Эти два направления высказаны отцом Анастасии. Видимо, таковы его подозрения. Получается так, раз он особо их выделил.
Отец в такой ситуации - человек в огромном горе.. Погибли внуки ,погибла, как личность, дочь..
Я не могу, да и не хочу представлять его состояние..
Поэтому данное изложение информации , по сути правдивое, однозначно очень однобокое..
Да и в целом, если учесть результат, могла эта семья выглядеть нормально?
Да.
Совершенно и абсолютно нормально, о чем соседи и говорят.
В обывательском смысле.
А то, что так вот резко крышу снесло Анастасии, тут сигналы могли быть куда как менее заметнее. И очень быстро.. Муж мог видеть, что с женой что-то не так, но списывал это на послеродовую депрессию . Может у нее и после первых двух детей поведение менялось ?!
Но ни муж, ни соседи, да и никто не мог подобного исхода предположить даже на уровне "а что если... "
Муж борется с сектантством.
Мать - настоятельница монастыря.
Жена - дочь между ними. Есть от чего крышу снести.
Да уж..
Анастасия - человек, муж - хомосапиенс, мать - млекопитающая, отец - россиянин.. Как тут не сойти с ума?!
"САРКАЗМ"
Вы шутите ?!
Большинство борцов с сектантством в нашей стране состояли в лоне православной церкви и родным башню чегой-то не сносило..
Быть настоятельницей монастыря - это не значит быть полоумной богомолкой..
Бороться с сектантством, будучи в полиции - это не значит скальпы еретиков по квартире развешивать.. И их чресла отрезанные использовать в интимной жизни как афродизиак. Это просто бороться с мошенниками. Пусть и не с службой безопасности Сбербанка, а с духовными учителями..
Он еще карманников и домушников ловил и что !? Стал спятившим карманником?!
Какие-то штампы необоснованные..