Пропал по дороге в аптеку - стр. 9 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156256 раз)

GreK

• Благодарностей: 9 963

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #240 : 09.02.23 19:41 »
А что если телефон он не забывал дома, и вообще он из дома не выходил. Камера зафиксировала не его, а похожего на него человека. Может дома и нужно искать следы. Начать с пинга телефона, действительно ли он дома был всё время. Как можно дома не заметить телефон, звук, вибрация, звук ладно, многие отключают, а вибрацию? Как узнать что тебе звонят. Подозрительно. Похоже что дома что-то произошло и жена пытается от дома подальше отвести все подозрения. Вся эта переписка это хорошо, но ещё интересен список вывозов, ведь по идее сначала звонки а потом сообщения, значит она ещё раньше начала названивать, а потом уже писала.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: laramironova | sunnyapple | madama | Алёнка

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #241 : 09.02.23 19:46 »
значит она ещё раньше начала названивать, а потом уже писала.
верно, прямо как под копирку с ЕЛ. Очень беспокоится. И пишет для того, чтобы были доказательства того, что "муж пропал, а я вся волнуюсь". "Вот, почитайте, всё зафиксировано".)
« Последнее редактирование: 09.02.23 19:47 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: GreK | Jurij | Алёнка

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

« Ответ #242 : 09.02.23 19:47 »
Судя по страничке, девушка эмоциональная, поженились не так давно, и она все еще влюбленная по уши, и пишет в своем же стиле. Могла заволноваться, а не налево ли пошел вдруг внезапно с кем-то, поэтому написала, что волнуется. Но вот то, что пошла с родственниками его искать так рано и правда не напрасно - это странно. Мало ли забыл телефон, а по пути друга встретил, решили выпить. Может, таки были какие-то звоночки, изменился, отстранился или наоборот окружил заботой пуще прежнего и машину, например, на нее переписал. Жена точно знает больше, чем полиции сказала.

Добавлено позже:
А что если телефон он не забывал дома, и вообще он из дома не выходил. Камера зафиксировала не его, а похожего на него человека.
А машину кто отогнал? На видео видно, как поставил машину, ушел, вернулся, кинул ключи, снова ушел. Это очень рискованно - найти похожего парня, попросить отогнать и оставить машину. Вот ключи да, это объясняет. Но рискованно и маловероятно, пропавший высокий под 190 и форма лица запоминающаяся, яркие скулы, выделяющийся подбородок.
Опубликовали бы где фото или видео с камеры...

Добавлено позже:
Вибрацию кстати можно не услышать, если телефон лежит на мягком пледе, на одежде, на кровати и сверху одежда, все зависит от телефона и его вибромотора. Если жена волновалась и вслушивалась в гудки, ее внимание не было направлено на звуки в комнате.
« Последнее редактирование: 09.02.23 20:01 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Нэнси | sunnyapple | Jurij | МаасДама Дырчатая | Дроздов | ariuna120

GreK

« Ответ #243 : 09.02.23 20:21 »
А машину кто отогнал? На видео видно, как поставил машину, ушел, вернулся, кинул ключи, снова ушел. Это очень рискованно - найти похожего парня, попросить отогнать и оставить машину. Вот ключи да, это объясняет. Но рискованно и маловероятно, пропавший высокий под 190 и форма лица запоминающаяся, яркие скулы, выделяющийся подбородок.
Опубликовали бы где фото или видео с камеры...
Кто-то из родственников или хороших знакомых, одежда дома имелась, не трудно одеться как он и отогнать машину и на камеру попасть специально. Там такое качество камеры да ещё и в тёмное время суток - не определить на 100% кто это был, там и себя не особо узнаешь если будешь просматривать. Это всё умышленное отвлечение внимания.

Вибрацию кстати можно не услышать, если телефон лежит на мягком пледе, на одежде, на кровати и сверху одежда, все зависит от телефона и его вибромотора. Если жена волновалась и вслушивалась в гудки, ее внимание не было направлено на звуки в комнате.
Кто хранит телефон на одежде или мягком? У каждого есть место постоянное, где он лежит, как правило возле розетки в котором зарядное. Она не могла не знать это место, и он перед выходом автоматически на него смотрел и должен был увидеть телефон и взять. Есть вероятность забыть, я максимум 2 раза в год забываю, бывает. Но чтоб так совпало - не бывает.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #244 : 09.02.23 20:23 »
Как можно дома не заметить телефон, звук, вибрация, звук ладно, многие отключают, а вибрацию?
У меня тоже телефон все время на беззвучном, без вибрации.
Привычка почему-то такая.

Добавлено позже:
Кто хранит телефон на одежде или мягком? У каждого есть место постоянное, где он лежит, как правило возле розетки в котором зарядное.
Это же мобильный, а не стационарный.
Он обычно вечно где-то валяется. На диване/кровати и т.д.
Для ключей есть свое место, а для мобильника - вряд ли.
« Последнее редактирование: 09.02.23 20:25 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | BelayaBelka | sunnyapple | Дроздов | Фото509 | ariuna120

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была вчера в 16:59

« Ответ #245 : 09.02.23 20:52 »
А вот начала писать и звонить так быстро и активно действительно странно
Возможно, она сразу не совсем поверила ему, что в аптеку. Потом обнаружила банковскую карту.  Хотя человек мог завести ещё одну карту, уведомлять жену при этом не требуется. Но она не обнаружила телефон в тот момент. Да, он может валяться где угодно дома, по идее. Интересно, где лежал в конечном итоге.

Но она поняла, что ей соврали, так или иначе, допустим... То, что жена завалила МЧСника как-то не верится... У него худощавое телесложение, то есть так просто не подобрать похожего человека.  Жили они с год, то есть знала она о ГБ явно не всё.
« Последнее редактирование: 09.02.23 21:03 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ariuna120

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #246 : 09.02.23 21:00 »
Кто хранит телефон на одежде или мягком? У каждого есть место постоянное, где он лежит, как правило возле розетки в котором зарядное.
Я храню) Могу кинуть на диван, при этом телефон на вибро - часто бывает, что мама мне звонит, а я не слышу, так она дочке начинает звонить с вопросами, почему я трубку не беру) И телефон у меня лежит не на одном месте, а где попало) Так что, не обобщайте.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | rosalie | BelayaBelka | sunnyapple | Jurij | Федосья Ивановна

bjanca

« Ответ #247 : 09.02.23 21:08 »
Если у них был семейный тариф, то она, возможно, могла бы отслеживать телефон. Поэтому он его оставил. Но многое зависит о того, где телефон лежал. Если где-то в комнате, то это одно, мог просто не взять, если в ящике - то это намеренно.

Поблагодарили за сообщение: laramironova

GreK

« Ответ #248 : 09.02.23 21:19 »
У меня тоже телефон все время на беззвучном, без вибрации.
Привычка почему-то такая.
Никто не дозвонится в таком случае, у меня большую часть суток тоже, но я делаю это сознательно. Но 90-95% так не делают.

Я храню) Могу кинуть на диван, при этом телефон на вибро - часто бывает, что мама мне звонит, а я не слышу, так она дочке начинает звонить с вопросами, почему я трубку не беру) И телефон у меня лежит не на одном месте, а где попало) Так что, не обобщайте.
Это если некому сесть на тот самый диван, иначе - хрусь, ремонт или новый телефон и больше на диване он не лежит. И хотите не хотите а значительное время он всё равно находится на зарядке, а зарядка как правило в одном и том же месте находится. Она не может быть по среди дивана или где-попало.

Телефон - это часто ещё платёжное средство, NFC - бесконтактная оплата. Не нужен кошелёк, наличка, карты, достаточно телефона. Ещё мог быть умный браслет или часы, телефон на беззвучном - а он сигнализирует на руке.

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #249 : 09.02.23 21:20 »
На видео видно, как поставил машину, ушел, вернулся
Киньте ссылку на видео пжл.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | sunnyapple

Нэнси

« Ответ #250 : 09.02.23 21:22 »
Это если некому сесть на тот самый диван, иначе - хрусь, ремонт или новый телефон и больше на диване он не лежит
Ну если только моему чиху)) но его веса явно мало, чтобы раздавить телефон)

bjanca

« Ответ #251 : 09.02.23 21:34 »
хотите не хотите а значительное время он всё равно находится на зарядке, а зарядка как правило в одном и том же месте находится
Да уж прям, большее время на зарядке. Это зависит от того, как конкретный телефон держит зарядку. У меня на полу  протянут удлинитель, а потом ещё длинный провод usb через переходник в розетку, телефон валяется временами  на кровати, но не всегда, где он только не бывает... и если в кровати, то он просто прожмется вниз, но не раздавится.

Однако телефон мог быть просто-напросто в кармане рабочей одежды, другой куртки или жилета камуфло и т.п. и висел себе спокойно...
« Последнее редактирование: 09.02.23 21:36 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | gossgirl

Нэнси

« Ответ #252 : 09.02.23 21:42 »
И хотите не хотите а значительное время он всё равно находится на зарядке,
У меня зарядка от телефона с функцией быстрой зарядки, минут за 40 заряжает телефон

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 15.11.24 16:07

« Ответ #253 : 09.02.23 21:43 »
Добавлено позже:Это же мобильный, а не стационарный.
Он обычно вечно где-то валяется. На диване/кровати и т.д.
Для ключей есть свое место, а для мобильника - вряд ли.
У меня все вещи на своих местах. В т.ч. и мобильник. Прихожу домой - кладу на письменный стол, вместе с ключами. Привычка такая. Поэтому никогда ничего не ищу.

Поблагодарили за сообщение: GreK | sunnyapple | Jurij

gossgirl

« Ответ #254 : 09.02.23 21:44 »
И хотите не хотите а значительное время он всё равно находится на зарядке, а зарядка как правило в одном и том же месте находится. Она не может быть по среди дивана или где-попало.
Это какие-то грустные телефоны, которые все время на зарядке.
У меня айфон заряжается с 0 до 100% за час. Заряжаю раз в день (с учетом частого сидения в телефоне).
Это, может, у более взрослых людей телефон в одном месте лежит все время.
У современных - новости-погода-мессенджеры-паблики-соцсети.

Добавлено позже:
У меня все вещи на своих местах. В т.ч. и мобильник. Прихожу домой - кладу на письменный стол, вместе с ключами. Привычка такая. Поэтому никогда ничего не ищу.
Люди разные. Отношение к телефону тоже разное.
У кого-то вся жизнь в телефоне (телеграмы, тик-токи, куча других приложений).
« Последнее редактирование: 09.02.23 21:46 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Нэнси | ariuna120

Janne

• Заблокирован

« Ответ #255 : 09.02.23 21:48 »
Почитала  в контакте в теме эзотерика что по нему пишут ... как их назвать то, которые по картам видят. Жесть какая. Практически 99 % что нет в живых, смерть от воды. И что самое странное, его жена Яна всё это читает и комментирует.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | gossgirl | sunnyapple

gossgirl

« Ответ #256 : 09.02.23 21:49 »
Почитала  в контакте в теме эзотерика что по нему пишут ... как их назвать то, которые по картам видят. Жесть какая. Практически 99 % что нет в живых, смерть от воды. И что самое странное, его жена Яна всё это читает и комментирует.
Как комментирует?

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #257 : 09.02.23 21:55 »
1) Возможно был комментарий: «он не пил и не курил»
и в тоже время
 «Ее нигде не нашли, ни в машине ни дома. Он ее точно с собой забрал» (Прим: про электронную сигарету) https://vk.com/wall179203876_6631?reply=8531&thread=8527

2) «он со мной был 24/7 , ни с кем не созванивался не переписывался, никуда без меня не уезжал. Мы всегда были вместе.»
 https://vk.com/wall-126034667_189472?reply=189475&thread=189473
«Полиция разбирается, пытается достать эти смс»
https://vk.com/wall-174580291_184452?reply=185432&thread=184616

3) «Ссоры ни с кем в семье не было, ни со мной ни с родными»
https://vk.com/wall-174580291_184452?reply=186249&thread=184456
«ну ссоры они у всех есть, не бывает отношений без ссор, но в целом все было хорошо» https://vk.com/wall-174580291_184452?reply=186007&thread=184780

4) «Денег при нем не было»
https://vk.com/wall-174580291_182229?reply=182568&thread=182561

5) «Паспорт, военник, загранник и телефон все дома было. Документы на машину и документы с работы в машине оставил.» https://vk.com/wall179203876_6631?reply=7523&thread=7521

6) «Он вторую работу искал.» https://vk.com/wall179203876_6631?reply=7689&thread=7659

7) «Я знаю зачем он поехал , это его личное»  https://vk.com/wall179203876_6631?reply=7564&thread=7521
«он с дома сразу поехал на это место» https://vk.com/wall179203876_6631?reply=6670&thread=6665

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Janne

• Заблокирован

« Ответ #258 : 09.02.23 21:56 »
Анастасия Мещерякова
Мёртвый, будет найден.
14

Яна Бочкарёва
Сроки какие нибудь видите?

Анастасия Мещерякова ответила Яне
Яна, не большие сроки, в скором времени все решится.
4

Яна Бочкарёва
А где он примерно может находится может увидите? Причастные есть?

Яна, есть причастные, смерть насильственная.

Яна Бочкарёва ответила Анастасии
Суша или вода?
НравитсяПоказать список оценивших6 янв в 22:17ОтветитьПоделиться

GreK

« Ответ #259 : 09.02.23 21:58 »
Я не понял, пропал 19 декабря 2022г в 21:50, а на свою страницу Вконтакте заходил 2 янв в 17:17 с мобильного. Раз мобильник оставил дома, то это был он с другого мобильного или кто-то с его мобильного, та же жена. Значит она знает пароль от телефона, а раз так то можно было делать с ним что угодно - поудалять неудобные фото, переписки, читать чужие и т.д.

У меня зарядка от телефона с функцией быстрой зарядки, минут за 40 заряжает телефон
Быстрая зарядка убивает аккумулятор, она не рассчитана на постоянное использование, тем более та которая за 40 минут заряжает, есть попроще - золотая середина, типа как у Samsung, она и не медленная но и не сильно быстрая, в самый раз, и батарея живёт дольше остальных у них.

У меня айфон заряжается с 0 до 100% за час. Заряжаю раз в день
Два, два с половиной года - и здравствуйте мне нужно заменить аккумулятор. Хорошо что в разделе - состояние аккумулятора там будет написано когда его нужно менять.

И есть такая штука - беспроводная зарядка, положил сверху телефон и он заряжается. Не быстро правда, но тем не менее. И место у него всегда одно, на этой зарядке. Их множество вариантов исполнения - в виде подставки, часов, полочки и т.д.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #260 : 09.02.23 22:05 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Абсолютно нет

Добавлено позже:
Анастасия Мещерякова
Мёртвый, будет найден.
14

Яна Бочкарёва
Сроки какие нибудь видите?

Яна, не большие сроки, в скором времени все решится.
4

Яна Бочкарёва
А где он примерно может находится может увидите? Причастные есть?

Яна, есть причастные, смерть насильственная.

Яна Бочкарёва ответила Анастасии
Суша или вода?
НравитсяПоказать список оценивших6 янв в 22:17ОтветитьПоделиться
И все переписки такого рода.
То есть жену нисколько не травмирует мысль о том, что с мужем могла случиться беда? В основном ее интересует, будет найден или нет, причем в ответ на сообщения, в которых явно пишут о том, что он не жив.
« Последнее редактирование: 09.02.23 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Mav2000

Janne

• Заблокирован

« Ответ #261 : 09.02.23 22:09 »
Яна Бочкарёва ответила Елене
Елена, ну ссоры они у всех есть, не бывает отношений без ссор, но в целом все было хорошо. Поехали искать мужа мы через час , это звонить я ему начала через 20 минут. Я не говорила , что он любил побыть один, я говорила , что у него есть место где он бывал один, но это раза 3-4 за год он туда уезжал… и машину мы нашли не в этом месте…
Яна Бочкарёва ответила Midnight
Он в тот день ни с кем не разговаривал, я заказала детализацию даже в течении недели никаких звонков кроме родных и работы не было.
Елена Королева ответила Яне
Яна, Вы же писали о двух смс по детализации. Удалось выяснить информацию?
Полиция разбирается, пытается достать эти смс
-----------------------------------
Екатерина, он с кем-то очень жёстко просчитался. Недооценил возможности этого человека. Но человек какой-то серьёзный,влиятельный.
Это показывает ,того ,кто причастен к его пропажи/гибели.
Я порфюм изначально почувствовала какого-то зрелого мужчины ,затем более лайтовый ,спокойный мужской парфюм(для молодых )
Возможно это как-то связано с тем ,с кем он встречался.
Яна Бочкарёва ответила Екатерине
Екатерина, только если врачи

( значит что-то со здоровьем было?)
прям ужас, такое тяжелое чтение.

