Что и следовало ожидать, к сожалению.
Опять любители конспирологии будут считать, что убили, тело подбросили, не подошел в ЧВК и решили избавиться и т.д.
Абсолютно верно..
как показывает практика - самое простое объяснение чаще всего и оказывается верным.
суицид здесь просматривался с самого начала. хоть и нам не было видно прям уж явных причин для него.
Хотя факт наколеника и закатанного рукава меня тоже смущают .Интересно ,его нашли в перчатках ,если да ,то не клеится:опускать руку в перчатке в прорубь ?
меня смущает тот факт. что куча вполне себе разумных людей прицепилось к рукаву..
Причем по такой вот максимально мутной фотке.
Наркоманию придумали еще на таких вот доказательствах..
Тело было в реке почти три месяца. В воде, даже холодной, любое тело деформируется, распухает.
Одежда трется о дно, о коряги, о лед, об острую наледь - Размокает, рвется, задирается.
Ничего удивительно, что рукав мог завернуться, а потом, после деформации руки - обратно не встать..
Мог протереться о дно.
Его могли вообще оторвать - пока из воды доставали тело, которое, замечу, тяжелее гораздо, чем при жизни.
А наколенник... Я не знаю как вы, а я вижу вторую перчатку положенную на колено левой ноги. Даже пальцы просматриваются четко.
Зачем это сделали спасатели я не знаю, но это гораздо логичнее одного наколенника..
Все таки остаюсь на своем мнении ,что человека довели до суицида , скрывают истинные обстоятельства вечера , тем самым сея зерно недоверия в целом к персоне .
Тогда оформите, пожалуйста, версию как и каким образом его довели до самоубийства.
Может подошёл к воде, встал на колено, закатал рукав, укололся чем-то что быстро подействует и когда начало действовать, терять сознание может начал и плюхнулся вперёд в воду
Я не совсем понимаю. как можно закатывать рукав пуховика. чтоб укол делать..
Это вообще за гранью нормальности - для укола его снимают..
можно ссылку на утяжелитель в форме наколенника на трех тонких ремешках? У меня плотные манжеты с грузиками, но если не дай Бог, сбиваются, и теряется симметрия - потертости обеспечены.
Простите, но утяжелителей на КОЛЕНИ не бывает.
Либо утяжелители, либо наколенники - функции совершенно разные - их не смешивают. Просто потому, что это совершенно бесполезный девайс будет.