Дорогой мне друг Хэт.
Мне так же было скушно,и уже который день сухо,безоблачно,днём +17-18,надоело,люблю дождь.
И как ты знаешь,если я выпиваю,-виной тому не я,некоторые не очень понятные мне причины: облоко ли в небе сложилось,тонкий запах духов незнакомки в автобусе,-всё меня трогает.
Вчера спилил водворе 5 метровый лавр,корчевал пень,с утра подрезал виноград,всё тело ломит.
Пробуй стоять пол дня на высокой стремянке изворачивоться.
Правый глаз до сих пор слезится,-спружинила ветка прямо в глаз.
Некоторые люди наверняка спросят: ты же не участвуешь в теме,а на хрена ты здесь?
Этим некоторым ,-я несколько лет был на Хибине,и до ,почти (спасибо Почемучке) изучил мат часть .
-Владимир Николаич,а кокого-же хрена сёддня напился пьяным?
-Дорогие мне товарищи и желаемые женщины.
Дело в том,что Приехал с Дагомыса Колька,слелал стрижку мне,выпивали за его7-х внуков. Ранше доча его не рожала,спрашивали И нИКОЛАЙ И тАНЯ,теперь каждый год,а муж у Саши веруюющий,нельзя
Пойду во дворе на столе закуски,и водки тяпну. Как бы мне было бы приятно,если бы мне кто-нибудь из тех кто мне дорог на этом сайте ответил
Некоторые достойные,но простодушные,как и я люди спросят :Володь,а зачем,для чего ты приходишь на этот сайт,и всегда,извини,выпимши?
Ну не знаю..
Может от того,что я столько раз пытался научить жену смотреть в небо,назввал созвездия и звёзды?
Вот некоторый анализ
Выпиваю,бывает раз в меся,чаще-2ва раза.
Из чего?
Ну тут чисто экзенциальнвй вопрос,не зависящий от меня:облака ли в небе,гул далёкой штормовой волны,тонкий запах духов красивой женщины в автобусе,-всё волнует,тревожит.
Да и должен ведь быть на столь значимом форуме.хоть один человек,практикующий бытовое пьянство
Добавлено позже:
Добавлено позже: