, что не было наколенников, но ей не верят.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | ariuna120 | rosalie | Iuliia | Нэнси | BelayaBelka