я так полагаю Вы опирались на подписи к фотографиям?
В данном случае, подпись к фото совпала с тем, что я сам вижу. Я в лицо знаю не так много поисковиков, но некоторых уже различаю уверенно. А Вы сравните с современными фото Согрина и у Вас тоже отпадут сомнения. У него такое выражения лица, будто он съел что-то кислое...
А вот Вашего "второго Согрина", который подписан как Стрельников, я не знаю и ничего по нему сказать не могу. Тут еще один персонаж интересен на этом фото - Атманаки. У него характерная шапочка и спутать его трудно с кем-то другим. Однако, сравнивая лицо Атманаки с его же лицом на других фото, я бы засомневался, что на "Вашем" фото именно он. Слишком старым он тут вышел...
Возможно Согрин аккурат сзади Аксельрода
Нет. Кто он, я не знаю, но это не Согрин точно...
Добавлено позже:Вообще, с ним история странная - его фото нет ни в группе Аксельрода, его фото также нет отдельно, хотя те же Типикин и Аксельрод есть на многих фото.
И такая же история с Брусницыным.
Может не любили фоткаться, а может они сами фотографировали и не доверяли свой фотоаппарат другим...
https://dyatlovpass.com/resources/340/gallery/12-011.jpgВот тут написано, что второй справа Согрин. Вот по этому фото я бы не рискнул с его опознанием, как с фото выше...