В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 30 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103932 раз)

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Сын ЛБ чем-то обижен на Тота, и ЛБ чем-то обижена на Тота, из сообщений ЛБ видно, что она хотела, чтобы обвиняли Тота, сейчас происходит то что хотела ЛБ. Но виноват ли в произошедшем Тот? Или виноват тот кто знал про эти 2 дня? Может просто случайность: села в автобус, стало плохо, вышла, остановила машину... И не доехала до отца

Добавлено позже:это со слов ЛБ. А как было на самом деле?
Сын "обижен", т. к. АБ убил его мать.
ЛБ была обижена на АБ, т. к. постоянно избивал, доставал её, жизни не давал. С нормальными мужьями жены не разводятся. Да и при чем тут обижена, когда она с ним уже развелась? Это "не обижена" называется, а развод и строить жизнь без АБ, она его вычеркнула из жизни уже.
 АБ показал, где тело лежит, а Вы всё про несчастный случай.
« Последнее редактирование: 27.01.23 22:18 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | fenix

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Получается из всех сообщений между родственниками взяли только часть сообщений благодаря которым можно показать виновность Тота. Все остальные сообщения за прошлый год решили не публиковать, хотя в них возможно ещё кто-то кому-то мог угрожать.
Не думаю, что следствие опирается на переписку в телефоне. Это только эмоции.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Опять как и в 1959 году виновата природа/стихия/метель. Мело, мело, и все дорожки замело.
Если тянуть за уши, то можно не только 1959 год притянуть, только зачем? Неужели вы будете отрицать, что зимой на Урале бывают морозы под сорок и снег? Голословно же обвинять следствие в подтасовке фактов это как то не комильфо, тем более, что следствие ещё идёт.
« Последнее редактирование: 27.01.23 22:31 »
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша | BelayaBelka | fenix

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Сын ЛБ чем-то обижен на Тота, и ЛБ чем-то обижена на Тота, из сообщений ЛБ видно, что она хотела, чтобы обвиняли Тота, сейчас происходит то что хотела ЛБ. Но виноват ли в произошедшем Тот? Или виноват тот кто знал про эти 2 дня? Может просто случайность: села в автобус, стало плохо, вышла, остановила машину... И не доехала до отца

Добавлено позже:это со слов ЛБ. А как было на самом деле?

Добавлено позже:Нужно просто верить? А если разговора не было?
Нет свидетелей того, что она в то утро ехала на автобусе. Или есть?

Поблагодарили за сообщение: Mentalist | BelayaBelka

Mentalist

• Заблокирован

• Благодарностей: 58

• Расположение: Екатеринбург

• Был 15.03.23 22:36

Нет свидетелей того, что она в то утро ехала на автобусе. Или есть?
Нет свидетелей того, что она в то утро не ехала на автобусе. Или есть?

Mentalist

• Заблокирован

Голословно же обвинять следствие в подтасовке фактов это как то не комильфо, тем более, что следствие ещё идёт.
про Мошкина тоже много чего писали... но оказалось не виновен
Оффтоп (текст не по теме)
"... анонимный источник в правоохранительных органах сообщал, что Мошкин признался, как случайно толкнул девочку в колодец. Супруга подозреваемого не верит в его признание. Не верит в его причастность и дядя самой погибшей девочки.." https://59.ru/text/criminal/2022/08/22/71590058/

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

про Мошкина тоже много чего писали... но оказалось не виновен
Оффтоп (текст не по теме)
"... анонимный источник в правоохранительных органах сообщал, что Мошкин признался, как случайно толкнул девочку в колодец. Супруга подозреваемого не верит в его признание. Не верит в его причастность и дядя самой погибшей девочки.." https://59.ru/text/criminal/2022/08/22/71590058/
По Мошкину мы тут и не сомневались, что невиновен.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

Нет свидетелей того, что она в то утро не ехала на автобусе. Или есть?
Есть

Поблагодарили за сообщение: Mentalist | BelayaBelka | rosalie

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

С некоторых комментариев диву даюсь, удивительно, как у нас можно любую ситуацию повернуть на 180 градусов в сторону, которая будет ближе к тебе самому.
А если честно, страшно. Тебя унижают, достают, издеваются, в конечном итоге бьют тебя. Угрозы кидают в твой адрес, и ты рассказываешь об этом. И? И находятся люди, которые считают, что она специально оклеветала его. Да видно ведь по поступкам А.Б, что на такие угрозы он способен, более того, даже сыну она говорила об этом, только там в другом ключе угрожает. И?
Это само собой, не доказывает его вину на 100%, но дает повод задуматься, и я, со своей колокольни, считаю, что он убил. Был мотив у него, была возможность. Так как она мешала ему и его семье, она никому не мешала. Женщину смешали с говном, извините за выражение, и даже если допустить, что убил не А.Б, позорно так сидеть и на всю страну рассказывать, как она пила, детьми не занималась, гуляла, изменяла, личную жизнь устраивала.
Да если бы его маменька знала, что он НЕ СПОСОБЕН на такое, так порочить память невестки не пришлось бы. Она защищается потому что понимает, что он способен на такое, и либо прикрывает его, либо срабатывает психологическая защита, и она отказывается верить в то, что у нее порой всплывает в голове.

Много нестыковок сейчас в деле, многую информацию не выдают общественности, от этого путаница в фактах. Журналисты дабы захапать тему писали информацию не всегда проверенную. Но поведение его семьи, желание наброситься на всех и вся тоже не говорит ни о чем хорошем. Они могли не порочить ее память, сказать, как им жаль Любу, что А.Б не стал бы убивать, сказать, что в семье были трудности, как и у всех, а так и было (если бы не было, семья бы не распалась из-за его побоев).

Защитники должны быть непременно у обеих сторон, на это имеет право каждый человек. Просто читая многое, я понимаю, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. По большей части, люди будут верить другой стороне. Люба жертва в этой ситуации. Ее жизнь забрали, она не сможет больше никогда ничего сделать в этом мире. Она потеряла самое ценное. А о ней, о ее жизни, хороших качествах, о том, как она любила детей никто не вспоминает. Везде говорят только о том, какая она шваль и потаскуха, а ведь ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЕМУ ИЗМЕНЯЛА, он не имел право и пальцем ее трогать, и как я считаю, лишать жизни.

Сколько не кричи, не говори, даже после смерти ее слова о нем пустой звук и очень много людей сомневаются что он ее бил, унижал, убил (по - моему мнению). Людям легче верить в то, что говорит свекровь, сестра А.Б, потому что они хорошо поют.

Жаль, что жертву даже после ее смерти так и не слышат.
« Последнее редактирование: 28.01.23 10:08 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: Mentalist | Advokat47 | sunnyapple | BelayaBelka | rosalie | Шинша | Матильда

Mentalist

• Заблокирован

Со слов правоохранительных органов, признание от АБ есть, а в каком виде и какого содержания нам неведомо.
тогда почему он в СИЗО ?... почему не сразу вынесли приговор?... есть сомнения насчет виновности?...

Добавлено позже:
единственный хацкер на всю область, что к нему аж СК обращается))
СК должны знать... кто использует свое должностное положение в личных целях... чтобы потом виновного привлечь к ответственности за передачи инфо налево...

Добавлено позже:
Пособия платятся до 25-ого числа. В декабре Люба уже получила их.
Следующие ожидались в январе. Но он уже в декабре полетел их пытаться переоформить на себя. Знал он, что Люба не вернется
мог знать что деньги поступают на карту... жена пропала, сумка пропала, карта пропала... кто-то неизвестный может снять деньги предназначенные для детей... лучше переоформить на себя чтобы деньги дошли до детей... жену нашли быстро, а если бы не нашли через месяц-два, то кто-то мог бы обналичить деньги с карты... зачем неизвестному лицу давать такую возможность?

Добавлено позже:
А зачем публиковать все другие сообщения,
они важны чтобы видеть полную картину...
« Последнее редактирование: 28.01.23 09:57 »

Поблагодарили за сообщение: fenix

fenix

тогда почему он в СИЗО ?... почему не сразу вынесли приговор?... есть сомнения насчет виновности?...
Разве такое практикуется? Чтобы сразу приговор выносили? Сейчас же идет разбирательство, думаю, проверяют остальных людей (знакомых, уточняют детали, потому что много нестыковок). Думаю, по этому однозначный приговор суд не смог вынести.
Был ли парень ее допрошен? Машины досмотрели ли тогда уже? Территорию дома, включая баню? Много неизвестных, о которых не говорят.
Есть его слова о признании, заставили там или нет (в чем я сомневаюсь), но он сказал что задушил ее. Сам. От этого пошло дальше, показал где тело, облегчил душу, стало легче, и решил дать заднюю аля "я не я, и жопа не моя, меня заставили". При таком букете угроз, доставаний и избиений, я поверю что он не виновен на 1% из 100. И то потому, что пока не вынесен приговор судом.

Добавлено позже:
лучше переоформить на себя чтобы деньги дошли до детей
Но в то время они голословно говорили, что она гуляет с любовником, а не то что она пропала на криминальной основе. Тогда зачем оформлять пособия на себя, если ты уверен, что жена жива и развлекается с любовником?
Он оформлять начал потому что знал, что ее уже нет, чтобы деньги не потерять.
И кстати, эти деньги трясут только семья А.Б, СК по этому поводу комментариев не давал, и журналисты не писали.
« Последнее редактирование: 28.01.23 10:02 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

спасение утопающего - дело рук самого утопающего
Если человек не умеет плавать, то руки ему не помогут. Если подозреваемый находясь в суде скажет о давлении и разденется, чтобы показать следы на теле, то доживёт ли он до следующего заседания суда или "утонет в камере"? Были случаи чтобы кто-то в суде показывал следы на теле от давления? Почему не было? Подозреваемые понимают последствия?

Поблагодарили за сообщение: bjanca

sunnyapple

• Автор темы

Разве такое практикуется? Чтобы сразу приговор выносили? Сейчас же идет разбирательство, думаю, проверяют остальных людей (знакомых, уточняют детали, потому что много нестыковок). Думаю, по этому однозначный приговор суд не смог вынести.
Конечно, такое не практикуется.
Для передачи дела в суд собирается доказательная база, проводятся экспертизы, допросы и т.д.

Но в то время они голословно говорили, что она гуляет с любовником, а не то что она пропала на криминальной основе. Тогда зачем оформлять пособия на себя, если ты уверен, что жена жива и развлекается с любовником?
Он оформлять начал потому что знал, что ее уже нет, чтобы деньги не потерять.
И кстати, эти деньги трясут только семья А.Б, СК по этому поводу комментариев не давал, и журналисты не писали.
В то время семья АБ еще внятно объяснить не могла, с какими деньгами Люба якобы ушла. Сестра вон вообще вещала сначала, что в микрозаймах взяла.
И деньги эти они приплетают из-за того, что якобы у АБ денег даже на автобус не было, а если бы он Любу убил, то и деньги забрал бы, по их мнению, видимо.
Они все сами сказали, выдали себя с потрохами.
Если бы Любу не могли бы найти долгое время, при всех вводных, я бы могла подумать, что она просто сбежала от этой семейки для собственной безопасности.
« Последнее редактирование: 28.01.23 10:26 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka | Шинша

Advokat47

кстати, эти деньги трясут только семья А.Б, СК по этому поводу комментариев не давал, и журналисты не писали.
Точно журналисты не писали про деньги? Тогда где впервые появилась информация про деньги?

