Не исключаю измену или интрижки с ее стороны ,о которых Гриша узнал .
Гриша? Почему не Григорий?
Я уже писала, но не поленюсь повторить: ГБ и ЯБ были женаты всего 1 год. В наличии ребенок-дошкольник. Работа - салон в 2-х шагах от дома, где они жили. Клиенты - только женщины и девушки (услугами визажиста мужчины не пользуются). Жили ГБ с женой в одном доме со старшими (мама и ее муж), на участке дом, где живет сестра ГБ с мужем. - Практически вся жизнь на виду у родственников.
Машина был одна - общая на мужа и жену, не ездила Яна куда-то одна надолго, не было у нее возможности и времени прохлаждаться. У пары были планы, и работала Яна, берясь за все заказы.
Относительно материальных сложностей и переезда Яны ,скажу что у нее была своя студия красоты ,где она работала ,уехать в самый подходящий для поиска момент хорошо характеризует Яну как человека ,и "любящую жену".
"Своя студия" - это помещение в аренде, на которую необходимо заработать. Заказов у Яны стало меньше, т.к. первое время после пропажи ГБ они занимались (родственники и друзья) поисками. Вначале активными. позже - информационными. Работа визажиста связана с мелкими точными движениями - работа кисточками и средствами макияжа. Не ошибусь, если предположу, что у нее было дрожание рук, постоянные слезы, и потребность постоянно быть на телефоне и в интернете в надежде найти информацию о пропавшем муже. К работе ЯБ приступила после перерыва
только 3 января, о чем разместила пост ВК :
"Вчера спустя столько времени… с этим ожиданием и неизвестностью кажется уже вечность прошла. Я решила принять клиентку, опасалась вначале смогу ли я работать, как перед людьми в таком состоянии появляться… Но все прошло хорошо... клиентка ушла довольная и я подумала… На данный момент я осталась одна с ребенком, можно сказать в чужом городе, т.к. я живу здесь чуть больше года… дома сидеть невыносимо, ...… А я не хочу думать о плохом, я верю, что он жив!!! ПОЭТОМУ Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВНОВЬ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ!!! ...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!"
https://vk.com/bo4kareva_stydioo?w=wall179203876_8620%2FallА то, что уехала из Кировска, причина прежде всего в отсутствии своего жилья. За арендованное опять же нужны дополнительные деньги.