Пропал по дороге в аптеку - стр. 8 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156361 раз)

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #210 : 09.02.23 11:02 »
Вот еще как-то нервно себя опер ведет: "От меня даже опер , который дело ведёт трубку не берет. Он на меня в пятницу накричал, когда я ему говорила сделайте то, сделайте это, проверьте этот вариант. Он накричал и сказал , что бы я не мешали им работать, они сами знают , что делать. И вот 2 дня уже на смс не отвечает и трубки не берёт" Интересно, а уголовное дело по 105 статье завели? Нигде не встречала информации об этом. ЛА почти сразу свернула поиски, для этого долна быть причина. Допустим, у полиции есть уверенность, что это был суицид, он утонул в проруби. Почему тогда об этом не  сказали жене?  Похоже, что есть некие "другие факты, которые не позволяют ЛА далее искать человека." И о которых не могут рассказать жене.
Жена обращалась с первых дней к экстрасенсам, и возможно, просила опера проверить эти версии. Тогда понятно, почему опер перестал от нее брать трубки.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Матильда | gossgirl | fenix | BelayaBelka | rosalie | Дроздов | МаасДама Дырчатая | Jurij | ariuna120

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 15.11.24 16:07

« Ответ #211 : 09.02.23 11:03 »
Вот еще как-то нервно себя опер ведет: "От меня даже опер , который дело ведёт трубку не берет. Он на меня в пятницу накричал, когда я ему говорила сделайте то, сделайте это,
Вполне ожидаемая реакция опера. Что удивляет?
Я не опер, но если бы кто-то (не специалист-коллега) начал бы мне указывать - как я должен выполнять свою работу...
« Последнее редактирование: 09.02.23 11:07 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | gossgirl | sunnyapple | BelayaBelka | Jurij | Тайча

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #212 : 09.02.23 11:11 »
Похоже, что есть некие "другие факты, которые не позволяют ЛА далее искать человека." И о которых не могут рассказать жене.
Что там такое, о чем не могут жене рассказать?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

« Ответ #213 : 09.02.23 11:11 »
Все таки, прочитав все сообщения, тоже склоняюсь к тому, что была ссора без уходом, из-за этого поведение жены можно понять. Поругались, ушел, она поняла, что сказала лишнего, когда несколько раз позвонила на телефон, там без ответа, поняла, что что-то не так, сразу начала писать, переживать. Может, уже было подобное, ссоры и тп. Вот и запаниковала.
Посты в соц.сетях, где она пишет про тяжелый год,ну там может быть все, от личных проблем во взаимопонимании, с друзьями, денежными вопросами, может, у нее в жизни были трудности - он помогал. Много пустых мест, трудно сказать что-то наверняка.

Но склоняюсь к суициду, или случайный случай, место какое-то нелюдное, мало ли кто там был.
Читала про версию связи с наркотиками и тп., кто знает? Может, там какая -то точка была? Ну это так, домыслы, если не ставить версию только суицид.

Люди порой так красиво прячут свою жизнь, что даже не подумаешь, что там внутри в душе.
« Последнее редактирование: 09.02.23 11:12 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | rosalie

Алёнка

• Благодарностей: 374

• Расположение: Москва

• Была 02.10.24 19:48

« Ответ #214 : 09.02.23 11:16 »
А я бы пригляделась к жене.
Выгодопреобретатель из ситуации с пропажей жена.
Родители из квартиры не выгонят,живи,жди возвращения мужа.Зачем она говорит о возможной встрече?Если пошёл за лекарствами в дежурнуюаптеку,значит срочно что то понадобилось.И не ему,иначе бы она пошла сама.
Если лекарство нужно ей или ребёнку,первый вопрос будет где же лекарство?
Все как-то фальшиво.Правда ,вспоминается Логунов.
Я бы топила на причастность жены,но это при условии,что на камерах не различить Григорий это или  кто то похожий на него издалека.

Добавлено позже:
Оставить ключи,что бы машинку не покоцали при вскрытии, это так по-женски.
« Последнее редактирование: 09.02.23 11:18 »

Поблагодарили за сообщение: madama

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #215 : 09.02.23 11:19 »
А может у него были проблемы на работе. Какой ниб. несчастный случай по ее вине, о котором никто не знал кроме жены. Потом получил повышение- стал начальником караула, а должность предназначалась другому?

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #216 : 09.02.23 11:29 »
А я бы пригляделась к жене.
Родители из квартиры не выгонят,живи,жди возвращения мужа.Зачем она говорит о возможной встрече?Если пошёл за лекарствами в дежурнуюаптеку,значит срочно что то понадобилось.И не ему,иначе бы она пошла сама.
Если лекарство нужно ей или ребёнку,первый вопрос будет где же лекарство?
Все как-то фальшиво.Правда ,вспоминается Логунов.
Я бы топила на причастность жены,но это при условии,что на камерах не различить Григорий это или  кто то похожий на него издалека.

Добавлено позже:
Григория с женой точно бы различили. Она очень намного ниже его.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Jurij | rosalie | ariuna120

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #217 : 09.02.23 11:30 »
Предположение абсолютно притянуто за уши, как по мне.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Jurij

gossgirl

« Ответ #218 : 09.02.23 11:34 »
Мужчины более бережно к автомобилям относятся, кстати)

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | Нэнси | BelayaBelka | Jurij | Натан

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #219 : 09.02.23 12:31 »
А наиболее логично, из имеющихся фактов, вытекает суицид. Потому и свернули поиски, что живым искать уже нет смысла.
Сохраненное авто как раз поможет родным и близким. Авто, деньги, документы.

Человек в сильной депрессии, а она-то и толкает к суициду,  обычно не принимает во внимание душевные страдания других.
Судя по поступкам  - да, достаточно четкий.
Не сломя голову, роняя слезы,  побежал до проруби, а ответственно подготовился к уходу.
Суицид - это не только подростковая истерика.
A у жены версии суицидa не возникaет. Я лично, кроме фaктa, что человек зaгaдочно исчез недaлеко от водоёмa, тоже не вижу причины верить в суицид. Предпосылок нет. Мог быть и суицид, но с тaким же успехом могли убить, похитить. Не исключён несчacтный случaй. Нaркотa нынче aктуaльнa, обстaновкa, в связи со "спецоперaцией" нестaбильнa. A полиции однознaчно проще списaть нa caмоубийство. Утопился и концы в воду в прямом и переносном смысле)
И ещa рaз повторю: женa озвучилa предположительную встречу с неизвестным\ой\ими в 22.00. Есть оппонирующее мнение, что следы "зaметaет", дa) Но, кaк по мне, можно было и без этой детaли обойтись. Поехaл в aптеку и всё...
« Последнее редактирование: 09.02.23 12:39 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Robin | Jurij | sunnyapple

prof

• Благодарностей: 216

• Был 15.11.24 12:07

« Ответ #220 : 09.02.23 13:00 »
Думаю, что суицид, НО... МЧС-ник должен понимать, что такое безболезненная смерть. И топиться...

А в остальном согласен с Дроздовым. График сутки-трое, медкомиссии, и должность "нахер никому не нужен" (из вербовщиков). Единственное но по медкомиссиям - нестоячку и рак довольно многих органов стандартная медкомиссия не выявляет.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Дроздов

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #221 : 09.02.23 13:35 »
Просто оставил машину жене.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #222 : 09.02.23 15:02 »
Единственное но по медкомиссиям - нестоячку и рак довольно многих органов стандартная медкомиссия не выявляет.
Особенно - психические расстройства. Люди проходят психиатра и получают лицензию на оружие - лишь для того, чтобы устроить бойню. Есть исследование, которое выявило достоверное снижение уровня серотонина у суицидников, но о применении ничего не слышно. Было бы интересно - для отделения самоубийств от убийств и несчастных случаев. Правильность результата не гарантирована, но было бы интересно.
« Последнее редактирование: 09.02.23 15:09 »

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была вчера в 16:59

« Ответ #223 : 09.02.23 15:09 »
Ещё не видя красной куртки, я представила себе почему-то куртку Альфа алого цвета с капюшоном , которая одно время продавалась в военных магазинах, потом посмотрела на фото, куртка другая, но очень похожа, так что я всё же как-то могу представить себе его вкусы и жизнь, и по этой причине самоубийство отметаю, если только у него не было серьезного заболевания.

То, что его могли лишить новогодней премии, это ничем не подтверждено вообще, а он бы уж дождался, раз его финансы беспокоили ...

Смски жены действительно похожи на заглаживающие после ссоры, так что ГБ, вероятно, рванул от нее подальше, под любым предлогом, чтобы развеяться, телефон забыл или не взял, чтобы не названивала. Паспорт и банковскую карту не взял, поэтому что не собирался пропадать и потому что вечером они не нужны. На выпивку у него могла быть и наличность. Или вторая карта, которую он не успел использовать.  Далее в бардачке у него могла быть бутылка водки или коньяка. Там он и выпил с горя, потом решил, что лучше б припарковаться.  Перед ДК было более-менее светло и просторно, камеры быть должны, там он и припарковался. Далее он решил краем сознания, что ключи может и потерять, а ему вообще-то бы надо проветриться . Бутылку взял с собой допить,  видимо. В карманв такие бутылки помещаются, а у некоторых настолько большие внутренние карманы, что в них и больше бутылки помещаются. Или решил  что надо пойти в кафешку "Балтика" за "ещё".  Возвращаться скоро он не планировал, хотел наказать жену за ссору. Кто был виноват в ссоре не важно, важно как он это воспринимал со своей точки зрения.

Пошел, в общем, гулять по набережной. Где-то глазел на рябь воды между льдинами и неудачно свалился с берега, так как был выпивши. Другая вероятность - забрел на промзону, где-то спрятался и замёрз, но это  меньшая вероятность. Убивать себя таким странным способом не планировал.

Бутылка была куплена за наличные или взята из шкафчика с работы и т. п.

Мать, наверное, в страшном горе, но не удивлена, что так закончилось: или выпивал временами, или пил редко, но при этом "не умел". Жена не виновата - мужчин по пьяни гибнет много.
« Последнее редактирование: 09.02.23 15:09 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Алёнка

• Благодарностей: 374

• Была 02.10.24 19:48

« Ответ #224 : 09.02.23 15:18 »
Мне кажется,что когда человек чувствует свою вину,он обращается к обиженного иначе.Не выспрашивает,что случилось.Потому,что и так понятно что.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120

gossgirl

« Ответ #225 : 09.02.23 15:19 »
Ещё не видя красной куртки, я представила себе почему-то куртку Альфа алого цвета с капюшоном , которая одно время продавалась в военных магазинах, потом посмотрела на фото, куртка другая, но очень похожа, так что я всё же как-то могу представить себе его вкусы и жизнь, и по этой причине самоубийство отметаю, если только у него не было серьезного заболевания.
Как по куртке можно определить "вкусы и жизнь", а тем более отмести самоубийство?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | ariuna120

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #226 : 09.02.23 15:25 »
Где-то глазел на рябь воды между льдинами
Зачиталась)))
Как можно уйти из дома без телефона?
Только если оочень внезапно и на нервах. На психе тоже.
Возможно кто-то позвонил, назначил встречу ( о которой была информация) и он в спешке убежал.
Тогда вполне естесственно, что жена через короткое время стала писать : 22.18 Любимый мой с тобой все хорошо? Я переживаю очень..

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #227 : 09.02.23 15:26 »
Или решил  что надо пойти в кафешку "Балтика" за "ещё".
Далековато пришлось бы идти за "еще". Плюс Балтика находится в парке, по-моему там есть камеры и его бы засекли на них.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Jurij

bjanca

« Ответ #228 : 09.02.23 15:27 »
Это вы преувеличиваете, gossgirl...

Просто так совпало, что воображение нарисовано куртку того фасона, которая оказалась на фото.

Пока нет данных за самоубийство. Хотя такое встречается среди силовиков (или о них просто чаще сообщают в прессу), парень был не совсем силовик, а из МЧС. Наиболее типичной проблемой мужчин всё же является выпивка, а не суицидальные мысли. И чтоб на дежурстве, в те дни, когда спокойно, никто и ни за что и никогда... Из-за чего трудный год-то у пары был?
« Последнее редактирование: 09.02.23 15:36 »

gossgirl

« Ответ #229 : 09.02.23 15:32 »
Это вы преувеличиваете, gossipgirl...
Как я могу преувеличивать, если вы сами это написали?

так что я всё же как-то могу представить себе его вкусы и жизнь, и по этой причине самоубийство отметаю
П.С. Мой ник не так пишется.

bjanca

« Ответ #230 : 09.02.23 15:37 »
Я просто отметила любопытное  совпадение. Ники читаю со смартфона, исправила.

чунихина

• Благодарностей: 53

• Была вчера в 20:43

« Ответ #231 : 09.02.23 15:53 »
А с наркотиками просто дыра - ничего нет, ни намека, ни свидетельства, ни поведения.. Ничего..
про наркоманов ,безотносительно этого парня,можно прожить несколько лет вместе с человеком и не догадываться ,что он употребляет.Довольно нередкие случаи.

Поблагодарили за сообщение: b_witch

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 15.11.24 16:07

« Ответ #232 : 09.02.23 16:05 »
про наркоманов ,безотносительно этого парня,можно прожить несколько лет вместе с человеком и не догадываться ,что он употребляет.Довольно нередкие случаи.
Чушь. Не замечать этого невозможно. Ну, разве что кто-то "не хочет" замечать. Тогда да, конечно.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Нэнси | BelayaBelka

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #233 : 09.02.23 17:14 »
Как по куртке можно определить "вкусы и жизнь", а тем более отмести самоубийство?
Я как будто сериал по Россия 1 сейчас посмотрела. Только в развязке ожидала потерю памяти и хеппи энд.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | gossgirl | ariuna120

МаасДама Дырчатая

« Ответ #234 : 09.02.23 17:48 »
Я как будто сериал по Россия 1 сейчас посмотрела. Только в развязке ожидала потерю памяти и хеппи энд.
Довольно жизненное описaние. Крупно поговорили с женой. Со психу про телефон зaбыл. Поехaл в "aптеку", купил бутылочку узбaгоинa, полечился и потянуло прошвырнуться по свежему воздуху, либо продолжить в кaфе. Зaнесло нa опacное место - зaплутaл в ночи, поскользнулся и ушёл под лёд.

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #235 : 09.02.23 17:51 »
Довольно жизненное описaние. Крупно поговорили с женой. Со психу про телефон зaбыл. Поехaл в "aптеку", купил бутылочку узбaгоинa, полечился и потянуло прошвырнуться по свежему воздуху, либо продолжить в кaфе. Зaнесло нa опacное место - зaплутaл в ночи, поскользнулся и ушёл под лёд.
Только непонятно, зачем ключи от машины кидать на заднее сиденье при этой версии.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | gossgirl | Jurij | Дроздов | ariuna120

МаасДама Дырчатая

« Ответ #236 : 09.02.23 17:53 »
Чушь. Не замечать этого невозможно. Ну, разве что кто-то "не хочет" замечать. Тогда да, конечно.
Если "нaблюдaтель" - полный нуль в подобных делaх, a "бaлующийся" не злоупотребляет, скрывaет и осторожничaет, то можно и не рaзглядеть кaкое-то время.

Добавлено позже:
Только непонятно, зачем ключи от машины кидать на заднее сиденье при этой версии.
Это действительно необычный жест: может после узбaгоинa что-то "кучерявое" в голове щёлкнуло, кто знaет...
« Последнее редактирование: 09.02.23 17:58 »

Поблагодарили за сообщение: чунихина

bjanca

« Ответ #237 : 09.02.23 18:23 »
Не факт, что там была вина, вина могла быть лишь с точки зрения мужчины с непростым, допустим, характером. Мужчины не говорят, мужчины  действуют, а тут человек из структур: поэтому мог просто сердито посмотреть, что-то буркнуть, молча развернуться и уйти.

И женщина потом гадает, что она не так сказала или сделала.

И без телефона уйти из дома не "немыслимо". Я вот с магазин хожу нередко без телефона, лень  обратно в комнату идти и в сумку класть. Или же он хотел уйти из дома немедленно.

Через полчаса немного странно начать сыпать смсками, а вдруг как в аптеке не оказалось нужного, и он отправился в другую.  Ну или она любила контролировать, названивать и сыпать смсками. Вот он и решил отдохнуть.
« Последнее редактирование: 09.02.23 18:24 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #238 : 09.02.23 19:06 »
И без телефона уйти из дома не "немыслимо". Я вот с магазин хожу нередко без телефона, лень  обратно в комнату идти и в сумку класть. Или же он хотел уйти из дома немедленно.

Через полчаса немного странно начать сыпать смсками, а вдруг как в аптеке не оказалось нужного, и он отправился в другую.  Ну или она любила контролировать, названивать и сыпать смсками. Вот он и решил отдохнуть.
Но вот жена писала, что он никогда без телефона не уходил из дома. То есть, ему это не свойственно.

А вот начала писать и звонить так быстро и активно действительно странно

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | ariuna120

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #239 : 09.02.23 19:39 »
Так она же женщина, молодая жена.. Вполне объяснимо.
молодая жена не равно "зефирная дурочка".) И потом "молодая была не молода". Не до такой степени, чтобы писать "любимый мой, как ты там" мужу, который несколько минут назад вышел из квартиры. Не натягивайте сову.))
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Jurij | Дроздов | ariuna120