Пропал по дороге в аптеку - стр. 61 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 155801 раз)

anabell

• Благодарностей: 11

• Была 04.04.23 19:15

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #1800 : 03.04.23 19:27 »
https://vk.com/bo4kareva_stydioo?z=photo179203876_457263824%2Fwall179203876_8552  меня смущает настолько быстрая реакция волнения Яны(жены) , через пол часа она стала писать ему тревожные смс , пол часа Карл! я не понимаю ,он же в Аптеку вроде как поехал , дело не на 30 минут ,учитывая что еще нужно прогреть машину,зима же .Плюс разбег от первой смс до "я поеду тебя искать сейчас" шесть минут ... Ну у кого появится мысль искать взрослого мужчину ,который не отвечает 6 минут??? Многое не договаривает девушка .

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | laramironova | алчущий правды

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1801 : 03.04.23 19:34 »
Многое не договаривает девушка .
Нормальное поведение любящей жены. Не приписывайте ей того, чего нет.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Marina-region62

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была вчера в 03:16

« Ответ #1802 : 03.04.23 19:47 »
https://vk.com/bo4kareva_stydioo?z=photo179203876_457263824%2Fwall179203876_8552  меня смущает настолько быстрая реакция волнения Яны(жены) , через пол часа она стала писать ему тревожные смс , пол часа Карл! я не понимаю ,он же в Аптеку вроде как поехал , дело не на 30 минут ,учитывая что еще нужно прогреть машину,зима же .Плюс разбег от первой смс до "я поеду тебя искать сейчас" шесть минут ... Ну у кого появится мысль искать взрослого мужчину ,который не отвечает 6 минут??? Многое не договаривает девушка .
Много-не много, но что-то утaилa. Никто не знaет, что между ними происходило перед уходом Г. Всё только со слов жены... Ситуaция щекотливaя, её зaпросто сделaют крaйней. Смски непонятные, это уже обсуждaлось. Ну уехaл и уехaл, может к другу зaехaл по пути. Телефоны кaждый в своей жизни зaбывaл и не рaз. A онa же нa пaнике очевидно. Рвaнули искaть вместе с мaмой. Другaя бы мaть скaзaлa: - Дa кудa он денется, не пaникуй! Знaчит обе женщины имели некую инфу, обе испугaлись.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | prof | алчущий правды

anabell

« Ответ #1803 : 03.04.23 19:51 »
Много-не много, но что-то утaилa. Никто не знaет, что между ними происходило перед уходом Г. Всё только со слов жены... Ситуaция щекотливaя, её зaпросто сделaют крaйней. Смски непонятные, это уже обсуждaлось. Ну уехaл и уехaл, может к другу зaехaл по пути. Телефоны кaждый в своей жизни зaбывaл и не рaз. A онa же нa пaнике очевидно. Рвaнули искaть вместе с мaмой. Другaя бы мaть скaзaлa: - Дa кудa он денется, не пaникуй! Знaчит обе женщины имели некую инфу, обе испугaлись.
я тоже люблю своего мужа ,но писать ему ,что еду тебя искать на ночь глядя через пол часа -это подозрительно . Не маловажную роль ,на мой взгляд, играет и тот факт ,что любящая жена покинула город до начала таяния снега ,когда наступил тот самый момент искать зацепки на берегу реки ( вещи , электронную сигарету например) ,ну и самого мужа собственно .

Добавлено позже:
я тоже люблю своего мужа ,но писать ему ,что еду тебя искать на ночь глядя через пол часа -это подозрительно . Не маловажную роль ,на мой взгляд, играет и тот факт ,что любящая жена покинула город до начала таяния снега ,когда наступил тот самый момент искать зацепки на берегу реки ( вещи , электронную сигарету например) ,ну и самого мужа собственно .
не только мать ,но и сестра с мужем подключилась . не много ли кипиша для поиска взрослого мужчины ,который всего навсего забыл телефон дома и не явился через пол часа ...
« Последнее редактирование: 03.04.23 19:53 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | GreK | laramironova | prof

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был сегодня в 13:51

« Ответ #1804 : 03.04.23 19:57 »

Добавлено позже:не только мать ,но и сестра с мужем подключилась . не много ли кипиша для поиска взрослого мужчины ,который всего навсего забыл телефон дома и не явился через пол часа ...
Так он действительно был в депрессии и она вполне резонно заволновалась. А покинула город, потому что ей сложно и негде было оставаться с ребенком в чужом городе, это надо было искать квартиру, а она и подработку взять не успела, муж пропал. С родными мужа могли не очень ладить, а жить у брата вечно она тоже не могла.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | МаасДама Дырчатая | gossgirl | Нэнси | BelayaBelka

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была вчера в 03:16

« Ответ #1805 : 03.04.23 19:59 »

Добавлено позже:не только мать ,но и сестра с мужем подключилась . не много ли кипиша для поиска взрослого мужчины ,который всего навсего забыл телефон дома и не явился через пол часа ...
Много и именно это дaёт повод сомневaться в искренности. Но онa никому ничем не обязaнa. Что бы мы тут в нете нa форуме не предполaгaли, есть ещё реaл и в этом реaле я ей не зaвидую. Повторюсь - положение двусмысленное и пересуды будут в кругу друзей и близких кaкое-то время.

