Миш,я тутстарался пьяными глазами писать,но всё улетело в неясные глубины пространсва к NGC4594.
Миш,должен сказать,что ты классный парень.И не крути головой-всё так. Ты и с парашютами. Миш,у нас в Дебрецене метео на 1-м этаже,2-ой- радистя.Рядом -башня-рук полётов(на первом душевые,столовая для лётчиков.и парашутный класс.
Миш,там заслуженные мастераспорта,не только фуражку,но спичечный коробок каблуком давили,не вру. Я та када на демобу ,штаны себе ушил.Просто вывирнул и вместе с карманами зашил и отрезал. У них там парашуты шили ,как угодно.
Прыжком у меня-2. Меня посылали вете давать на полигон Фёльдеш,грузили меня,с баллоном водорода,теодолит,вперёд. зАПУСКАЛ ШАР,ДАВАЛ ВЕТЕР ПО ВЫСОТЕ(КАКОЙ НА ХРЕН ДО 200 МЕТРОВ0
Миш у нас эскадрилья была гвадейская,менял редятам Гвардию значки на парашуты. И себе выменял 5 прыжков,но перед демобой снял и домой приехал толь с Гвадией и вторым классом. Авторой класс на метео-это много значит.
Миш,вот водка с фейхоа,за тебя.
Добавлено позже:В
Добавлено позже:Вот спроси гражданку Дмитриевскую,а что у Нэнси ноженьки стройные,как у мушки?
Дмитриевская ответит,не как у мушки,и вааще
Дя готов целовать песок,по которому Нэнси ходила
Добавлено позже:Ночь,тёмная ночь ,а мне всё по хер,кручу напропалую с самой скромной из женщин