С некоторых комментариев диву даюсь, удивительно, как у нас можно любую ситуацию повернуть на 180 градусов в сторону, которая будет ближе к тебе самому.
А если честно, страшно. Тебя унижают, достают, издеваются, в конечном итоге бьют тебя. Угрозы кидают в твой адрес, и ты рассказываешь об этом. И? И находятся люди, которые считают, что она специально оклеветала его. Да видно ведь по поступкам А.Б, что на такие угрозы он способен, более того, даже сыну она говорила об этом, только там в другом ключе угрожает. И?
Это само собой, не доказывает его вину на 100%, но дает повод задуматься, и я, со своей колокольни, считаю, что он убил. Был мотив у него, была возможность. Так как она мешала ему и его семье, она никому не мешала. Женщину смешали с говном, извините за выражение, и даже если допустить, что убил не А.Б, позорно так сидеть и на всю страну рассказывать, как она пила, детьми не занималась, гуляла, изменяла, личную жизнь устраивала.
Да если бы его маменька знала, что он НЕ СПОСОБЕН на такое, так порочить память невестки не пришлось бы. Она защищается потому что понимает, что он способен на такое, и либо прикрывает его, либо срабатывает психологическая защита, и она отказывается верить в то, что у нее порой всплывает в голове.
Много нестыковок сейчас в деле, многую информацию не выдают общественности, от этого путаница в фактах. Журналисты дабы захапать тему писали информацию не всегда проверенную. Но поведение его семьи, желание наброситься на всех и вся тоже не говорит ни о чем хорошем. Они могли не порочить ее память, сказать, как им жаль Любу, что А.Б не стал бы убивать, сказать, что в семье были трудности, как и у всех, а так и было (если бы не было, семья бы не распалась из-за его побоев).
Защитники должны быть непременно у обеих сторон, на это имеет право каждый человек. Просто читая многое, я понимаю, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. По большей части, люди будут верить другой стороне. Люба жертва в этой ситуации. Ее жизнь забрали, она не сможет больше никогда ничего сделать в этом мире. Она потеряла самое ценное. А о ней, о ее жизни, хороших качествах, о том, как она любила детей никто не вспоминает. Везде говорят только о том, какая она шваль и потаскуха, а ведь ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЕМУ ИЗМЕНЯЛА, он не имел право и пальцем ее трогать, и как я считаю, лишать жизни.
Сколько не кричи, не говори, даже после смерти ее слова о нем пустой звук и очень много людей сомневаются что он ее бил, унижал, убил (по - моему мнению). Людям легче верить в то, что говорит свекровь, сестра А.Б, потому что они хорошо поют.
Жаль, что жертву даже после ее смерти так и не слышат.