Добавлено позже:
Так он действительно был в депрессии и она вполне резонно заволновалась.
Нa мой взгляд, зaволновaться онa моглa в одном случaе - если бы Г. упомянул\нaмекнул, что не хочет жить. Но тогдa нужно было бить в колоколa до того кaк. Нaверное.
« Последнее редактирование: 03.04.23 20:07 »

Поблагодарили за сообщение: anabell | GreK

anabell

« Ответ #1806 : 03.04.23 20:33 »
Много и именно это дaёт повод сомневaться в искренности. Но онa никому ничем не обязaнa. Что бы мы тут в нете нa форуме не предполaгaли, есть ещё реaл и в этом реaле я ей не зaвидую. Повторюсь - положение двусмысленное и пересуды будут в кругу друзей и близких кaкое-то время.

Добавлено позже:Нa мой взгляд, зaволновaться онa моглa в одном случaе - если бы Г. упомянул\нaмекнул, что не хочет жить. Но тогдa нужно было бить в колоколa до того кaк. Нaверное.
скорей всего Григорий конкретно  разочаровался ,возможно какие-то новости были последней каплей для такого поступка . Относительно материальных сложностей и переезда Яны ,скажу что у нее была своя студия красоты ,где она работала ,уехать в самый подходящий для поиска момент хорошо характеризует Яну как человека ,и "любящую жену". Очень быстро развивались их отношения , влюбчивая ,хваткая девочка истероидного психотипа . Не исключаю измену или интрижки с ее стороны ,о которых Гриша узнал .
Хотя факт наколеника и закатанного рукава меня тоже смущают .Интересно ,его нашли в перчатках ,если да ,то не клеится:опускать руку в перчатке в прорубь ?

Поблагодарили за сообщение: Алёнка

Нэнси

« Ответ #1807 : 03.04.23 20:45 »
скорей всего
Скорее всего это лишь ваши измышления, которые носят оскорбительный характер для вдовы. Настоятельно не рекомендую продолжать в том же духе.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | gossgirl | Jurij | b_witch | Rita-Bel | Lorelei

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #1808 : 03.04.23 21:15 »
скорей всего Григорий конкретно  разочаровался ,возможно какие-то новости были последней каплей для такого поступка .
В этой теме 60 страниц. Вы специально зарегистрировались, чтобы написать, что Яна слишком быстро начала волноваться и что она изменяла Григорию?
Это мы где-то на 20й-30й страницах уже пообсуждали.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ariuna120 | Jurij | rosalie | Дроздов

ariuna120

• Благодарностей: 18 112

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

« Ответ #1809 : 03.04.23 21:22 »
Не исключаю измену или интрижки с ее стороны ,о которых Гриша узнал .
Гриша? Почему не Григорий?

Я уже писала, но не поленюсь повторить: ГБ и ЯБ были женаты всего 1 год. В наличии ребенок-дошкольник. Работа - салон в 2-х шагах от дома, где они жили. Клиенты - только женщины и девушки (услугами визажиста мужчины не пользуются). Жили ГБ с женой в одном доме со старшими (мама и ее муж), на участке дом, где живет сестра ГБ с мужем. - Практически вся жизнь на виду у родственников.
Машина был одна - общая на мужа и жену, не ездила Яна куда-то одна надолго, не было у нее возможности и времени прохлаждаться. У пары были планы, и работала Яна, берясь за все заказы.