Добавлено позже:
То есть жену нисколько не травмирует мысль о том, что с мужем могла случиться беда? В основном ее интересует, будет найден или нет, причем в ответ на сообщения, в которых явно пишут о том, что он не жив.
именно так.
« Последнее редактирование: 09.02.23 22:10 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #262 : 09.02.23 22:12 »
Елена, ну ссоры они у всех есть, не бывает отношений без ссор, но в целом все было хорошо. Поехали искать мужа мы через час , это звонить я ему начала через 20 минут. Я не говорила , что он любил побыть один, я говорила , что у него есть место где он бывал один, но это раза 3-4 за год он туда уезжал… и машину мы нашли не в этом месте…
Они женаты всего год. И за год он ездил 3-4 раза в то место, где ему надо было побыть одному, при этом жена знает это место.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | gossgirl | BelayaBelka | ariuna120 | Наталья Оржицкая

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #263 : 09.02.23 22:22 »
ещa рaз повторю: женa озвучилa предположительную встречу с неизвестным\ой\ими в 22.00. Есть оппонирующее мнение, что следы "зaметaет", дa) Но, кaк по мне, можно было и без этой детaли обойтись. Поехaл в aптеку и всё...
Количество комментариев от ЯБ уменьшается, удаляет. Зачем ГБ мог поехать в аптеку без денег? В каком случае жена могла знать, что нет денег у мужа при себе?

Janne

• Заблокирован

« Ответ #264 : 09.02.23 22:25 »
Они женаты всего год. И за год он ездил 3-4 раза в то место, где ему надо было побыть одному, при этом жена знает это место.
Но правда ли это?
Мог сказать что угодно.

bjanca

« Ответ #265 : 09.02.23 22:29 »
Неужели она верит экстрасенсам? Что она надеется почерпнуть из их "видений"? Может, это такая странная самопсихотерапия, типа  в отсутствии реальной информации хоть чем-то занята, это как гадание на картах...

Интереснее её ответы, чем эти гадательные вбросы. То есть она даже знает якобы, зачем он мог пойти на свое любимое место. Но не скажет, очень продуктивно. Точнее, эсктрасенсам-то без толку говорить или можно говорить хоть что - "результативность" будет одна. Надеюсь, поисковикам и полиции она больше сказала.

Однако розыскное дело может быть прекращено по заявлению пропавшего, в связи с утратой родственных связей, как тут ранее разъяснялось. С другой стороны, пьяных почему-то нередко тянет к воде, невзирая на время года.
« Последнее редактирование: 09.02.23 22:30 »

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #266 : 09.02.23 22:31 »
Количество комментариев от ЯБ уменьшается, удаляет. Зачем ГБ мог поехать в аптеку без денег? В каком случае жена могла знать, что нет денег у мужа при себе?
А он без денег был? Она же писала, что банковские карты остались в машине

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

bjanca

« Ответ #267 : 09.02.23 22:32 »
Количество комментариев от ЯБ уменьшается, удаляет. Зачем ГБ мог поехать в аптеку без денег? В
Он исчез без банковской карты. Почему у него всего одна должна быть банковская карта? И наличные у него могли быть. И поехать он мог не в аптеку, а выпивать. Или к женщине. И так далее.

Вот карты в машине это странно. Может, намечалась неприятная встреча. Может, боялся спьяну потерять или потратить слишком много. Если там банк Санкт-Петербург, то можно и оставить при переезде в другой регион: даже в Москве у этого банка всего два отделения, неудобно.
« Последнее редактирование: 09.02.23 22:44 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova

gossgirl

« Ответ #268 : 09.02.23 22:57 »
Оффтоп (текст не по теме)
Два, два с половиной года - и здравствуйте мне нужно заменить аккумулятор.
Что за ерунда?
« Последнее редактирование: 09.02.23 22:57 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

bjanca

« Ответ #269 : 09.02.23 23:04 »
Зачем ГБ мог поехать в аптеку
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Одни интерпретируют это стихотворение как бессмысленность бытия, но есть и такая интерпретация, что это декадендская аллюзия на наркоманию была...

Поблагодарили за сообщение: Advokat47