fenix

Если человек не умеет плавать, то руки ему не помогут. Если подозреваемый находясь в суде скажет о давлении и разденется, чтобы показать следы на теле, то доживёт ли он до следующего заседания суда или "утонет в камере"? Были случаи чтобы кто-то в суде показывал следы на теле от давления? Почему не было? Подозреваемые понимают последствия?
Тогда скажу так: если он любил жену, не убивал, спал дома, любит своих детей, хочет поднять их и искренне скорбит по своей любимой, зная все это, зная, что детей ему поднимать... Человек в такой ситуации разве возьмет на себя вину? Не малолетка, взрослый мужчина, который так от... свою жену, что она синяя была. Или храбрости только на нее хватило? То есть, противостоять жене, которую он любил, он мог, а взрослым мужчинам не стал? Даже несмотря на то, ЧТО ОН НЕ ВИНОВЕН.
На нем слишком большая ответственность, и если бы он не убил ее, он бы везде это говорил, и в зале суда, и на интервью, не молчал бы спрятав лицо под капюшон. Если его заставили, потом найдутся доказательства, что это не он. Но то что происходит сейчас больше похоже на то, что его покрывает его же семейка, а не на то, что он не виновен.
Пусть суд рассудит, и виновный получит по заслугам.

В таких делах становится ясно, что даже если женщина не молчит о насилии, ее не слышат.

Добавлено позже:
Точно журналисты не писали про деньги? Тогда где впервые появилась информация про деньги?
В суде сказала сестра А.Б и его мать об этих деньгах.
« Последнее редактирование: 28.01.23 10:36 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

С некоторых комментариев диву даюсь, удивительно, как у нас можно любую ситуацию повернуть на 180 градусов в сторону, которая будет ближе к тебе самому.
А если честно, страшно. Тебя унижают, достают, издеваются, в конечном итоге бьют тебя. Угрозы кидают в твой адрес, и ты рассказываешь об этом. И? И находятся люди, которые считают, что она специально оклеветала его. Да видно ведь по поступкам А.Б, что на такие угрозы он способен, более того, даже сыну она говорила об этом, только там в другом ключе угрожает. И?
Это само собой, не доказывает его вину на 100%, но дает повод задуматься, и я, со своей колокольни, считаю, что он убил. Был мотив у него, была возможность. Так как она мешала ему и его семье, она никому не мешала. Женщину смешали с говном, извините за выражение, и даже если допустить, что убил не А.Б, позорно так сидеть и на всю страну рассказывать, как она пила, детьми не занималась, гуляла, изменяла, личную жизнь устраивала.
Люба для семьи АБ была плохой. Возможно, не всегда, но когда взбрыкивать начала и говорить правду об АБ его матери в лицо. И что, интересно, делала мать? Да выгораживала его, оправдывала, все избиения, по ее мнению, за дело; потом, правда, чуть утихомирилась, когда увидела реакцию общественности и переобулась, все его поступки по отношению к Любе оправдывала ревностью, но и Любу представляла ревнивой.
Они и накручивали АБ. Они же, наверно, и говорили ему, чтоб он ее никуда не отпускал.
И про золото мне понравилось: золота сколько он дарил, а куда все делось? В ломбард сдали. Постеснялась бы такое говорить. Ее сын не мог обеспечить семью, из-за чего золото и приходилось в ломбард относить. Но она даже не поняла, что всеми своими высказываниями себя и сыночка своего любимого в неприглядном свете выставляет.
И внуков там настроили. В передаче она вещала, что даже дети подтвердят, что Люба пила. Они зачем в эту грязь детей приплетают?
Не хочется, конечно, чтобы детей отдали Р. Но той семье дети тоже не нужны особо, там тоже все непонятно, то они подали заявление на опеку, то еще не подали, и бабушка даже позвонить внукам не может, потому что у нее все контакты удалились.
« Последнее редактирование: 28.01.23 10:38 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka

fenix

И внуков там настроили. В передаче она вещала, что даже дети подтвердят, что Люба пила. Они зачем в эту грязь детей приплетают?
Не хочется, конечно, чтобы детей отдали Р. Но той семье дети тоже не нужны особо, там тоже все непонятно, то они подали заявление на опеку, то еще не подали, и бабушка даже позвонить внукам не может, потому что у нее все контакты удалились.
Мне кажется эта тема детей уже давно в их семье, что заберут детей, в опеку напишут и т.п, что подтверждает переписка с Максимом, сыном Любы. Давно он ее пугал, а детьми держал, мол уедешь, скажу что шляешься, выпиваешь (что и могло быть временами, ну кто из нас порой не выпивает на выходных или в компании?). Вот она и не решалась съехать от них. А матери А.Б дети давно нужны. Она во всю орет, что Люба их и одних оставляла, и не занималась, и только бухала, да гуляла.
Как я понимаю, позиция такая: дети нам родные, потому что Сашины. А ты - никто, и для детей никто. Не раз такое встречала.
А Люба детей все же любила, и уйти не хотела без них.
« Последнее редактирование: 28.01.23 10:44 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Тогда скажу так: если он любил жену, не убивал, спал дома, любит своих детей, хочет поднять их и искренне скорбит по своей любимой, зная все это, зная, что детей ему поднимать... Человек в такой ситуации разве возьмет на себя вину? Не малолетка, взрослый мужчина, который так от... свою жену, что она синяя была. Или храбрости только на нее хватило? То есть, противостоять жене, которую он любил, он мог, а взрослым мужчинам не стал? Даже несмотря на то, ЧТО ОН НЕ ВИНОВЕН.
На нем слишком большая ответственность, и если бы он не убил ее, он бы везде это говорил, и в зале суда, и на интервью, не молчал бы спрятав лицо под капюшон. Если его заставили, потом найдутся доказательства, что это не он. Но то что происходит сейчас больше похоже на то, что его покрывает его же семейка, а не на то, что он не виновен.
Пусть суд рассудит, и виновный получит по заслугам.

В таких делах становится ясно, что даже если женщина не молчит о насилии, ее не слышат.
Да у нас все тюрьмы переполнены такими "невиновными", которых подставили, заставили и т.д.
Слишком большая ответственность на АБ в виде детей, он не понимал, что отъедет лет так на десять, если возьмет вину на себя?
И если мать и сестра АБ считают, что он не виновен, почему они не помогают следствию, не указывают на тех, кто мог быть виновен, по их мнению? Они вместо этого очернили Любу как только могли. Это вот как поможет следствию, даже если она с пивом домой приходила и песни пела?
Все они прекрасно понимают в глубине души, но до последнего будут биться за то, чтоб отмазать его.
Малахов им тут не поможет, никакой публичный адвокат не возьмется за это дело.

Храбрости у АБ только на женщин и хватало. С соседом он поругался, что тот его топором по руке рубанул, что ж он ему не пошел не отомстил? Раз у него принцип размахивать кулаками за дело.
« Последнее редактирование: 28.01.23 10:46 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka

Advokat47

Тогда скажу так: если он любил жену, не убивал, спал дома, любит своих детей, хочет поднять их и искренне скорбит по своей любимой, зная все это, зная, что детей ему поднимать... Человек в такой ситуации разве возьмет на себя вину?
можно создать условия находясь в которых возьмёт вину на себя не только он.
Чтобы понять нужно оказаться на его месте. Приводил ссылку на материалы из которых видно что многие признавались, и это было доказано, и виновных привлекли к ответственности. Поэтому одного признания недостаточно

Добавлено позже:
В суде сказала сестра А.Б и его мать об этих деньгах.
Напомните дату когда это было?
« Последнее редактирование: 28.01.23 10:47 »

fenix

Поэтому одного признания недостаточно
Думаю, поэтому, подозреваемый под арестом на 2 месяца и идет разбирательство. Чтобы другие доказательства представить. Но заметила, что людям не показывай, все равно найдут за что зацепиться. Даже ДНК если найдут, скажут: ну может она не защищалась, а он приставал к ней, как к женщине, была страсть и тп? Во всем можно усомниться, и копать можно глубоко, поэтому, у нас порой виновные и не сидят, адвокат хороший.

Добавлено позже:
Напомните дату когда это было?
Суд был 12.01.2023.
« Последнее редактирование: 28.01.23 10:51 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

Мне кажется эта тема детей уже давно в их семье, что заберут детей, в опеку напишут и т.п, что подтверждает переписка с Максимом, сыном Любы. Давно он ее пугал, а детьми держал, мол уедешь, скажу что шляешься, выпиваешь (что и могло быть временами, ну кто из нас порой не выпивает на выходных или в компании?). Вот она и не решалась съехать от них. А матери А.Б дети давно нужны. Она во всю орет, что Люба их и одних оставляла, и не занималась, и только бухала, да гуляла.
Как я понимаю, позиция такая: дети нам родные, потому что Сашины. А ты - никто, и для детей никто. Не раз такое встречала.
А Люба детей все же любила, и уйти не хотела без них.
А мне кажется, что дети просто рычагом давления были. Никому не выгодно бы было, если бы Люба ушла с детьми, даже если бы оставила дом этому АБ. Бабушка Рая любит детей, конечно, в этом я не сомневаюсь, но она должна же была понимать, что дети живут не в благоприятной психологической атмосфере?
Матери и сестре такой подарочек в виде постоянно пьющего АБ, который зарабатывать не может, зато вечно склочничает и требуют к себе повышенного внимания и денежных вложений, - нафиг не нужен был.
Им было удобно, пока со всем этим хороводилась Люба. Но Люба очень любила детей и без них бы никуда не ушла, они это прекрасно понимали, и давили на нее.
Кстати, все же интересно, финансово у них действительно было не очень, были долги даже за коммуналку, есть судебные решения. Но у АБ нет задолженности у судебных приставов, значит, все было оплачено, а у Любы были задолженности. Интересно, почему?
« Последнее редактирование: 28.01.23 10:52 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | rosalie | BelayaBelka

fenix

А мне кажется, что дети просто рычагом давления были. Никому не выгодно бы было, если бы Люба ушла с детьми, даже если бы оставила дом этому АБ. Бабушка Рая любит детей, конечно, в этом я не сомневаюсь, но она должна же была понимать, что дети живут не в благоприятной психологической атмосфере?
Ну сейчас дети им явно нужны. Хотя, может, это и сейчас способ давления на окружающих. Показать какие они замечательные и хорошие.
Кстати, все же интересно, финансово у них действительно было не очень, были долги даже за коммуналку, есть судебные решения. Но у АБ нет задолженности у судебных приставов, значит, все было оплачено, а у Любы были задолженности. Интересно, почему?
Сейчас у большинства семей с финансами что называется не очень, если зарплаты были маленькие, то вполне вероятно, 5 детей нужно содержать все таки.
1. Если эти задолженности за коммуналку, они бы пришли на всех СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ собственников, т.е и на Л.Б и на А.Б; значит, это не за коммунальные услуги;
2. Возможно, не уплачен был интернет, если он оформлен на Л.Б, мог прийти на нее, или еще что-то, микрозаймы, или если нет платежей по кредиту долгое время.

sunnyapple

• Автор темы

1. Если эти задолженности за коммуналку, они бы пришли на всех СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ собственников, т.е и на Л.Б и на А.Б; значит, это не за коммунальные услуги;
2. Возможно, не уплачен был интернет, если он оформлен на Л.Б, мог прийти на нее, или еще что-то, микрозаймы, или если нет платежей по кредиту долгое время.
Решение суда была и на ЛБ, и на АБ по взысканию задолженности за коммунальные услуги.
Но у АБ нет задолженности уже у судебных приставов, значит, его долг был оплачен.

fenix

Решение суда была и на ЛБ, и на АБ по взысканию задолженности за коммунальные услуги.
Но у АБ нет задолженности уже у судебных приставов, значит, его долг был оплачен.
Значит, оплатил свою часть, как собственник, но не Любы, как видимо.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Либо за него оплатили.
Либо с его зп принудительно удерживали судебные приставы, если он работал официально. Но по его работе много вопросов, он то работал, то не работал.

Advokat47

В передаче интересный анонимный звонок был: что тело нашли 9 числа, а не 10 .
В комментариях в одном посте писали:
9 января: "если убили и бросили в сугроб"
11 января:"найдена, погибла"
https://m.vk.com/wall-197546583_6154

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | sunnyapple

fenix

9 января: "если убили и бросили в сугроб"
Ну мужчина ведь предположил, и причем довольно логично, учитывая, что женщины давно нет и на улице  - зима (все условия, чтобы спрятать тело и его не нашли).

Добавлено позже:
В передаче интересный анонимный звонок был: что тело нашли 9 числа, а не 10 .
А анонимные звонки - это разве достоверный источник информации? Анонимно могут сообщить всё что угодно, как я думаю.
Если человек уверен в достоверности информации, почему ее не сообщить публично органам, СК, на передаче?
« Последнее редактирование: 28.01.23 11:55 »

Поблагодарили за сообщение: Шинша

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

жена пропала, сумка пропала, карта пропала... кто-то неизвестный может снять деньги предназначенные для детей...
А можно отследить, кто и где воспользуется картой, особенно если это может быть преступник.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша

sunnyapple

• Автор темы

Ну мужчина ведь предположил, и причем довольно логично, учитывая, что женщины давно нет и на улице  - зима (все условия, чтобы спрятать тело и его не нашли).

Добавлено позже:А анонимные звонки - это разве достоверный источник информации? Анонимно могут сообщить всё что угодно, как я думаю.
Если человек уверен в достоверности информации, почему ее не сообщить публично органам, СК, на передаче?
Информация о том, что тело нашли 9 января - пошла от семьи АБ.

Поблагодарили за сообщение: Шинша

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Деньги, мне кажется, должны быть на её карты. Зачем снимать и таскать наличку, если квартира найдётся- можно оплатить переводом, или снять в банкомате. Тем более, если денег было 40 тысяч. Съем квартиры в Реже, думаю, не больше 15 в месяц, и это двушки. Зачем вынимать и везти всю сумму?
АБ, видимо, и суетился с заявлением насчёт того, чтобы следующие пособия слали ему на карту. Потому и у сестры деньги просил, что снимать с карты Любы деньги было бы палевом. Можно было набрать, что карту она дома оставила, но там скорее без подтверждения с её телефона ничего нельзя делать. А телефон оставить дома не вариант.
Остаётся, конечно, крохотный вероятность, что убил не он, а допустим случайный попутчик на Реж, если она после ссоры с АБ, допустим, ушла в ночь, ловила машину и тд. Всякое бывает. Ждём следствия, чего гадать-то...
Ps видимо, ввиду тесноты в доме, в бане у АБ был "кабинет для раздумий", где в случае, если убийца он, он и придумывал свой мерзкий план. А затопление бани вполне потом могло быть с целью на столько смыть, сколько сжечь улики.

Добавлено позже:
Информация о том, что тело нашли 9 января - пошла от семьи АБ.
Это "программисту" великому якобы один из полицейских сказал что тело нашли 9 числа.
Плюс ещё вот что: программист утверждает, что 22 числа телефон белюшина весь день был в Коптелово. Но 1) убийство было в ночь с 21 на 22, т.е ранним утром 22 числа. 2) дочь свидетельствовать что отец уезжал на работу. Без телефона он уезжал чтоли?
« Последнее редактирование: 28.01.23 12:51 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple

fenix

Без телефона он уезжал чтоли?
Ну телефон ведь не убийца, судить по местоположению телефона не нужно, я думаю. Он мог быть и без телефона, когда вывез тело.
Я не склоняюсь к тому, что он ее куда - то увез живой.