Относительно материальных сложностей и переезда Яны ,скажу что у нее была своя студия красоты ,где она работала ,уехать в самый подходящий для поиска момент хорошо характеризует Яну как человека ,и "любящую жену".
"Своя студия" - это помещение в аренде, на которую необходимо заработать. Заказов у Яны стало меньше, т.к. первое время после пропажи ГБ они занимались (родственники и друзья) поисками. Вначале активными. позже - информационными. Работа визажиста связана с мелкими точными движениями - работа кисточками и средствами макияжа. Не ошибусь, если предположу, что у нее было дрожание рук, постоянные слезы, и потребность постоянно быть на телефоне и в интернете в надежде найти информацию о пропавшем муже. К работе ЯБ приступила после перерыва только 3 января, о чем разместила пост ВК :
"Вчера спустя столько времени… с этим ожиданием и неизвестностью кажется уже вечность прошла. Я решила принять клиентку, опасалась вначале смогу ли я работать, как перед людьми в таком состоянии появляться… Но все прошло хорошо... клиентка ушла довольная и я подумала… На данный момент я осталась одна с ребенком, можно сказать в чужом городе, т.к. я живу здесь чуть больше года… дома сидеть невыносимо, ...… А я не хочу думать о плохом, я верю, что он жив!!! ПОЭТОМУ Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВНОВЬ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ!!! ...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!"
https://vk.com/bo4kareva_stydioo?w=wall179203876_8620%2Fall

А то, что уехала из Кировска, причина прежде всего в отсутствии своего жилья. За арендованное опять же нужны дополнительные деньги.
« Последнее редактирование: 03.04.23 21:26 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Jurij | gossgirl | rosalie | sunnyapple

anabell

« Ответ #1810 : 03.04.23 21:29 »
В этой теме 60 страниц. Вы специально зарегистрировались, чтобы написать, что Яна слишком быстро начала волноваться и что она изменяла Григорию?
Это мы где-то на 20й-30й страницах уже пообсуждали.
я конечно извиняюсь , но 60 страниц до меня стихи Есенина читали, никого не осуждали и не оскорбляли ? Да, меня эта история очень зацепила и я зарегистрировалась специально для того, чтоб высказать свое мнение и почитать другие.Или этот сайт не для этого? Если вы оскорбились в том ,что мое мнение не совпало с вашим или есть темы ,о которых нельзя писать ,то какой смысл этой беседы ?
Ну да , версии про болезнь желудка и депрессию на этом фоне куда интересней развивать на 60 страниц ,продолжайте   

Гриша? Почему не Григорий?
Потому что захотелось мне так написать имя этого парня  *JOKINGLY* странный вопрос !
Я бы с вами поспорила на тему переезда за тысячи км от места пропажи мужа и собственно поисков , но очевидно это бессмысленно ,так как у вас позиция адвоката . Все таки остаюсь на своем мнении ,что человека довели до суицида , скрывают истинные обстоятельства вечера , тем самым сея зерно недоверия в целом к персоне . Загадочность гибели лучшего друга Сергея усугубляет историю,но что гадать . Спасибо за беседу . Возможно со временем что-то прояснится .

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм
« Последнее редактирование: 03.04.23 22:11 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Алёнка | laramironova

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 005

• Заходил на днях

« Ответ #1811 : 03.04.23 21:44 »
я конечно извиняюсь , но 60 страниц до меня стихи Есенина читали, никого не осуждали и не оскорбляли ? Да, меня эта история очень зацепила и я зарегистрировалась специально для того, чтоб высказать свое мнение и почитать другие.Или этот сайт не для этого? Если вы оскорбились в том ,что мое мнение не совпало с вашим или есть темы ,о которых нельзя писать ,то какой смысл этой беседы ?
Ну да , версии про болезнь желудка и депрессию на этом фоне куда интересней развивать на 60 страниц ,продолжайте
Конечно же Вы правы, у нас должен быть плюрализм мнений, правда иногда обыкновенный виктимблейминг получается, но это ничего, демократия требует жертв.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: anabell | ariuna120 | gossgirl | rosalie | Janne

anabell

« Ответ #1812 : 03.04.23 21:56 »
Конечно же Вы правы, у нас должен быть плюрализм мнений, правда иногда обыкновенный виктимблейминг получается, но это ничего, демократия требует жертв.
Такова реальность , бывает  потерпевшим достается , но часто так называемых потерпевших в итоге выводят на чистую воду. Доведение до самоубийства - это не редкость . Ладно ,удаляюсь . Боюсь ,мои смелые высказывания здесь доведут людей до синкопе.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм
« Последнее редактирование: 03.04.23 21:59 »

Поблагодарили за сообщение: Алёнка

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 23:48

« Ответ #1813 : 03.04.23 22:23 »
На фото в этой группе видно, что рукав закатан(?) с той же стороны где и наколенник.
https://vk.com/wall-153194615_20564
Похоже
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Ulyana1989

• Благодарностей: 25

• Был 11.05.23 13:35

« Ответ #1814 : 03.04.23 23:01 »
Может на ноге утяжелитель какой-нибудь?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Тайпи

• Благодарностей: 2 128

• Был 12.11.24 01:04

« Ответ #1815 : 03.04.23 23:27 »
Скорее выглядит так, что хотел опуститься на мокрое левым коленом и той же рукой взять из воды.
« Последнее редактирование: 03.04.23 23:28 »
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | mukchi | bjanca | Наталья КВ

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 20:30

« Ответ #1816 : 04.04.23 06:43 »
Кстати, да. У меня есть похожие утяжелители для спорта.

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Была 06.11.24 23:48

« Ответ #1817 : 04.04.23 07:16 »
Никому не попадалась информация, ГБ был левша?
Наколенник на левой ноге и закатан рукав на левой руке
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был вчера в 11:08

« Ответ #1818 : 04.04.23 08:05 »
Если он пошел на реку рыбачить, что то вынимать из воды и т.п., к чему было оставлять в машине документы и ключи? При чем так, что потом сам не смог бы достать

Поблагодарили за сообщение: Robin | ФЕАНОР

Ulyana1989

« Ответ #1819 : 04.04.23 08:31 »
Может искал закладку… и действительно упал

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Наталья КВ

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #1820 : 04.04.23 08:49 »
Искал закладку в проруби? Такое возможно?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | gossgirl | sunnyapple | BelayaBelka | rosalie

Нэнси

« Ответ #1821 : 04.04.23 09:03 »
В проруби??? Под водой???

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | ariuna120 | ФЕАНОР | rosalie | Дроздов

Ulyana1989

« Ответ #1822 : 04.04.23 09:56 »
Закладка могла быть где-то рядом, на берегу, их прячут так, что нужно хорошо полазить. А как попал в прорубь, может подскользнулся и попал туда, или ударили (те кто воруют закладки). Но тогда не вяжется, что телефон был дома, координаты же надо знать. Но и ночная рыбалка без телефона (хотя бы) тоже не клеится. Склоняюсь, что на ноге утяжелитель, но зачем тогда закатал рукав  %-)

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Rizik81

• Благодарностей: 10

• Была 07.07.23 21:28

« Ответ #1823 : 04.04.23 10:00 »
Я не эксперт, но мне кажется в проруби не вариант что-то прятать.
Может до этого проверял прорубь, если она в мелком месте была.

Ulyana1989

« Ответ #1824 : 04.04.23 10:11 »
Может и проверял, но если собираешься утопиться зачем наколенник и рукав закатывать? Не все ли равно уже …

Поблагодарили за сообщение: GreK

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был вчера в 11:08

« Ответ #1825 : 04.04.23 10:35 »
рукав закатывать
Может инъекция какая то? Но тоже странно

Добавлено позже:
Одна суть для меня ясна : к машине он возвращаться не планировал точно
« Последнее редактирование: 04.04.23 10:37 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

K.

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

« Ответ #1826 : 04.04.23 17:45 »
Может инъекция какая то? Но тоже странно
Почему странно? Если бы человек был наркоманом и решил покончить с собой - последний укол вполне логичен. Правда, обычно делают золотой укол в таком случае. Жена точно не просто так паниковала и писала ему, что будет искать. Явно что-то подозревала.

Поблагодарили за сообщение: Ulyana1989

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 16:00

« Ответ #1827 : 04.04.23 18:38 »
Была такая же мысль. Где то рядом могло быть. Мог при поиске соскользнуть и утонуть.
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 20:30

« Ответ #1828 : 04.04.23 18:53 »
Была такая же мысль. Где то рядом могло быть. Мог при поиске соскользнуть и утонуть.
Да кто же в таких местах, где утонуть можно, закладки прячет? %-) и зачем ключи от машины на заднее сиденье через щель в окне забросил?
« Последнее редактирование: 04.04.23 18:54 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | sunnyapple | Rizik81 | gossgirl

Rizik81

• Благодарностей: 10

• Была 07.07.23 21:28

« Ответ #1829 : 04.04.23 19:16 »
Да кто же в таких местах, где утонуть можно, закладки прячет? %-) и зачем ключи от машины на заднее сиденье через щель в окне забросил?
Во-первых да, ещё намокнет и станет непригодно к использованию)
Во-вторых он без телефона, считай без карты, где искать вышел.

Добавлено позже:
Почему странно? Если бы человек был наркоманом и решил покончить с собой - последний укол вполне логичен. Правда, обычно делают золотой укол в таком случае. Жена точно не просто так паниковала и писала ему, что будет искать. Явно что-то подозревала.
Человек болел долгое время. Банально могла переживать, что уехал за лекарством и стало плохо, поэтому и искали по улицам сначала.
« Последнее редактирование: 04.04.23 19:20 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie