В Екатеринбурге мать задушила троих детей - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Екатеринбурге мать задушила троих детей  (Прочитано 83749 раз)

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

они обычно имеют отношение к звонкам из колоний внутри России, как говорят
Уже нет. Тренд сменился.

Поблагодарили за сообщение: Электрик

Flavia

• Автор темы

Муж, скорее всего.
Писали, что вывели, как задержанного. Если ничего не перепутали. Хотя, могли и мужа задержать.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была вчера в 09:56

Этот "полуденный бес" примерно той же природы, что "буфер" обид у Александрова, то есть собственная самооправдательная рационализация желания убить.

Поблагодарили за сообщение: Lenok | DoraZ

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была сегодня в 17:49

Кукуха там вообще отъехала.
Писать про пятимесячного ребенка, что она стала великой блудницей-искусительницей.. Кошмар.

Судя по всем ее запискам оставленным, она тоже думала, что умрет.
Написала: "Я помылась, не мойте меня. Друзей моих на похороны не зовите. Меня осудят".
У вас пропущена частица "БЫ"

Добавлено позже:
Этот "полуденный бес" примерно той же природы, что "буфер" обид у Александрова, то есть собственная самооправдательная рационализация желания убить.
Уныние, в отличие от печали, более связано с леностью, духовным и телесным расслаблением. Уныние не зря святые отцы называют «бесом полуденным».
https://pravoslavie.ru/29814.html
« Последнее редактирование: 27.12.22 16:16 »

Дроздов

• Благодарностей: 2 325

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 19:22

Ну годовасик соответствует прд, да. Но там записка такая... я пока не уверена,  что с виду семья нормальная была.
А как вы, невидящая семью лично, можете быть уверены или не уверены в нормальности их повседневного поведения?!
Особенно если те, кто видел - соседи, отзываются очень хорошо.

Им, по любому, веры больше... Мы здесь все можем только предполагать, да и то, основываясь на третичных данных..

В итоге парадная не реагирует, одна я охране звоню
То есть у вас единственной ненормальное для этой парадной поведение ?! )))
И если, чего с вами произойдет (стук-стук-стук), то вся парадная заклеймит вас как гм.. нестандартную.. ))

А что за парня-то вывели вместе с ней? Кто там еще был?
Вот это вопрос вопросов..
Действительно  - кто он ?!
Либо первичная придумка журналюг, потому что как-то он пропадает потом из репортажей, либо это не просто съехавшая кукуха. В помешательстве на любой почве такой вот персонаж явно лишний.

Кукуха там вообще отъехала.
Согласен..
Сделала одно единственное допущение, а потом рассуждала волне логично.
Только допущение роковое.
Не вылечат ее.. А если и вылечат, то остаток жизни на таблетках - жить с осознанием такого своего поступка нормальному человеку нельзя..

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - переход на личности

BelayaBelka

Не было ли там насилия по отношению к дочери?... Змей-искуситель Евы ее укусил, говорит.

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Да, это в статье было так написано.
« Последнее редактирование: 27.12.22 16:26 »

BelayaBelka

Да, это в статье было так написано.
Вы привели неверную цитату. Я же выложила рукописный текст ее письма. Там с частицей "бы".

gossgirl

Вы привели неверную цитату. Я же выложила рукописный текст ее письма. Там с частицей "бы".
Я с вами согласилась. Написала "Да".
Цитата была взята из текста статьи.
В письме есть частица "бы".

НОКИА

• Благодарностей: 45

• Был вчера в 23:26

Уже нет. Тренд сменился.
Это не так. Перевести деньги на Украину очень сложно. Буквально недавно у знакомых бабушка перевела деньги мошенникам. Внутри России, деньги ушли во Владимирскую область. Полиция разводит руками. Целый фильм есть о мафии, которая использует заключенных. Кто их сейчас, правда, только не использует...
« Последнее редактирование: 27.12.22 16:38 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Lenok

BelayaBelka

Я с вами согласилась. Написала "Да".
Цитата была взята из текста статьи.
В письме есть частица "бы".
Отправила, когда вы уже отредактировали сообщение.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Добавлено позже:Уныние, в отличие от печали, более связано с леностью, духовным и телесным расслаблением. Уныние не зря святые отцы называют «бесом полуденным».
https://pravoslavie.ru/29814.html
Ох. "В квартире портал" - это, конечно, показатель, кукуха явно поехала. Бедные дети. Не исключено, что слабая психика не выдержала уровня тревожности, и фанатично поехала в знакомую сторону - бесы, антихрист, последние времена, и т.п. Сейчас у многих повышенная тревожность. Надо как-то беречь себя и других.
« Последнее редактирование: 27.12.22 17:00 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Шинша

K.

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

По данным «КП-Екатеринбург» предварительные результаты экспертизы показали, что в моче женщины было найдено синтетическое вещество.
Вот с этого и надо начинать. А то религия, бесы, мать настоятельница в монастыре. Соль - страшная вещь, и не такое померещится...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Nihilist_a

Flavia

• Автор темы

Это не так. Перевести деньги на Украину очень сложно.
Так тамошние коллцентры не стоят на месте. Нашли уже способы.

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

По предварительной информации «КП-Екатеринбург», мать задушила детей проводом. Также на теле одного ребенка были ножевые ранения. После расправы Анастасия написала СМС своей племяннице Наталье. Сообщение было доставлено около 4:00 утра. Первый звонок в полицию от Натальи поступил в 11:05.

- Полиция вычислила хозяйку квартиры, через которую смогли найти главу семьи Вячеслава. Мужчина находился в гостях у родственников в Верхнем Уфалее. По прибытии в Екатеринбург он в присутствии полиции открыл квартиру и обнаружил тела сыновей и дочки. Анастасия лежала на телах детей. Сначала даже показалось, что женщина также не подает признаков жизни. Но потом Анастасия внезапно поднялась, - рассказал «КП-Екатеринбург» осведомленный источник.
Не успела от обезвоживания умереть  ]:->

Добавлено позже:
Так тамошние коллцентры не стоят на месте. Нашли уже способы.
А у нас жулики сразу перевелись? Не знаю, мне чуть не каждый день звонят, и все с номеров отечественных операторов. "Там" они сейчас не функционируют.
« Последнее редактирование: 27.12.22 17:21 »

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Не верю в ее помешательство, как и в соли. Просто ее мир рухнул в одночасье… женщина не смогла принять переезд, потерю стабильной материальной поддержки в виде заработка мужа, разлады с мужем по той же причине. Этот бред, что она написала на трёх листах формата А4 это оправдание своего преступного действия - лучше выставить себя шизофреничкой, чем честно признать, что убила детей из-за ссоры с супругом… вершительница судеб. А убить себя силы не хватило… 30 лет ей мало…

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel

Flavia

• Автор темы

А у нас жулики сразу перевелись? Не знаю, мне чуть не каждый день звонят, и все с номеров отечественных операторов. "Там" они сейчас не функционируют.
Изначально речь шла, что в Екатеринбурге в 90-е была ужасная преступность, и что некоторые пользователи с геометками иностранных государств считают, что и сейчас там все ровно также же, ничего не изменилось со времен их молодочти 30 лет назад. И "жулики перевелись" здесь вовсе не при чем.

bjanca

Екатеринбург и Санкт-Петербург действительно уверенно и заслуженно сохраняют свое место в десятке самых криминальных городов России, форум не всегда правильно отображает геометку, или это делает браузер, через который я захожу...  к Голландии вообще отношения не имею, нахожусь в РФ.   

Отец приехал на место событий из другого города, где и был всё это время. Не очень понятно, какие основания были задержать и его, или это журналисты так подали.

gossgirl

Я так поняла, они вообще в разводе.
Но снова начали жить вместе. Видимо, поругались, и он уехал к родителям.

Вот его бывший коллега говорит:
Цитирование
— Слава ничем особым не выделялся, работал по наркотикам. Как сотрудник был нормальным, но друзей у него близких тут не было. Он ведь не местный.
Когда Слава под конец службы ударился в религию, то еще больше отстранился от всех.
Он очень любил свою семью, но у них не всё просто было с супругой. Говорили, что с женой они развелись, но, видимо, потом опять стали жить вместе.
Обычно после трагедии в семье полицейского коллеги сразу начинают собирать деньги на помощь, а тут — полная тишина. Это удивительно.
« Последнее редактирование: 27.12.22 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: Шинша

BelayaBelka

Не верю в ее помешательство, как и в соли. Просто ее мир рухнул в одночасье… женщина не смогла принять переезд, потерю стабильной материальной поддержки в виде заработка мужа, разлады с мужем по той же причине. Этот бред, что она написала на трёх листах формата А4 это оправдание своего преступного действия - лучше выставить себя шизофреничкой, чем честно признать, что убила детей из-за ссоры с супругом… вершительница судеб. А убить себя силы не хватило… 30 лет ей мало…
ей отец вот только 550 тысяч дал после рождения внучки.

gossgirl

Смущает то, как она смогла 15летнего сына убить.
Она утверждает, что с ним об этом договорилась. И он дал себя задушить.
Если это так, то где стремление к жизни у мальчика-подростка?
А если придумала, то как 15летний парень, увлекающийся дзюдо и тхэквондо, не справился с ней?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | DoraZ | Dani

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Вера в Бога подразумевает любовь, терпение, жертвенность… а у этой душегубки, Вера во что? В бесов? Сатанинство это, а не депрессия! Детей жаль…

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | BelayaBelka | Flavia

bjanca

Если у нее был доступ к веществам, то могла подмешать вещества детям, чтоб сподручнее было убивать. Или оглушить сначала сзади 15-летнего.

gossgirl

Если у нее был доступ к веществам, то могла подмешать вещества детям, чтоб сподручнее было убивать. Или оглушить сначала сзади 15-летнего.
Мы, скорее всего, не узнаем, были ли в крови детей найдены наркотики или снотворное.
А про оглушить сзади.. Там же пробита голова должна была бы быть.

bjanca

Оглушить можно и тупым предметом, почему сразу пробита? Но это всего лишь предположение. Потом сразу ещё и ножиком потыкала.

И в комментах даже адрес общаги назвали через несколько домов от ЖК Бажовский. Знаю я эту общагу, всегда там жил сомнительный контингент. Но не факт, что именно там наркоту брали. А то так даже пишут, что это муж ей наркотики приносил.

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 09:53

Неделю назад Петровы гостили у родителей супруга. Анастасия была в порядке, а Вячеслав нервничал и говорил, что в нём нечисть.
Один человек в семье сошел с ума ,- это ещё можно понять,- но чтоб сразу оба?Интересно,а когда родители мужа услышали его бред ,почему не вызвали сразу скорую? Или пофиг,ну сошел с ума ,ну и что? Ну вот и результат - трое детей погибли.

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

Один человек в семье сошел с ума ,- это ещё можно понять,- но чтоб сразу оба?
Так Вы на ком остановились?... %-)
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

gossgirl

Один человек в семье сошел с ума ,- это ещё можно понять,- но чтоб сразу оба?Интересно,а когда родители мужа услышали его бред ,почему не вызвали сразу скорую? Или пофиг,ну сошел с ума ,ну и что? Ну вот и результат - трое детей погибли.
Я вообще с наркотиками на "вы", но понимаю, что одинаково "сойти с ума" двум близким людям невозможно.
Не действуют так наркотики.

Добавлено позже:
Так Вы на ком остановились?... %-)
По-моему, тут про выбор не писали.
« Последнее редактирование: 27.12.22 21:52 »

НОКИА

• Благодарностей: 45

• Был вчера в 23:26

Могут люди одинаково сойти с ума. Один накручивает другого.

Добавлено позже:
История Урсулы и Сабины Эрикссон тому пример.
« Последнее редактирование: 27.12.22 21:56 »

Поблагодарили за сообщение: Шинша

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

По-моему, тут про выбор не писали.
Это был персональный вопрос!
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)